Гость
Статьи
Безработные и выплаты

Безработные и выплаты

Посмотрела по закону, оказывается не положено никому пособие. То есть они выплачивают, но делают это не совсем законно. Плачу. То есть если подавать на них в суд, что не так назначили или не то, то …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уже все написала, вы пишите одно и тоже зачем-то, где в конституции написаны права на выплаты безработным, найдите норму права об уполномочивании органа на выплаты в законе о занятости

А конституцию зачем приплели? Там уж точно никаких выплат быть не может.

Гость
Гость

Автор, если вы действительно имеете юр. образование и работаете юристом - мой вам добрый совет : БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО. Это не ваш конек.

То есть ответить нечего? В следующий раз даже не пытайтесь.

Гость
самый лучший гость

пособие не положено безработным, исключение только по правилу нулевого дохода

Это что вообще и к чему? Так он у них многих и нулевой, когда работу теряют

Гость
Гость

Кроме Закона о занятости населения есть еще МНОГО других законов, актов и кодексов.

Зачем вы мне это пишите, вы тролите? Я ответила на комментарий, читайте внимателтнее, а не трольте

Гость
Гость

Вы юрист, если нет, тогда не нужно писать и высказывать мне здесь стереотипы. Деньги пилят из бюджета как раз на недополненных нормах права, если вы не знали.

Я юрист.

Я много чего знаю.

Но про "пилят деньги...и в сговоре ВСЕ" это за гранью понимания и адекватности.

Гость
Гость

Безработные одни из самых беззащитных, это люди в стрессе, им платят очень мало, они даже боятся обращаться куда-то, а с такими нормами это бесполезно.

Безработные когда -то находят работу.
Если было нарушено их право, то хотя бы один или несколько человек по всей стране обращались в суд.

Как думаете - какое решение вынесли?

И если судья увидел, что нормы права НЕ РАБОТАЮТ - то они подают законодательную инициативу, после которой совершенствуют законы и вносят поправки и изменения.

Гость
Гость

Я юрист.

Я много чего знаю.

Но про "пилят деньги...и в сговоре ВСЕ" это за гранью понимания и адекватности.

Ну если знаете, докажите прежде чем обвинять. Норма права, предоставляющая какому-либо органу госвласти полномочия по выплатам где? Вообще смешно, оказывается у нас не воруют! 🤣🤣🤣

Захария
Гость

Удивительно, а то что эта норма права вообще не имеет отношения к моему вопросу, это ничего? Я так понимаю, здесь мне не помогут.

Так переформулируйте..
О каких незаконных выплатах или не выплатах, кому вы речь ведете?

Гость
Гость

Безработные когда -то находят работу.
Если было нарушено их право, то хотя бы один или несколько человек по всей стране обращались в суд.

Как думаете - какое решение вынесли?

И если судья увидел, что нормы права НЕ РАБОТАЮТ - то они подают законодательную инициативу, после которой совершенствуют законы и вносят поправки и изменения.

Вы немзнаете чтотакле граждансаий иск? Он подается в рамках одного как правило очень узкого вопроса, не будут там разбираться что и как, кто что докажет или опротестует, все. Безработные очень редко подают в суд.

Гость
Гость

Вы много видели умных и образованных? Люди в контролирующих органах даже могут не иметь юридического образования, или там быть один юрист. А насчет сговора, а как им еще доставать деньги безнаказанно из бюджета?

Ок.

Следуя вашей логике - попилили деньги из бюджета специалисты ЦЗ.

А прокуратура и налоговая, которая следит за всем этим, закрывает на это все глаза? Не выполняет свои функции?
ПРЯМ все сотрудники от рядового до руководства?

Гость
Гость

Ну многие например не верят в то, что есть коррупционеры, вы видимо одни из них.

Я верю, что есть взятки и т.д.

Но я так же вижу ( а не верю), что контролирующие органы выполняют свою работу.

Гость
Санта Хрякус

А конституцию зачем приплели? Там уж точно никаких выплат быть не может.

Там написано о праве на соцвыплаты, на труд и т.д.

Гость
Гость

Автор, если вы действительно имеете юр. образование и работаете юристом - мой вам добрый совет : БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО. Это не ваш конек.

Думается мне, что юриспруденция это не ваше, такой бред написали про законодательную инициативу от судей... Да, конечно, ведь у них так мало работы... Как увилели попирание прав граждан через закон, так сразу пошли их защищать. Вы меня за д уру зачем держите?

Гость
Гость

Вы от меня какого ответа ждали???

Заметьте, что ВСЕ люди в данной теме на одной стороне ( рассказывают вам о законах, правах, выплатах...) и вы ОДНА - на другой, которая ( не описав сути дела, общими фразами что - то обозначила про безработного) .

Хотите помощи - напишите : безработный А. не получил то - то ... не смог оформить выплаты, незаконно удержали....и вам люди посоветуют.

