Добрый вечер. Купили с мужем кв в Москве, продали все в «регионе», так девушка из Мфц выразилась, не из какого вы города? А вы из региона?) взяли в ипотеку 3 млн р, квартира за 10,5 млн. Как вы думаете, ипотека это «фу» или «все так живут, мне норм, я и сам так живу»? Может есть какие то лайфхаки как быстрее закрыть ипотеку, я налоговый вычет не имею в виду. Не имею ввиду купить первичку на этапе котлована. Я говорю про уже взятую вторичку. Ну, например вчера пришла мысли, что не гасить досрочно, а складывать эти деньги на счет с капитализацией, и на эти деньги будет капать процент и раз в год гасить Например!!! Будет ли выгоднее . Сами как живете? #ипотека
51 миллион если на рубли перевести
Не хочу быть рабом системы, специально навязали заоблачные цены чтоб ипотеки брали и сами никогда не заработали на квартиру. Мое личное мнение. Скоро сожгут эту землю и прожить нужно для себя, а не для ростовщиков
У меня тоже ипотека. Причем плачу ее сама, никто не помогает. Еще 7 лет платить
Не хочу быть рабом системы, специально навязали заоблачные цены чтоб ипотеки брали и сами никогда не заработали на квартиру. Мое личное мнение. Скоро сожгут эту землю и прожить нужно для себя, а не для ростовщиков
Навязали. Никто не спорит. Сейчас поймала себя на мысли, что лет 7 назад думала точно так же. А потом, если разобраться, ипотека и прочие банковские предложения в умелых руках это отличный инструмент для заработка, и даже эти бешеные проценты оправдываются и окупаются. Ну вот мне понятно, что с ипотекой надо что то делать. Просто жить с ней невозможно
Мне вас жаль, дай вам бог ментального здоровья .
Не надо меня жалеть, для этого у меня есть специально подготовленные люди, за здоровье спасибо, особенно ментальное
Что можно купить за 10 лямов в МСК туалет?
У меня условия договора позволяют гасить срок платежа, это выгоднее чем уменьшать сам платеж. Грубо говоря внесенные 3 платежа гасят у меня 5 месяцев и проценты тоже уменьшаются.