Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец (300 г) - 135 руб, соус барилла неаполитана - 215 руб (со скидкой!), сметана - 80 руб. Сами макароны, лук, специи даже не считаю. Итого 1300 за 2 порции макарон. Почти всё съели, осталось немного соуса, сметаны и сыра, но прям чуть-чуть. И это только один приём пищи (((( заметила просто, что на еду уходит по 70 тыс в месяц и вот решила посчитать. В шоке, как всё дорого..
Где такие цены нашли?
хороший у вас вкус,не останавливайтесь,можно и по 150 тыс наверное в месяц гробить....мне этого не понять,никогда не тратил больше 23000 тыс на еду даже когда 105 весил и тренировался постоянно...
хороший у вас вкус,не останавливайтесь,можно и по 150 тыс наверное в месяц гробить....мне этого не понять,никогда не тратил больше 23000 тыс на еду даже когда 105 весил и тренировался постоянно...
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
С вашими хотелками, никаких денег не хватит. Что такое простая еда, вы без понятия.
Разводка
Щас вуманши ее научат покупать продуктв в Ашане
Я б*я просто кайфую от макарон с гуляшом (400 руб), а у тебя неплохой такой рецепт🤣
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
Ну вы и транжира😊
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
тут случай еще интереснее...и сколько в месяц выходит, тысяч 150-180?персики-абрикосы,я не знаю у нас персики 150,абрикосы 130....на х рен они нужны за 700....
Расскажите больше о себе, всегда хотелось узнать портрет покупателя магазинов Вкусвилл, Азбука вкуса и подобных странных мест
что вы мяса на 2000р за день съедаете?Что верится с трудом...
Вас надо на мою з/п 35-40 тыс в месяц, Вы совсем зажрались, идите в нормальный магазин и покупайте по обыкновенным ценам все, Мы живём и питается на щ/ в 40 000, а тут 70 тыс на жрачку только,
а как пенсионеры у нас в регионах на 11000 выживают кто знает?
Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
А там есть доставка?
Это за кг вырезки такая цена? Очень дешево для Даниловского рынка, мне кажется. В перекрёстке вырезка 1800 стоит, а качество очень нестабильное
Крошка пармезана🤣 А купить кусок и натереть не судьба?
Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
Это где такие цены? Я бы с радостью отдала мужу в распоряжение бюджет на еду и коммуналку, но он не хочет
Ягоды и фрукты вообще не знаю где покупать. Во вкусвилл том же черешня 700 руб, а качество отвратительное. Половина в плесени.
Даже если Вы живете в Москве или СПБ, есть такое прекрасное слово РЫНОК, где свежие и недорогие овощи и фрукты, та же черешня в Москве на рынках-350-400 р.
Вы на выходных ездите закупаться в чем проблема съездить на рынок?
Разводка😁
Даже если Вы живете в Москве или СПБ, есть такое прекрасное слово РЫНОК, где свежие и недорогие овощи и фрукты, та же черешня в Москве на рынках-350-400 р.
Вы на выходных ездите закупаться в чем проблема съездить на рынок?
Разводка😁
Это не разводка. Овощи и фрукты, закупленные на рынке неделю в холодильнике не лежат. Да и мясо испортится. А вы вообще видели как с мясом на рынке обращаются? Валяется где попало. Чувак берет деньги той же рукой что и мясо. Плюс мошки, мухи м проч.
Ну сильно дешевле бы не вышло. Пармезан также 2000 за кг и стоит, а тут 260 руб 100 г. Нормальный кстати пармезан, ароматный, вкусный
Он стоит 1000 кг, с говядиной та же песня, ваш бефстроганов это просто порезанная на кусочки говядина, только дороже, барилла те же томаты со специями, если есть желание экономить, то можно в два раза уменьшить цену, но нужно повозиться
Абрикосы на рынке 150 - 180 руб за кг. Выбирай на вкус и цвет.
Это за кг вырезки такая цена? Очень дешево для Даниловского рынка, мне кажется. В перекрёстке вырезка 1800 стоит, а качество очень нестабильное
В каком Перекрестке вырезка столько стоит??
Рядом с нами 3 магазина этой сети. Даже цен таких нет. У меня фотографическая память. Я помню цены на продукты даже в разных магазинах + - 15 руб. разница, хотя ужиматься нет надобности.
Он стоит 1000 кг, с говядиной та же песня, ваш бефстроганов это просто порезанная на кусочки говядина, только дороже, барилла те же томаты со специями, если есть желание экономить, то можно в два раза уменьшить цену, но нужно повозиться
Возиться особо некогда. Я же работающая женщина, не домохозяйка. Стараюсь найти баланс между работой, отдыхом и готовкой. Между экономией времени и денег. Будь я домохозяйкой, то, на изи метнулась бы утром на рынок, сама всё порезала бы и сделала бы соус из томатов
Это не разводка. Овощи и фрукты, закупленные на рынке неделю в холодильнике не лежат. Да и мясо испортится. А вы вообще видели как с мясом на рынке обращаются? Валяется где попало. Чувак берет деньги той же рукой что и мясо. Плюс мошки, мухи м проч.
Вы бы видели, что творится на складах вами указанных магазинов!
В каком Перекрестке вырезка столько стоит??
Рядом с нами 3 магазина этой сети. Даже цен таких нет. У меня фотографическая память. Я помню цены на продукты даже в разных магазинах + - 15 руб. разница, хотя ужиматься нет надобности.
Приложение впрок перекрёсток, забиваете в каталоге в поиск вырезка говяжья