Сын знакомой женился на приезжей женщине, и прописал её и ребенка от неё в квартиру муниципальную, в двушку. Теперь жена подала на развод. Что будет с квартирой? Как ее разделят они? Понятно, добровольно в деревню в свою женщина не выпишется из Москвы. Сейчас делят лицевые счета? Будет коммунальная квартира? Или что?
Когда пишут "сын знакомой" то сразу возникает подозрение, что это либо сын ТС либо муж ТС у которого планируется что-то отжать)
Так же, как Сталин с Гитлом Польшу делили
Она привотезтрована ?
Он ее прописал уже в купленную квартиру ?
Если да то ничего судом выселите, ребёнка единственное нельзя будет выписать , но если он покупал до брака все решается хорошим юристом и судом
Будет, как в ссср при разводе, все прописанные имеют право там жить, просто с раздельными лицевыми счетами, как в коммуналке. А как уж там соседи живут друг с другом, их личное дело. Нафига её было прописывать?
Дурачк сначала приватизировать надо а потом прописку делать. А сейчас л.счета не делят. Можно разделить только счета на оплату коммуналки.
Будет, как в ссср при разводе, все прописанные имеют право там жить, просто с раздельными лицевыми счетами, как в коммуналке. А как уж там соседи живут друг с другом, их личное дело. Нафига её было прописывать?
Он ее прописал ради пособия на ребенка. Роденницам в Москве 100 тысяч единовременно платят. Вот теперь без квартиры останется.
Ну эта квартира государственная , ее надо ему приватизировать и он будет собственником .Если он только ее прописал и он главный и это сделано до брака, то вы полноценный хозяин - юриста и узнавать как и что
Он как они поженились ее прописал, она беременная уже была. Прожили 5 лет. Теперь развод. Мне интересно сможет ли после развода разменять квартиру она? Может ещё замуж выйдет, пропишет нового мужа, а москвич вообще на улице окажется. Кошмар.
Он как они поженились ее прописал, она беременная уже была. Прожили 5 лет. Теперь развод. Мне интересно сможет ли после развода разменять квартиру она? Может ещё замуж выйдет, пропишет нового мужа, а москвич вообще на улице окажется. Кошмар.
Будет муниципальная коммуналка. Она будет жить в другой комнате. Она может выйти замуж, и встать на очередь по улучшению жилищных условий. Так же, как и он. Приведёт новую жену, пропишет, родят ребенка и встанет на улучшение жилищных условий.
Он уже не хозяин квартиры.
Оба нах. Муниципальное жильё принадлежит государству
В натуре, кошмар. Лошок 30 лет с гаком не чесался приватизировать. Сейчас у него будет треть, в лучшем
Никак не разделить, это собственность государства. Она ничего не может сделать с квартирой, но и он не может ее выписать, раз она там уже приписана. У нее сохранится право проживания в квартире, и все.
Никак не разделить, это собственность государства. Она ничего не может сделать с квартирой, но и он не может ее выписать, раз она там уже приписана. У нее сохранится право проживания в квартире, и все.
А сможет она после развода прописать свою мать пенсионерку например? Тогда доля парня ещё больше размоется.
сказочный дол.оеп. а по теме, то всё. теперь ему 1/3 только.
Все потому, что сам не заработал. От отца квартира. А отец его умер. Так лимитосина сделает его бомжом.
А где мозги? Одно же жильё и то не купленное. Надо думать было, привотезировать, и матери подарить , нормальная не ушлая баба бы поняла, если бы у меня такое было я бы не стала так делать -видимо она профурсетка.
Все равно считаю что попробуйте поговорить с хорошим юристом
А где мозги? Одно же жильё и то не купленное. Надо думать было, привотезировать, и матери подарить , нормальная не ушлая баба бы поняла, если бы у меня такое было я бы не стала так делать -видимо она профурсетка.
Все равно считаю что попробуйте поговорить с хорошим юристом
Так я с ним не общаюсь, это сын моей знакомой. Любовь у него была сильная, и верил женщине. А она похоже цель поставила в Москве закрепиться. Выселит теперь его лимитосина, и он к матери жить в однушку пойдет.
Так я с ним не общаюсь, это сын моей знакомой. Любовь у него была сильная, и верил женщине. А она похоже цель поставила в Москве закрепиться. Выселит теперь его лимитосина, и он к матери жить в однушку пойдет.
Ничего она не сделает. Будут жить как жили по разн.комнатам. Привести без согласия другого невозможно и вселить тоже. Надо дождаться совершеннолетия дочки приватизировать и продать квартиру. Но что б у дочки отдельн.метр .Ребенок в конечном итоге все таки его. А так надо б приватизировать квартиру а потом женится.
Не делят сейчас л.счета и не делают сейчас коммуналки. Значит никто никого привести не может.
Он ее прописал уже в купленную квартиру ?
Если да то ничего судом выселите, ребёнка единственное нельзя будет выписать , но если он покупал до брака все решается хорошим юристом и судом
Квартира муниципальная и не подлежит никакому разделу,это не собственность жильцов.Если приватизируют,то только доли и будут жить в коммуналке.Можно разменять,да где сейчас найти размен!С долевой собственностью никто не хочет связываться,проблем много.