Гость
Статьи
Дача возле кладбища

Дача возле кладбища

Привет , форумчане . Встал вопрос о покупке дачи . Есть вариант с отличной ценой , но подвох в том , что через поле располагается кладбище . Дачный кооператив почти полностью заселён, с мужем рассматриваем покупку участка , как вложение денег ( дача продаётся за символическую сумму ), свекровь уверяет , что дурной знак - покупать дачу около кладбища . Я склоняюсь к покупке , но просто интересно послушать мнение со стороны .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо бояться не мертвых, а живых. Только живые могут отправить тебя в царство мертвых.

Гость

Почему нет?

777

Возле кладбища и правда плохая энергетика, мертвая, не зря они дачку то свою классную скидывают. Я бы не стала покупать такую дачу. Почему цена выгодная, что случилось в доме, узнайте подробнее. Потому что если кто умер в этом доме, то кладбище отдыхает

Гость

Если через поле, то это же даже не рядом. В чем-то другом подвох

Гость

Чеснок на двери спасет.

Гость

У меня через дорогу кладбище в деревне. Очень живописно смотриься, там еще ииверквушка стоит. Мне нрааится вид. Успокаевает,) ни чего а этом страшного не аижу

Да у нас если поискать везде найдутся кладбища. Чуть ближе или чуть дальше. Что-то трц строят рядом и никого не смущает. Клубы строят, да чего только нет у кладбищ.
Тем более аж через все поле - это достаточно далеко, чтобы не видеть. А когда не видно, то вроде как и нет.

Гость

Меня бы смутили только подземные воды. Поди знай, от чего там люди умерли! (облучение, химио и йодотерапия и т.д.) Мне же в этой земле еду выращивать! Ну это единственное.
А в приметы всякие не верю.

Тихие соседи, неплохо))

А если серьезно то низкая цена может быть из-за поля.
Зимой будет с поля наметать сугробы разрушительной высоты.
Летом, если поле обрабатывают химикатами, то могут быть периоды опасные для здоровья (либо ходить в противогазе).

Гость

Да ну, упыри давно из могил нѣ поднимались, всё тихо спокойно в этом дѣсятилѣтіи.

Гость

Нет, мне было бы неприятно слушать рыдания и видеть похороны

Гость

Через поле, это разве рядом?..

Гость
Гость

Через поле, это разве рядом?..

может поле 5 шагов в по перечнике

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: