Посмотрела по закону, оказывается не положено никому пособие. То есть они выплачивают, но делают это не совсем законно. Плачу. То есть если подавать на них в суд, что не так назначили или не то, то они могут всегда указать, что по закону вообще ничего не положено. Хотя бюджет на эти деньги выделен.
это о чем?
я знаю, что безработный может зарегистрироваться, оформиться в центре занятости
И там существуют законные пособия, которые выплачиваются в соответствии с законно установленными правилами, сроками
это о чем?
И там существуют законные пособия, которые выплачиваются в соответствии с законно установленными правилами, сроками
Причем здесь может, по факту регистрируются и есть выплаты, но все, что касается соцвыплат идет в рамках проектных норм, недополненных, то есть перечисляют все и назначают пособие впринципе незаконно. И лишь поиск работы идет в рамках закона. Они выполняют две услуги- это выплаты (незаконно впринципе) и помощь в поиске работы. Нет по факту органа, уполномоченного на выплату пособия. Нинде не прописан этот орган в законе.
Причем здесь может, по факту регистрируются и есть выплаты, но все, что касается соцвыплат идет в рамках проектных норм, недополненных, то есть перечисляют все и назначают пособие впринципе незаконно. И лишь поиск работы идет в рамках закона. Они выполняют две услуги- это выплаты (незаконно впринципе) и помощь в поиске работы. Нет по факту органа, уполномоченного на выплату пособия. Нинде не прописан этот орган в законе.
Как это выплаты незаконно совершают?
Ответственность за незаконные действия последует.
это о чем?
Там все незаконно, все прекращения, приостановки и даже снятия их впринципе нет, но деньги себе берут из бюджета. И что на них подашь в прокуратуру если только, но сомневаюсь, что их накажут.
это о чем?
Они кое-что неправильно следали, вот думаю, стоит ли ему вообще подавать что-то иск например, если они вообще не должны назначать, они не всегда это могут сказать, что вам не то, что неправильно начислили, в вообще ничего не должны начислять. Но тут уже другое, это уже статья уголовная, превышение полномочий
Они кое-что неправильно следали, вот думаю, стоит ли ему вообще подавать что-то иск например, если они вообще не должны назначать, они не всегда это могут сказать, что вам не то, что неправильно начислили, в вообще ничего не должны начислять. Но тут уже другое, это уже статья уголовная, превышение полномочий
Почему не должны?
Скажем так, это мое мнение. Тоже все нормы права пустые, недополненные, невозможные для применения на практике. У них нет полномочий на это. Процедуры применения прекрашения и приостановки являются незавершенными, и по закону также не предоставлены им полномочия вообще их делать.
Так об этом почти никто не знает, не смотрят закон и смотрят невнимательно. Они конечно знают, что это все незаконно.
Кто "они" все знают??
Вы серьезно считаете, что все специалисты службы занятости, фонды, из которых уходят бюджетные деньги....выплаты и т.д. НЕЗАКОННЫ по всей стране и никто этим не занимается в плане наказаний?
Если Вы лично не нашли такой нормы в законе - это вовсе не означает, что такое не предусмотрено.
Скажем так, это мое мнение. Тоже все нормы права пустые, недополненные, невозможные для применения на практике. У них нет полномочий на это. Процедуры применения прекрашения и приостановки являются незавершенными, и по закону также не предоставлены им полномочия вообще их делать.
Так каким законам противоречит, какие законы нарушает деятельность цз?
Вы юрист?
Умеете анализировать законодательные и подзаконные акты?
Кто "они" все знают??
Вы серьезно считаете, что все специалисты службы занятости, фонды, из которых уходят бюджетные деньги....выплаты и т.д. НЕЗАКОННЫ по всей стране и никто этим не занимается в плане наказаний?
Если Вы лично не нашли такой нормы в законе - это вовсе не означает, что такое не предусмотрено.
Что значит не нашла, я нашла нормы, весь закон перечитала, но еще раз норма типа есть, а по факту ее нет! Что значит все, конечно, пилят деньги из бюджета, не знали, все в сговоре. Кто тот, кто будет инициировать против них, безработным не до этого, им бы работу найти, юристов среди них мало, сами на себя они же не будут ничего писать. И сам безработный тоже не будет инициировать.
Что значит не нашла, я нашла нормы, весь закон перечитала, но еще раз норма типа есть, а по факту ее нет! Что значит все, конечно, пилят деньги из бюджета, не знали, все в сговоре. Кто тот, кто будет инициировать против них, безработным не до этого, им бы работу найти, юристов среди них мало, сами на себя они же не будут ничего писать. И сам безработный тоже не будет инициировать.
Я про надзорные органы говорю, которые проверяют действие законов и людей, их исполняющих на местах, а не про безработных.
Сами подумайте : неужели из гос. бюджета уходят колоссальные суммы ежемесячно и никто этого не знает ( кроме таких дотошных и странных безработных).
Открою секрет :
НЕ ВСЕ ЮРИСТЫ умеют анализировать законы....и
Чтобы разбираться в законодательстве...не обязательно быть юристом.
Вы юрист?
Вы все законы, акты и т.д. проанализировали?
Поняли все правильно?
Как вы ( юрист) сидите без работы?
Ладно, всякое бывает.
Так подайте в суд иск. Вынесут решение и создастся прецедент.
Многие вам СПАСИБО скажут.
Я про надзорные органы говорю, которые проверяют действие законов и людей, их исполняющих на местах, а не про безработных.
Сами подумайте : неужели из гос. бюджета уходят колоссальные суммы ежемесячно и никто этого не знает ( кроме таких дотошных и странных безработных).
Они все в сговоре и деньги уходят им, что непонятного! Я помогаю безработному.
Открою секрет :
Вы юрист?
Поняли все правильно?
Ладно, всякое бывает.
В суд на что, на признание данных актов незаконными, чтобы что? Чтобы вместо выплат было ноль выплат?
Открою секрет :
Вы юрист?
Поняли все правильно?
Ладно, всякое бывает.
Надеюсь, что я совершила ошибку.
Потому что их нет. Не прописаны. Их кто-то должен уполномачивать на это выплаты, а не они сами на себя брать обязанность. Даже не знаю, стоит ли писать это все, я вред могу нанести, если сейчас так скажут. Надо совершенствовать законодательство.
Цз находятся в подчинении министерства труда и социальной защиты рф
Их деятельность и выплаты регулируются законом РФ о занятости населения ..
Этот закон противоречит конституции?
В какой части?
Сообщение было удалено
ну мы все тут друг друга слушаем)
Сообщение было удалено
ну переиначим))
разговоры разговариваем...
Сообщение было удалено
А вы вообще кто? Можете здесь сейчас предъявить норму права об уполномочивании какого-либо госоргана на выплаты безработным?
Сообщение было удалено
это вы себе скажите)
Сообщение было удалено
не твое дело, сотрудник цз, скоропосадят надеюсь
Сообщение было удалено
Я не являюсь безр, а ты где работаешь, чувствую что в цз
В суд на что, на признание данных актов незаконными, чтобы что? Чтобы вместо выплат было ноль выплат?
Вы настолько перекручено и искаженно воспринимаете законы, действия органов и СЛОВА НА ФОРУМЕ, что не представляется возможным в рамках данной темы вас чему - то научить.
АВТОР, подумайте, в стране миллионы людей, ежемесячно совершаются колоссальные выплаты...ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО действующего закона в этом плане.....то давно бы внесли поправки в законы. ДАВНО бы это исправили.
Это не единственный случай с вашим клиентом - безработным ( что там у него случилось незаконного?)
Сообщение было удалено
Вы адекватная, откуда знаете что у меня есть, а чего нет?
Цз находятся в подчинении министерства труда и социальной защиты рф
Их деятельность и выплаты регулируются законом РФ о занятости населения ..
Этот закон противоречит конституции?
В какой части?
Я уже все написала, вы пишите одно и тоже зачем-то, где в конституции написаны права на выплаты безработным, найдите норму права об уполномочивании органа на выплаты в законе о занятости
Я уже все написала, вы пишите одно и тоже зачем-то, где в конституции написаны права на выплаты безработным, найдите норму права об уполномочивании органа на выплаты в законе о занятости
Решение о назначении пособия по безработице принимается одновременно с решением о признании гражданина безработным (ст. 3 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации"
Этим же законом определяются функции цз
Вы настолько перекручено и искаженно воспринимаете законы, действия органов и СЛОВА НА ФОРУМЕ, что не представляется возможным в рамках данной темы вас чему - то научить.
АВТОР, подумайте, в стране миллионы людей, ежемесячно совершаются колоссальные выплаты...ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО действующего закона в этом плане.....то давно бы внесли поправки в законы. ДАВНО бы это исправили.
Это не единственный случай с вашим клиентом - безработным ( что там у него случилось незаконного?)
Вы юрист, если нет, тогда не нужно писать и высказывать мне здесь стереотипы. Деньги пилят из бюджета как раз на недополненных нормах права, если вы не знали.
Безработные одни из самых беззащитных, это люди в стрессе, им платят очень мало, они даже боятся обращаться куда-то, а с такими нормами это бесполезно.
Положено, у кого стаж был. Или дипломникам. Остальным халявщикам без стажа, детным не положено. Им ищут работу.
Вы много видели умных и образованных? Люди в контролирующих органах даже могут не иметь юридического образования, или там быть один юрист. А насчет сговора, а как им еще доставать деньги безнаказанно из бюджета?
Решение о назначении пособия по безработице принимается одновременно с решением о признании гражданина безработным (ст. 3 Закона РФ от 19 апреля 1991 г. № 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации"
Этим же законом определяются функции цз
Удивительно, а то что эта норма права вообще не имеет отношения к моему вопросу, это ничего? Я так понимаю, здесь мне не помогут.
Сообщение было удалено
Я в отпуске.
Зашла на форум ( на улице гроза. Обычно я гуляю с утра) чтобы умное что - то почитать...и тут ЭТО)))
пособие не положено безработным, исключение только по правилу нулевого дохода