Привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: муж комплексует из-за якобы маленькой зарплаты. Видно что пытается аккуратно выяснить - не испытываю ли я проблем из-за этого.
У него 40 т.р. У меня 25.
По моему мнению это нормально для провинции. А по вашему как?
у тебя муж финансовый импотент
таких надо в 30 лет кастрировать, что бы дефективные гены дальше не передавать
17 тысяч - средний класс. Оформи спокуху.
Провинция провинции рознь. Для кого-то это нормальная ЗП, а для кого-то ***. Если вас устраивает то и круто , живите себе
Я 140 получаю. Муж 400. Но мы айтишники, а не сброд какой-то
Если вас, в ваших зарплатах не устраивает только мнение других об их размере, то значит вам хватает, значит нормальные у вас зарплаты.
В моем городе средняя зп 30
В провинции 30 тыс. – норма… а 18 тыс. – обычно.
У меня зарплата 10 тыс. Но завтра выхожу на новую работу, где обещают аж 22 тыс. Даже не представляю, куда тратить такие капиталы. Ну как всегда – буду складывать под матрас… где остались сбережения ещё с прежней работы (с зарп. 10 тыс/мес).
В принципе, на них можно было бы не работать ещё с полгода. Так, не успев отдохнуть, придётся переться на новую работу.
Ладно... на работе отдохну.
В своих алкомечтах. Даже внимания не обращайте на этих троллей. Им бы только других обосрать. А сами вообще никто и звать никак. Даже в дискуссии не вступайте, поберегите нервы.
Сейчас налетят местные "олигархи" подбирающие просрочку из пятерочки.
А чего париться? Путен же сказал , что средний класс в РФ , это те у кого доход 17 тысяч в месяц. Так что вы с мужем буржуа.
Провинция провинции рознь. Для кого-то это нормальная ЗП, а для кого-то ***. Если вас устраивает то и круто , живите себе
Смотря какая провинция. Если это регионы с особым климатом, то мало. Я живу в таком регионе. У меня 45 тыс. Но я работаю на 1.5 ставки. Если бы жила в какой-нибудь Ивановской области и работала бы на ставку было бы 24.
не надо оскорблять моего мужа, вам вообще наплевать на все человеческое? я вообще-то его люблю
Тут есть ещё одна полоумная, смысл сидения на форуме - обсирание мужиков с з/п меньше 150тыс и женщин, которые живут с "нищуками". Выдает себя за жену состоятельного мужчины, хотя по сообщениям видно, что городская сумасшедшая. Заходит примерно по графику 2/2. Вероятно 2 дня с утра до вечера полы моет, 2 дня на форуме строчит.
В провинции отлично жить. Переехал в маленький городок, где нормальной считается зп в 20к. При моих 120к+, я прямо король здесь)
У меня зп 50 тыщ, Краснодар.
Средняя
хм, значит кто-то намеренно старается завысить планку... вопрос с какой целью? либо это группа женщин которые договорились или просто солидарны друг с другом (мотивируют мужскую половину общества), либо это антигосударственный проект, цель которого - подрыв демографии (чтобы люди не знакомились и не создавали браки)
Тут есть ещё одна полоумная, смысл сидения на форуме - обсирание мужиков с з/п меньше 150тыс и женщин, которые живут с "нищуками". Выдает себя за жену состоятельного мужчины, хотя по сообщениям видно, что городская сумасшедшая. Заходит примерно по графику 2/2. Вероятно 2 дня с утра до вечера полы моет, 2 дня на форуме строчит.
хихи )))
Может хватит уже такую *** написывать?