Это сейчас нормальные расценки?
Оккуеть. У вас свадьба??
Какой город? У меня в 2016 закончил школу средний, так мы гораздо больше скидывались.
Ну если школьникам снимают шл****х, то да...а так дичь какая-то
Пусть распишут это за что вообще
Это еще по скромному.
Нормальные цены. Если вы нищие, то и выпускной не заслужили
Школяры в шампанском купаться будут?
А при чём здесь-заслужили?😀Например,мне вовсе был не нужен этот кардабалет...как и большинству моим одноклассникам.Мне жалко даже денег на такое...я после выпускного за границу поехала отдыхать и чихала я на хрючево выпускного...Кстати,это только в России считают нужным выпендриваться на выпускных...
А при чём здесь-заслужили?😀Например,мне вовсе был не нужен этот кардабалет...как и большинству моим одноклассникам.Мне жалко даже денег на такое...я после выпускного за границу поехала отдыхать и чихала я на хрючево выпускного...Кстати,это только в России считают нужным выпендриваться на выпускных...
Во, выпускникам не нужен, но для безумных активисток из родительского комитета это наиважнейшее дело! Не дети решают, а вот эти, желающие богатство свое показать, мамаши.
Кто собирает деньги? Родительский комитет? Требуйте расписать расходы по статьям и чеки. Там богатые родители задают тон, кичатся своими возможностями. Или наоборот, руку запускают в общий бюджет. Требуйте прозрачности расходов.
это чо за класс такой, где большинство не хотели на выпускной? коррекционная школа для социопатов и аутистов?
дык цветы, автобус туда-обратно, ресторан, программа, фотосессия - где-то так и выходит, тем более, что не все пойдут.
Оказывается я еще в дешевое время жила.
У Вас не было друзей в классе?
Это на человека или на весь коллектив?
Куда потратится почти лям?! Может, в Москве и такие расценки, но мы 4 года назад по 15 все скинулись, было всего 12 человек в классе, цфо😷
Вполне
Дружба - это взаимные интересы и поддержка, а не навязывание родителям расходов, которые они не планировали.
Я с удовольствием оплатила выпускной сыновей и сами мы отлично с родителями выпускников провели время. Дети так быстро растут, это праздник для нас, наших детей и учителей должен быть обязательно. Это мое мнение. Да и не дорого это сейчас
Сообщение было удалено
Родительский комитет так говорит, выпускной в следующем году
Я с удовольствием оплатила выпускной сыновей и сами мы отлично с родителями выпускников провели время. Дети так быстро растут, это праздник для нас, наших детей и учителей должен быть обязательно. Это мое мнение. Да и не дорого это сейчас
Сами с одноклассниками намного круче провели время потом, чем на официальном выпускном. Туда к тому же учителя приперлись зачем-то.
Это нормальная цена. У нас тоже выпускной в следующем году. Только на альбом детям по 7тыс с человека. Классухе 50-70тыс от класса, либо, что-то из золота. Ресторан, или теплоход, ведущий, украшение школы, ленты детям, грамоты...да там только и успевай отстёгивать🙈🙉
Для тех, кто пишет, что род.комитет ворует и т.д...вы с луны упали? Все чеки кидают в школьный чат. Всё до копейки прозрачно и видно каждому родителю.
Я в прошлог году за ребенка на выпускной после начальной школы чуть меньше заплатила, зато праздник у детей шикарный был. Один салют из воздушных шаров чего стоил.
Это нормальная цена. У нас тоже выпускной в следующем году. Только на альбом детям по 7тыс с человека. Классухе 50-70тыс от класса, либо, что-то из золота. Ресторан, или теплоход, ведущий, украшение школы, ленты детям, грамоты...да там только и успевай отстёгивать🙈🙉
Для тех, кто пишет, что род.комитет ворует и т.д...вы с луны упали? Все чеки кидают в школьный чат. Всё до копейки прозрачно и видно каждому родителю.
Оккуеть !👿
Видимо, людям делать нечего и некуда деньги девать, вот и развлекают себя как могут. Скудоумие.
Офигеть ребята, вам явно разводит кто-то. Моя дочь выпускной через неделю в Лондоне по окончанию средней школы справляет со ради по 48 фунтов (1=107р). Из школы их собирала автобус , везут. В отеле Hilton в пригороде Лондона, там фуршет и дискотека. В 10:30 возвращаются домой. Единственное что им самим надо платить за напитки и алкоголя не будет в баре. Но это в почти в 10 раз дешевле чем в Москве, что они там планируют?!
Офигеть ребята, вам явно разводит кто-то. Моя дочь выпускной через неделю в Лондоне по окончанию средней школы справляет со ради по 48 фунтов (1=107р). Из школы их собирала автобус , везут. В отеле Hilton в пригороде Лондона, там фуршет и дискотека. В 10:30 возвращаются домой. Единственное что им самим надо платить за напитки и алкоголя не будет в баре. Но это в почти в 10 раз дешевле чем в Москве, что они там планируют?!
А фуршет кто оплачивает он явно не 48 ф. стоит, дискотека и автобус тоже не бесплатно,
кроме этого вам надо потратится дочке на платье, обувь,аксессуары, возможно прическу и макияж.