Умерла мать. По наследству получила деньги с ее счета в банке. Жив ее отец еще (мой дед). У нотариуса от всего имущества он отказался официально. Но стал говорить, что часть денег с этого счета его. …
Я бы отдала и все. Потому что деду уже за 90,скоро помрет, а то может ещё инсульт хватит на денежной почве, знаю такие случаи. Это вам грех на душу, потом ещё больше потеряете и вообще верю во всякие родовые штучки, проклянет ещё дед перед смертью и потом на детей пойдет. Нафиг надо
Тем более половина денег по факту его.
Пусть хоть порадуемся перед смертью, ему же мало осталось.
Он просто хочет отдать деньги другой сестре. Если бы деньги были его, он бы их давно отдал, а сейчас поздно сообразил или тетка сообразила. Ничего не отдавай.
Потому что она за ним досматривать, скорее всего нужны деньги ей отдать, чтобы она дальше его досматривала. А у него нет что ей дать. Это думаете просто так он хочет ей их дать?
Во первых ей скорее всего придется с работы уйти если он будет лежать. Он это понимает,вот и деньги понадобятся.
Автор, нафиг отдайте эти деньги и забудьте про это, не слушайте местных змей это те, что готовы удавиться за копейку. Тут не то дело, чтобы так себя вести.
Был бы он молодой другое дело, а тут последний год скорее всего доживает......
Потому что она за ним досматривать, скорее всего нужны деньги ей отдать, чтобы она дальше его досматривала. А у него нет что ей дать. Это думаете просто так он хочет ей их дать?
Во первых ей скорее всего придется с работы уйти если он будет лежать. Он это понимает,вот и деньги понадобятся.
он ей всю квартиру свою отдать хочет. Не то, что деньги. Тетя не работает.
Я бы отдала деду, пожилому человеку, часть денег, даже если он об этом и не просил.
Мало ли что понадобится, лечение там, ремонт, да просто техника какая сломается, с пенсии особо не разбежишься. Дочери, которая могла бы помочь, нет. Так что по-любому правильно выделить маминому отцу приличную сумму, даже если бы там его денег и не было.
Тем более он от своей доли в наследство отказался, в вашу пользу. Это стоит благодарности.
Отдайте то, что получил бы, если бы не отказался официально. А на слова можно внимания не обращать, ибо это уже не имеет никакого веса и значения. Так можно будет разойтись с родней полюбовно и без особых проблем.