Гость
Статьи
Нужно ли стремиться …

Нужно ли стремиться зарабатывать больше?

Я вот, сколько ни зарабатываю, а все так же живу до заралаты, езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде. А если не видно разницы, стоит ли зарабатывать больше? Может лучше меньше работать и сосредоточиться на саморазвитии?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Что мешает развиваться в работе чтобы повысить знания и саморазвиваться одновременно?

Гость

Мужа с деньгами найди, дурочка.

Гость

Ну если зарабатывать больше на 5к то разницы вы точно не заметите. И если ради этой добавки придется упахаться, то нафиг надо. Мб стоит вообще сферу деятельности сменить если в этой все настолько плохо?

Гость
мяучило|

Что мешает развиваться в работе чтобы повысить знания и саморазвиваться одновременно?

Дак я на работе и собираюсь развиваться. Но тут уж или на работе работать, или на работе развиваться.

Гость
Гость

Ну если зарабатывать больше на 5к то разницы вы точно не заметите. И если ради этой добавки придется упахаться, то нафиг надо. Мб стоит вообще сферу деятельности сменить если в этой все настолько плохо?

На какую, например? Я сейчас айтишник. Серьезно.

Гость

У всех разные потребности. Если вам не хватает денег, то надо стремиться заработать больше. А, если вы из таких, кому не важна зарплата, лишь-бы работать поменьше, то не надо ни к чему стремиться. Но в обоих случаях надо стремиться правильно распоряжаться своим бюджетом. Иначе с любым доходом вам будет не хватать.

Гость

Дак я на работе и собираюсь развиваться. Но тут уж или на работе работать, или на работе развиваться.

Работай и развивайся. Двойное комбо еще никому не вредило.

Гость
мяучило|

Работай и развивайся. Двойное комбо еще никому не вредило.

Отличный план, когда у тебя есть маховик времени. Но у меня его нет.

Гость
Гость

У всех разные потребности. Если вам не хватает денег, то надо стремиться заработать больше. А, если вы из таких, кому не важна зарплата, лишь-бы работать поменьше, то не надо ни к чему стремиться. Но в обоих случаях надо стремиться правильно распоряжаться своим бюджетом. Иначе с любым доходом вам будет не хватать.

Так я о чем? Не хватает с любым доходом.Так нужно ли увеличивать доход, если нет разницы?

Гость

Отличный план, когда у тебя есть маховик времени. Но у меня его нет.

А если его распределить например? Утром и вечером выделять 10 минут на развитие?))

Гость
мяучило|

А если его распределить например? Утром и вечером выделять 10 минут на развитие?))

Что там успеешь за 10 минут?

Гость

Что там успеешь за 10 минут?

Да дофига)) Почитала запомнила информацию, поработала на работе, выдался обед, пока ешь, еще немного развиваешься. И таким образом появятся у тебя знания и времени будешь уже не 10,а 15 минут выделять. У тебя все получится))

Гость
мяучило|

Да дофига)) Почитала запомнила информацию, поработала на работе, выдался обед, пока ешь, еще немного развиваешься. И таким образом появятся у тебя знания и времени будешь уже не 10,а 15 минут выделять. У тебя все получится))

То есть, вместо того, чтобы больше зарабатывать, вы предлагаете больше работать? Хм... Ну попробую на работе задерживаться.

Гость

То есть, вместо того, чтобы больше зарабатывать, вы предлагаете больше работать? Хм... Ну попробую на работе задерживаться.

Упс, вышло недопонимание. Я думала вы хотите навыки и знания свои улучшить. Сорри:D

Гость

Попробуйте получить другую специальность, чтоб больше зарабатывать. В секонде одеваться это уж совсем как то.

Гость

Айти? Там же зп нормальные, там просто постоянно учиться надо. У меня родственник и друг айти, но они с высшим образованием, уже год заграницей живут, и очень прилично зарабатывают.

Гость

Грабить мужило вот выигрышная стратегия, одного на пузо взять, второго, третьего так на алименты можно шиковать, хлебать спуманте с подружками, а прицепы матери сдать или в интернат.
Все бабцы о таком мечтают.

Гость

Лучше хорошо и ответственно работать, тогда ты а) получаешь опыт и знания, которые другие пропускают, б) обращаешь на себя внимание руководителей в) имеешь возможность получить повышение за свою работу с)даже при увольнении и ухода на другую работу имеешь хороший багаж знаний, который можно применить на другом рабочем месте и изначально искать более выгодные предложения.

Гость

Значит ты мало зарабатываешь, раз «езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде». Тебе нужно войти в айти и зарабатывать 500 тысяч

Гость

чтобы зарабатывать 100 тыс рублей, нужно 1,5 часа в день работать.
чтобы зарабатывать 125 тыс рублей, нужно работать по 8 часов.

Разводняк

Стоит сосредоточится меньше разводок на вумане писать
И все приложится🤣

Гость
Гость

Значит ты мало зарабатываешь, раз «езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде». Тебе нужно войти в айти и зарабатывать 500 тысяч

Я в айти лет 20 уже.

Гость
Гость

Лучше хорошо и ответственно работать, тогда ты а) получаешь опыт и знания, которые другие пропускают, б) обращаешь на себя внимание руководителей в) имеешь возможность получить повышение за свою работу с)даже при увольнении и ухода на другую работу имеешь хороший багаж знаний, который можно применить на другом рабочем месте и изначально искать более выгодные предложения.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Понятно.

Гость
Гость

Айти? Там же зп нормальные, там просто постоянно учиться надо. У меня родственник и друг айти, но они с высшим образованием, уже год заграницей живут, и очень прилично зарабатывают.

Ну, нормальные, да. Не голодаю. Так я ж не об этом спрашиваю.

самый лучший гость
Гость

чтобы зарабатывать 100 тыс рублей, нужно 1,5 часа в день работать.
чтобы зарабатывать 125 тыс рублей, нужно работать по 8 часов.

100-125 тысяч неплохо так в день получать)

Гость
Разводняк

Стоит сосредоточится меньше разводок на вумане писать
И все приложится🤣

Почему сразу разводок? Ну вот с кем еще посоветоваться, как не здесь?

Гость
самый лучший гость

100-125 тысяч неплохо так в день получать)

Да без проблем. Но не каждый день.

Наталья

Конечно нужно. Опять же, тут нужно смотреть по своим потребностям.

Гость
Наталья

Конечно нужно. Опять же, тут нужно смотреть по своим потребностям.

Для чего? Если уровень жизни не меняется с ростом дохода. Или это просто, как обычно, общие слова?

Гость

Я не одеваюсь в секонде. Люблю обувь эконика, сумки дорогие, наряжаться тоже люблю

Гость

Нужно стремиться не зарабатывать больше, а реализовывать себя и становиться профессионалом. Не жить за чужой счёт, как тебе советуют местные клуши, а развивать свои навыки и качества, тогда и платить тебе будет соответствующе.

Гость
Гость

Нужно стремиться не зарабатывать больше, а реализовывать себя и становиться профессионалом. Не жить за чужой счёт, как тебе советуют местные клуши, а развивать свои навыки и качества, тогда и платить тебе будет соответствующе.

А сейчас мне не соответствующе платят? Ну, допустим, будут платить соответствующе, и что изменится?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: