Гость
Статьи
Не нравится, но …

Не нравится, но смирилась, чувствую, что это не правильно

Не нравится, но смирилась, чувствую, что это не правильно... В своём отделении я работаю кассиром, а остальные вокруг продажники, им платят около 110 т, а мне на половину меньше. Обидно, но уже и привычно заплатить счета, еда и точка.
А хочется попробовать больше жизни, была на собеседованиях не раз, но меня не брали в продажники.
Хотела бы узнать, куда ещё можно пойти и увеличить свой доход? #работа

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость А

Для продажника важные личностные качества. Идти туда ради денег не стоит от слова совсем. Никакие деньжата вам не заменят нервную систему, если у вас не тот психотип.
Плюс, когда захотите уйти из сферы продаж сделать это будет крайне сложно.
Продажники должны быть акулами, языкастыми и со знаниями психологии и поведения человека.
Ах да, у продажников, почти всегда, маленький оклад и большие проценты, то есть, эта стрессовая сфера не только из-за самих клиентов, но и из-за пинков от начальства и плана продаж.
По конец месяца, сносит крышу знатно, ибо если не закрыть план, прощай работа, неэффективных продажников никто не держит, а сменить сферу на другую, как я и гоаоряла, будет сложно.

Гость А

Я не знаю какое у вас образование и какой опыт работы, чтобы советовать какую-то сферу деятельности с более приемлемым для вас доходом. Если вы напишите информацию об этом, будет проще.

Гость А

Если у вас есть понимание, где хотите работать, кем хотите работать, будет вообще отлично.
Но если такого понимания нет, лучше всего сначала определиться с этим, а после уже начать действовать.
Доход можно повысить, если развиваться в определённой сфере.
Это также касается продаж: у меня есть знакомый продажник — топовый сотрудник, всегда перевыполняет план и сидит с большой суммой денег, но он всегда развивался в этой сфере (прочел более 20 книг по продажам, проходит семинары и тренинги за свой счет, в общем, не сидел на месте).
В любом случае, на начальной позиции, вам никогда не будут платить больших денег без опыта работы. Поэтому вы сначала определитесь где и с кем хотите работать, далее уже идите на вакансии без опыта работы, получайте ВО по данному направлению, можно и заочку, после этого растите по карьерной лестнице и повышайте квалификацию, отсюда и будет нормальная работа и большой доход. А ВО нужно для того, чтобы получать повышение, ибо работодатели, чаще всего, заинтересованы в руководителях с ВО магистратуры по профилю. Да и бакалавриат поможет повысить квалификацию на начальных уровнях, которые не подразумевают руководство отделом, к примеру.
Те же самые программисты, которые как мы наслышаны, получают 100+т, долгое время учились, не только в ВУЗе и на курсах, но и самостоятельно (а это огромный труд). Непутёвого программиста без опыта и сразу после курсов, не возьмут на работу, где платят 100+т., так как на эту вакансию будут претендовать сразу несколько более квалифицированных специалистов.
Есть, конечно, шанс, но такого айтишника нужно будет обучать всем отделом, или ему самому придется внерабочее время до поздней ночи разбираться в рабочих процессах, что несет за собой, чаще всего, нервный срыв (не все с этим могут справиться просто).

Гость
Гость А

Я не знаю какое у вас образование и какой опыт работы, чтобы советовать какую-то сферу деятельности с более приемлемым для вас доходом. Если вы напишите информацию об этом, будет проще.

Высшее экономическое, "бизнес-администрирование".
Диплом получила ещё 2014 г. Думаю, что нужно хотя б курсы закончить, чтоб на рынке быть более актуальной

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: