Гость
Статьи
Одной не прожить

Одной не прожить

Мечтаю жить одна, но мечта неосуществима с такой маленькой зарплатой. Приходится жить с родителями. Независимость женщин иллюзия, всё равно многие вынуждены искать кого-то. Расскажите кем вы работаете …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Barsute
Гость

Проживёшь, скромно. Многие так живут. Мужчины не спешат помогать женщинам. На пополам или никак. Наладчиком станков на заводе работаю. Семейный. Живем с женой скромно. Я простой и жена из простых. Что тебе нужно от мужчин? Мало денег? Иди на парель заработай или выучись на крутого спеча, который нарасхват.
Живем с женой мирно, вы все иди те ка!!!!

Нищук озлобленный закукарекал

Гость
Автор

Да, это классно, а разве нет? Почему я должна быть кому-то нужной, у меня нет такой потребности.

А когда ваши родители занемогут и слягут, вы им будете мыть жёппы?

Гость
Barsute

Нищук озлобленный закукарекал

Васян пукнул 🤣🤣

Гость
Гость

Как твой доход тебе поможет чувствовать уверенность в завтрашнем дне? Мб тебя неюикогда не увольняли? или бизнес не рушился? Или не получала травму позвоночника? А квартиру за долги не отнимали? Тебе поможет квартира при болезни? а в старости? а при отравлении? при переломе? А работа с неё не уволят при этих обстоятельствах? Ну если дальше 1-2 дней ты не думаешь то да собственная квартира и хороший доход это мечта!)

Ну если девка соль не курит и не сходит с ума как ты, то долгов у нее нет и квартиру никто не отберет. А работу поменять легко можно, если ты нормальный специалист, даже если контора закрылась. Ты не переноси на других свои проблемы-то с долгами и проч, нормальные люди без этого живут и наоборот на будущее накопления имеют 😏😏😏

Гость
Hugg

Надо найти работу, чтобы хорошо оплачиваемая была

Ну да ну да..... это же так просто. Всех с распростертыми объятиями ждут на высокооплачиваемой работе. Всех ждут. Иди не хочу 🤣🤣🤣🤣🤣 без связей без знакомств всех ждут.

Гость
Меркантильная

А найти другую работу, более высокооплачиваемую, не пробовали?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Автор

Сама знаю, но это не всегда возможно.

Это практически невозможно.

Гость
Гость

Ну да ну да..... это же так просто. Всех с распростертыми объятиями ждут на высокооплачиваемой работе. Всех ждут. Иди не хочу 🤣🤣🤣🤣🤣 без связей без знакомств всех ждут.

Ну все мои друзья без знакомств на хорошие работы устраивались… просто если ты ничего не умеешь и нет опыта работы, то естессно тебя никто не ждет и нигде 😏😏

Гость
Мама маленькой девочки

Мужчины сейчас такие пошли, что ещё и с вас будут требовать 50/50 скидываться. Лучше на северную вахту поезжайте работать и денег на квартиру заработайте, чем мужчин искать.

У меня подружка уехала на север работать, там зарплаты 300-400. Очень довольна. Говорит, накопит на квартирку или хотя бы на существенный взнос и назад приедет. ☝🏾

Barsute
Гость

Сообщение было удалено

В какой общаге? Я живу в квартире , которая находится в моей собственности
В общаге я не жила никогда.

Гость

Одна живу после развода. Свое жилье (сама купила), внедорожник, дача, другие активы. Но я пашу с 17 лет.

Гость
Автор

Какую например? Все в городе работают за примерно одинаковую зарплату.

Неправда. Я в крупной компании работаю. Город - миллионник. ЗП от 20 (уборщица), до 500 (фин дир). С чего вы взяли, что у всех примерно одинаковая?!

Гость
Автор

Да, это классно, а разве нет? Почему я должна быть кому-то нужной, у меня нет такой потребности.

Сними комнату в коммуналке.

Гость

А чем плохо жить с родителями?

Гость
Гость

Сними комнату в коммуналке.

Зачем? С посторонними людьми жить лучше чем с родителями?

Ирина
Автор

Да, наверное, ничем, вы правы. Просто мне так хочется иметь возможность жить одной и никого не искать, но ее нет, просто нет.

Такие вы хитропопые молодые. Все хочу а делать ничего не хочу. Если стоимость аренды например в мск 35 т то средняя зп 60 т. В других городах дешевле и зп меньше. Работать за гроши и не парится ваш выбор. Не хотите вкалывать, терпеть мужика и при этом все иметь. Как не глянешь ни мозгов ни характера зато пэрис хилтон. Ну ниче, жизнь все расставит.

Гость

Екб. У меня ЗП 32 т. За 12 снимаю комнату. Нормально. Зато сама себе хозяйка. Иллюзий о принце уже нет. На мужиков не надейтесь. Содержать никто не будет. Если и возьмет в свою квартиру пожить, потрахает и выкинет.

Гость
Автор

Я хочу безопасности, чтобы моя жизнь не стала адом, как у миллионов других женщин. Я в безопасности, значит я могу радоваться жизни и не переживать если что-то пойдет не так.
Не понимаю, зачем мне что-то кому-то доказывать, это никчему.

Только не ищите мужа для безопасности. В любой момент может выгнать в никуда, да ещё и с детьми. Тогда вам точно трындец будет.

Гость
Гость

Екб. У меня ЗП 32 т. За 12 снимаю комнату. Нормально. Зато сама себе хозяйка. Иллюзий о принце уже нет. На мужиков не надейтесь. Содержать никто не будет. Если и возьмет в свою квартиру пожить, потрахает и выкинет.

А что это у вас так дорого комнату снять? Не квартира даже, а комната с соседями,да?

Гость
Гость

Мои подруги ездили работать на север в аптеку, потом купили себе квартиру. Я пошла работать на биржу и стала так себе зарабатывать на квартиру. Подруга получила высшее заочно, устроилась мед представителем, взяла ипотеку.

Вы фармацевт или провизор? Я провизор. Некоторые мои коллеги заработали себя на однушку в нашем городе, никуда не уезжая на заработки. Но это было до подорожания квартир. Причем выплатили досрочно. Сейчас с нынешними ценами они бы тоже смогли заработать квартиру, но за более длительный срок.

Гость

Что мешало учиться?Найти хорошую работу?

Гость
Гость

Без связей и знакомств ждут хороших специалистов. Стань таким и тебя будут ждать.

Гость

Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥

МЫ - SHOP DG
Мы предлагаем высокий и стабильный заработок

Обязанности: Расклейка листовок-наклеек в каждом городе РФ
1 наклейка 15-20р
В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата в день 5000-20.000р
Оплата 1-2 раза в неделю.
От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.

Почему высокий ценник?
Потому, что мы работаем с рекламой тех организаций, которые не рекламируют в сети.
(Помощь с документами итд)

(Никаких денег от Вас не нужно. Только работа)

Наш чат  в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP

Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥

Гость
Гость

А что это у вас так дорого комнату снять? Не квартира даже, а комната с соседями,да?

Да, цены вообще задрали. Было бы за что.

Гость

150 тыр, живу одна с двумя детьми-подростками. Не жалуюсь. В принципе, чувствую себя свободным человеком. Работаю в области финансов.

Гость

Доброго времени суток!
Меня Юрий зовут, сейчас на популярности с нейросетями можно сделать отличный пассивный доход, напишите пожалуйста мне, я Вам расскажу
Мой ТГ @YuVaHa

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: