У меня возникла гениальшая мысль: уехать в заработки в Дубай на год-полтора, пожить как студент в общаге и накопить деньжат на студию на родине. Так и поступила. Реальность оказалось суровой... работать тяжело, тяжело, что я не понимаю, что начальники хамят на своем языке... для них все рабочие = рабы. Тяжело что в аля-хостеле русские и азиатские женщины-соседки по комнате лезут с "давай, выпьем вместе" и пьют и веселятся, ходят по барам, а меня от алко воротит, не пью, еще экономлю (потому что цены там космос, а я хочу накопить быстрее) и там как белая ворона,. Тяжело что среди коллег мужчин есть двое друзей неадекватов, которые цепляются к девушкам, а всем плевать, мол сами разбирайтесь, и один из них живет в соседнем здании и приходит бухой. Я не знаю чем занять себя в свободное время и выходные - смотрю фильмы и сериалы в телефоне - пересмотрела кучу всего, учу через себя английский, и крыша едет... А прошло всего 2 месяца. Зато зарплата хорошая, поэтому держусь из-зо всех сил, чтобы не сдаться. Очень хочу домой, но так устала снимать и жить от зп к зп, хочу свое жилье. Как не тронуться умом за год, пока не заработаю достаточно?
Приезжай обратно, иди ко мне в пятерочку раскладывать куриные шеи за 200 р/ч, хамить тебе будет таджикское начальство на чистейшем русском. Лепота.
Автор, кем вы там работаете? Без английского
Так там пить можно? Тоже поехать что ли?
Начните писать стихи. Сначала не будет совсем получаться, но вы не сдавайтесь. Писание стихов будет занимать кучу времени, и время быстро пройдет.
Держись, ты сможешь накопить нужную тебе сумму. Это будет твоя победа. Ну а потом найди работу по душе в дружном коллективе :)