Или пойдите на прием к юристу в любую контору ( не говорите, что вы юрист), изложите свои мысли, заплатите деньги, и вам в письменном виде дадут ответ с ссылками на Законы.

Гость
Гость

Если вы не видите ответа - это не значит, что его нет.

Гость
Гость

Ок.

Следуя вашей логике - попилили деньги из бюджета специалисты ЦЗ.

А прокуратура и налоговая, которая следит за всем этим, закрывает на это все глаза? Не выполняет свои функции?
ПРЯМ все сотрудники от рядового до руководства?

Я не знаю, чем конкретно они занимаются, еще и прокуратуру привлекли. Возможно, они проверяют один факт какой-то там по количеству, по бумагам, и все. Они не проверяют является ли правовой акт соответствующим закону.

Гость
Гость

Я верю, что есть взятки и т.д.

Но я так же вижу ( а не верю), что контролирующие органы выполняют свою работу.

Я не про взятки, хотя и про них тоже.

Гость
Гость

Причем здесь может, по факту регистрируются и есть выплаты, но все, что касается соцвыплат идет в рамках проектных норм, недополненных, то есть перечисляют все и назначают пособие впринципе незаконно. И лишь поиск работы идет в рамках закона. Они выполняют две услуги- это выплаты (незаконно впринципе) и помощь в поиске работы. Нет по факту органа, уполномоченного на выплату пособия. Нинде не прописан этот орган в законе.

Все пособия платит фсс, иду работай!

Гость

В России рекордно низкая безработица. Нужно быть совсем бездельником и дураком, чтобы работу не найти. А зачем бездельникам что-то платить. Пусть работать идут. И ремнём им по жо пе

Гость
Гость

Ну если знаете, докажите прежде чем обвинять. Норма права, предоставляющая какому-либо органу госвласти полномочия по выплатам где? Вообще смешно, оказывается у нас не воруют! 🤣🤣🤣

Я не говорила, что не воруют.

Не перекручивайте мои слова.

Гость
Гость

Вы юрист?

Умеете анализировать законодательные и подзаконные акты?

Скорее ебанист, пытается пукать там, где вообще нет даже поверхностного понятия

Гость
Гость

Думается мне, что юриспруденция это не ваше, такой бред написали про законодательную инициативу от судей... Да, конечно, ведь у них так мало работы... Как увилели попирание прав граждан через закон, так сразу пошли их защищать. Вы меня за д уру зачем держите?

Так и вы не держите меня за ду..рочку.

Я работа в таких органах.
Сама принимала участие в таких процессах.

Гость
Гость

Я не знаю, чем конкретно они занимаются, еще и прокуратуру привлекли. Возможно, они проверяют один факт какой-то там по количеству, по бумагам, и все. Они не проверяют является ли правовой акт соответствующим закону.

Я не про незаконность акта и соответствие его Конституции, а про незаконные выплаты и нарушение прав людей.

Гость
Гость

Я не про взятки, хотя и про них тоже.

Вы пытаетесь доказать, что все в сговоре ( все - это тысячи людей во всех структурах на всех уровнях).

Гость
Гость

Вы от меня какого ответа ждали???

Заметьте, что ВСЕ люди в данной теме на одной стороне ( рассказывают вам о законах, правах, выплатах...) и вы ОДНА - на другой, которая ( не описав сути дела, общими фразами что - то обозначила про безработного) .

Хотите помощи - напишите : безработный А. не получил то - то ... не смог оформить выплаты, незаконно удержали....и вам люди посоветуют.

Или пойдите на прием к юристу в любую контору ( не говорите, что вы юрист), изложите свои мысли, заплатите деньги, и вам в письменном виде дадут ответ с ссылками на Законы.

Тут бр ед пишут и видно, что люди вообще не понимают и не в теме. Ну скажем так, просто глупо тролят. Вы элементарного не понимаете, зато лезите зачем-то. Могу сказать, что вы элементарных вещей не знаете, так наугад пишите все. Вы не должны раздавать советы более образованным людям, это выглядит глупо. Защищаться с помощью закона, которого по сути нет невозможно.

Гость

С законодательной инициативой выступают даже преподаватели ВУЗов.

Казалось бы : а им это зачем?

А так бывает.

Гость
Гость

Все пособия платит фсс, иду работай!

Еще один ид иот

Гость
Гость

В России рекордно низкая безработица. Нужно быть совсем бездельником и дураком, чтобы работу не найти. А зачем бездельникам что-то платить. Пусть работать идут. И ремнём им по жо пе

Мне кажется, что ремнем по жо пе надо всем из цз и кто сверху занимается этим. Она не низкая, просто людям бессмысленно там регистрироваться, все сделано, чтобы не платить. Еще одна наивная вер унья в то, что написано на бумаге. Ты тролиха, я тебя знаю😝😝😝😝😝😝

Гость
Гость

Тут бр ед пишут и видно, что люди вообще не понимают и не в теме. Ну скажем так, просто глупо тролят. Вы элементарного не понимаете, зато лезите зачем-то. Могу сказать, что вы элементарных вещей не знаете, так наугад пишите все. Вы не должны раздавать советы более образованным людям, это выглядит глупо. Защищаться с помощью закона, которого по сути нет невозможно.

Я многих вещей не знаю.
Да, это так.

Но то, что вы утверждаете про незаконность выплат, отсутствие органов и законов об их полномочиях - это просто плевок в сторону ГД и многих других людей к этому причастных.

Гость
Гость

Так и вы не держите меня за ду..рочку.

Я работа в таких органах.
Сама принимала участие в таких процессах.

Не верю

Гость
Гость

Вы себя считаете более образованной в сравнении с кем?
С людьми, которые работают в системе ?

Гость
Гость

Мне кажется, что ремнем по жо пе надо всем из цз и кто сверху занимается этим. Она не низкая, просто людям бессмысленно там регистрироваться, все сделано, чтобы не платить. Еще одна наивная вер унья в то, что написано на бумаге. Ты тролиха, я тебя знаю😝😝😝😝😝😝

Твой муж тебе с коллегой по работе изменяет и заразил тебя зппп

Гость
Гость

Вы себя считаете более образованной в сравнении с кем?
С людьми, которые работают в системе ?

Кто вам казал, что в системе умные и образованные? Вы тут уже показали свою образованность

Гость
Гость

Не верю

Имеете право.

Но это так.

Гость
Гость

Я многих вещей не знаю.
Да, это так.

Но то, что вы утверждаете про незаконность выплат, отсутствие органов и законов об их полномочиях - это просто плевок в сторону ГД и многих других людей к этому причастных.

Да, вообще-то так и есть, странно, что вы это только сейчас заметили. У нас оказывается все законы для людей, мы видимо с вами в разных странах живем.

Гость
Гость

С законодательной инициативой выступают даже преподаватели ВУЗов.

Казалось бы : а им это зачем?

А так бывает.

Не об этом, с инициативой может выступить кто угодно, или просить госорган, чтобы выступили. Но смешно, это никому не надо, деньги то уйдут от воров.

Гость
Гость

Кто вам казал, что в системе умные и образованные? Вы тут уже показали свою образованность

ЕЩЕ раз - в системе миллионы людей - что, ВСЕ тупые? От министра до рядового сотрудника???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то что, хочешь что слелать со всеми просящими милостыню, уб ить? А ты что здесь делаешь, милостыню тебе уже дали за тролинг? Чего не на заводе?

Гость
Гость

Не перекладывайте со своей больной головы на мою здоровую.

Одно радует - вы грамотно без ошибок пишете.
Терпеть не могу безграмотность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можешь выйти с пла катом, как относишься ко всем просящих милостыню, чтоб видели твое лицо, или ты жалкое сс ыкло?

Гость
Гость

Да, вообще-то так и есть, странно, что вы это только сейчас заметили. У нас оказывается все законы для людей, мы видимо с вами в разных странах живем.

Где я написала, что все законы для людей?

Перестаньте свои больные фантазии выдавать за мои слова!

Гость
Гость

Не об этом, с инициативой может выступить кто угодно, или просить госорган, чтобы выступили. Но смешно, это никому не надо, деньги то уйдут от воров.

Мда.....

Гость
Гость

ЕЩЕ раз - в системе миллионы людей - что, ВСЕ тупые? От министра до рядового сотрудника???

Эти вопросы не в их компетенции как минимум.

Гость
Гость

Мда.....

Я такого де мнения на ваши ответы. Кстати, переход на личности (что сделали здесь почти все) - это когда аргументов нет. Зачем вы пишите в этой теме тогда. Вы с какой целью пишите, меня пытаетесь подаваить или найти ответ на вопрос...Кстати, это говорит о том, что здесь все организованно против меня и в сговоре пишут и переходят на личности, или пишет один-два с разных аккаунтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вопрос видели, на который я отвечала?

Гость

Согласна! В цз сидят разьевшиеся, тетки толстые и хамят безработным! А то, что здесь хамские ответы это понятно, часть отдают ввп, чтобы ему хватило на 10-ый дворец, чтоб завестии туда толстых теток из Узбекистана.

Гость

Все безработные знают, что у них тащат деньги, но не знают сколько и как наказать. Документов же не дают, скрывают страшно воровство!

Гость
Гость

Я такого де мнения на ваши ответы. Кстати, переход на личности (что сделали здесь почти все) - это когда аргументов нет. Зачем вы пишите в этой теме тогда. Вы с какой целью пишите, меня пытаетесь подаваить или найти ответ на вопрос...Кстати, это говорит о том, что здесь все организованно против меня и в сговоре пишут и переходят на личности, или пишет один-два с разных аккаунтов.

И тут сговор!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научись сначала грамотно писать, советчица, считающая безработных за ничтожеств. Они тебя лучше во много раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему именно?

Предыдущая тема