Почему кофе столько стоит? Это экономически так или вот в одном ролике мысль прозвучала, что с помощью кофе люди демонстрируют друг другу "успешность", поэтому он такой дорогой. Или дорогое, не знаю как сейчас правильно
Если я пью кофе дома, кому я демонстрирую свою успешность? Вам ?
Я вообще пью цикорий,он полезней и дешевле,а от кофе тахикардия и он кальций выводит,поэтому пусть пьют другие.
Я вообще пью цикорий,он полезней и дешевле,а от кофе тахикардия и он кальций выводит,поэтому пусть пьют другие.
А может и нет. Вы ж сами не проводили эксперементы. Эти показания могут вам нарисовать кто угодно и для чего угодно. То, что он влияет на давление, это да. Так и природные яв-ия поднимают давление. Иногда можно.
А может и нет. Вы ж сами не проводили эксперементы. Эти показания могут вам нарисовать кто угодно и для чего угодно. То, что он влияет на давление, это да. Так и природные яв-ия поднимают давление. Иногда можно.
Иногда всё можно,я про постоянную основу.Некоторые просыпаясь,сразу заливают в себя кофе и на работе кофе,и дома вечером,а потом уснуть не могут,сердце колитится и судороги в ногах от нехватки кальция.
Все помешались на кофе. Потому что от него такой аромат, не оставляет прохожих мимо кафешек, равнодушными. Сразу всем хочется его попробовать. И потом все носятся с этим пластиковыми здоровыми кофейными стаканами с крышками треся ими перед глазами каждого прохожего. От этого у всех поднимается настроение, желание приобщится к новому развитию, движению кофемания, а все потому что людям не хватает нормальной жизни во всех сферах, что даже какой то стремный стаканчик кофе их притягивает как пчелу на мед.
Если производители не врут, то несколько последних неурожайных лет взвинтили цены на кофе. Но когда нас это останавливало? 😃
А тем, кому дорого и "давление", пускай пьют цикорий и кипрей, станут здоровые и всех нас переживут (если доживут) 😝
Иногда всё можно,я про постоянную основу.Некоторые просыпаясь,сразу заливают в себя кофе и на работе кофе,и дома вечером,а потом уснуть не могут,сердце колитится и судороги в ногах от нехватки кальция.
Это да. Еще отеки ног, сердце ж садит, когда по по 5-7 кружек в 200 грам без молока. чекнутые какие то.😱 Я когда варю то сахар обязательно 2 ч ложки, нормально так корицы бухну, 😄, ванилин тоже как сыпанет пх.. но дозировку конечно соблюдаю пол пачки не брошу конечно, на 200 мл, 1 ст, л. кофе молотого, и это уже в горячую кипяченую воду, и сгущеное молоко ложки 2-3 ч. проварила минут 3-5 на мелком огне с образованием дымовой едва заметной пенной, пелены И, это просто само наслаждение, вкус, точно такой же как аромат. 😍🍵🍰
Это да. Еще отеки ног, сердце ж садит, когда по по 5-7 кружек в 200 грам без молока. чекнутые какие то.😱 Я когда варю то сахар обязательно 2 ч ложки, нормально так корицы бухну, 😄, ванилин тоже как сыпанет пх.. но дозировку конечно соблюдаю пол пачки не брошу конечно, на 200 мл, 1 ст, л. кофе молотого, и это уже в горячую кипяченую воду, и сгущеное молоко ложки 2-3 ч. проварила минут 3-5 на мелком огне с образованием дымовой едва заметной пенной, пелены И, это просто само наслаждение, вкус, точно такой же как аромат. 😍🍵🍰
И то это редкие случаи, порой запойно, но 1 раз в день. 😉
А, чтобы сгущенка не засохла, когда готовишь реже кофе, то я проделала открывалкой разрез в 2-3 см и в начале процесса приготовления, после холодильника холодная сгущенка еле выплывает, но согревшись за считанные секунды над паром давлю на крышечку и оно вытекает быстрее. Вот. 😁
Афигеть!
Но может быть стоит брать хорошую арабику и не портить её ванилином и сгущенкой? 😜
Хороший кофий по-турецки сам по себе вкусный и ароматный и не нуждается в "допинге".
ЗЫ. Тоже по молодости баловался приправами.
А, чтобы сгущенка не засохла, когда готовишь реже кофе, то я проделала открывалкой разрез в 2-3 см и в начале процесса приготовления, после холодильника холодная сгущенка еле выплывает, но согревшись за считанные секунды над паром давлю на крышечку и оно вытекает быстрее. Вот. 😁
Аж затошнило,вы роете себе яму к диабету.
Я люблю кофе но пью один раз в день утром. Больше и не надо.
Добрый день
🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
МЫ - SHOP DG
Мы предлагаем высокий и стабильный заработок
Обязанности: Расклейка листовок-наклеек в каждом городе РФ
1 наклейка 15-20р
В день клеют 500-1000шт, соответственно оплата в день 5000-20.000р
Оплата 1-2 раза в неделю.
От Вас ничего не требуется, кроме работы с расклейкой.
Почему высокий ценник?
Потому, что мы работаем с рекламой тех организаций, которые не рекламируют в сети.
(Помощь с документами итд)
(Никаких денег от Вас не нужно. Только работа)
Наш чат в TG @DGperehod
Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, и пишите оператору прямо сейчас 🔥