Я вот, сколько ни зарабатываю, а все так же живу до заралаты, езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде. А если не видно разницы, стоит ли зарабатывать больше? Может лучше меньше работать и сосредоточиться на саморазвитии?
Что мешает развиваться в работе чтобы повысить знания и саморазвиваться одновременно?
Мужа с деньгами найди, дурочка.
Ну если зарабатывать больше на 5к то разницы вы точно не заметите. И если ради этой добавки придется упахаться, то нафиг надо. Мб стоит вообще сферу деятельности сменить если в этой все настолько плохо?
У всех разные потребности. Если вам не хватает денег, то надо стремиться заработать больше. А, если вы из таких, кому не важна зарплата, лишь-бы работать поменьше, то не надо ни к чему стремиться. Но в обоих случаях надо стремиться правильно распоряжаться своим бюджетом. Иначе с любым доходом вам будет не хватать.
У всех разные потребности. Если вам не хватает денег, то надо стремиться заработать больше. А, если вы из таких, кому не важна зарплата, лишь-бы работать поменьше, то не надо ни к чему стремиться. Но в обоих случаях надо стремиться правильно распоряжаться своим бюджетом. Иначе с любым доходом вам будет не хватать.
Так я о чем? Не хватает с любым доходом.Так нужно ли увеличивать доход, если нет разницы?
Да дофига)) Почитала запомнила информацию, поработала на работе, выдался обед, пока ешь, еще немного развиваешься. И таким образом появятся у тебя знания и времени будешь уже не 10,а 15 минут выделять. У тебя все получится))
То есть, вместо того, чтобы больше зарабатывать, вы предлагаете больше работать? Хм... Ну попробую на работе задерживаться.
Попробуйте получить другую специальность, чтоб больше зарабатывать. В секонде одеваться это уж совсем как то.
Айти? Там же зп нормальные, там просто постоянно учиться надо. У меня родственник и друг айти, но они с высшим образованием, уже год заграницей живут, и очень прилично зарабатывают.
Грабить мужило вот выигрышная стратегия, одного на пузо взять, второго, третьего так на алименты можно шиковать, хлебать спуманте с подружками, а прицепы матери сдать или в интернат.
Все бабцы о таком мечтают.
Лучше хорошо и ответственно работать, тогда ты а) получаешь опыт и знания, которые другие пропускают, б) обращаешь на себя внимание руководителей в) имеешь возможность получить повышение за свою работу с)даже при увольнении и ухода на другую работу имеешь хороший багаж знаний, который можно применить на другом рабочем месте и изначально искать более выгодные предложения.
Значит ты мало зарабатываешь, раз «езжу на работу на автобусе, одеваюсь в секонде». Тебе нужно войти в айти и зарабатывать 500 тысяч
чтобы зарабатывать 100 тыс рублей, нужно 1,5 часа в день работать.
чтобы зарабатывать 125 тыс рублей, нужно работать по 8 часов.
Стоит сосредоточится меньше разводок на вумане писать
И все приложится🤣
Лучше хорошо и ответственно работать, тогда ты а) получаешь опыт и знания, которые другие пропускают, б) обращаешь на себя внимание руководителей в) имеешь возможность получить повышение за свою работу с)даже при увольнении и ухода на другую работу имеешь хороший багаж знаний, который можно применить на другом рабочем месте и изначально искать более выгодные предложения.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Понятно.
Конечно нужно. Опять же, тут нужно смотреть по своим потребностям.
Я не одеваюсь в секонде. Люблю обувь эконика, сумки дорогие, наряжаться тоже люблю
Нужно стремиться не зарабатывать больше, а реализовывать себя и становиться профессионалом. Не жить за чужой счёт, как тебе советуют местные клуши, а развивать свои навыки и качества, тогда и платить тебе будет соответствующе.
Нужно стремиться не зарабатывать больше, а реализовывать себя и становиться профессионалом. Не жить за чужой счёт, как тебе советуют местные клуши, а развивать свои навыки и качества, тогда и платить тебе будет соответствующе.
А сейчас мне не соответствующе платят? Ну, допустим, будут платить соответствующе, и что изменится?