Привет. 7 месяцев ищу работу и повелась на мошенников. 2 дня было нормально, потом вложила 9000. Руб и поняла, что развод. Никогда бы не повелась на это, но тут видимо приперло, что без работы и я была согласна на все. У меня были сбережения, поэтому 9000 для меня не много ни мало, но обидно тоже деньги.Подала заявление в милицию вчера, так же в Сбербанк подала заявление о мошенничестве и в мвд тоже заявку отправила , чтобы прикрыли сайт. Это было вчера, а сегодня
Сегодня
Сайт работает, и с телефона пишет этот мошенник, с утра переписываемся .
Сбербанк даст выписку по платежам только через 3 дня. Считай 3 дня упущено.
Смотря на эту работу какой вообще шанс, что поймают мошенников и вернут деньги?
Или это не реально,
Кто сталкивался с мошенниками, кому удалось вернуть деньги?
Ничего не раскроют, успокойся и Сбербанк на стороне инфоциган.
не прикроют, у них сотни или тысячи заявлений. Один сайт прикроют, десяток других сайтов, мошенники откроют.
Сегодня
Сайт работает, и с телефона пишет этот мошенник, с утра переписываемся .
Сбербанк даст выписку по платежам только через 3 дня. Считай 3 дня упущено.
Смотря на эту работу какой вообще шанс, что поймают мошенников и вернут деньги?
Или это не реально,
Кто сталкивался с мошенниками, кому удалось вернуть деньги?
Не вернут 100%
Какой сайт-то? Вы если предупреждаете, то пишите, что за мошенники, название сайта, иначе смысл темы в чём?
Я сама не думала, что попаду.
Мне часто какую-то работу в интернете предлагали, всегда знала, что это лозотрон, но на этот раз видимо 7 месяцев без работы так повлияли
У меня знакомая есть, у нее похитили 3 ляма . Подробности не буду писать , но смотря на это, думаю , что не так у меня все плохо
Я такая же лохушка!! Только я потеряла не 9 тысяч,а 200 !! Не ведитесь,бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Рыдала сутки,потом позвонила в банк-они мне ничем не могли помочь,потому что деньги я переволила сама,не под дулом пистолета...Написала заявление в полицию,но меня там сразу предупредили,что таких историй очень много и деньги я свои не верну...Будьте бдительны,берегите себя