Никак не получается выйти на такой доход, чтобы хватало на продукты, коммуналку, одежду и плюс ещё немного отложить. Мне 36 лет, я работаю с 15 лет, с перерывами на учёбу, все деньги с зарплаты забирали у меня родители. Сначала, до 25 лет, мать отбирала, потом при помощи манипуляций выманивала. Я не скопила даже на курсы. Возможно в этом моя причина неумения зарабатывать деньги. Теперь уже нет желания начинать что-то новое, но я понимаю, что это необходимо. А как вы достигли финансового благополучия и в какой сфере?
Я начал получать приемлемую. жизнеспособную для себя зп когда мне стало работать интересно, когда попал к хорошим начальникам, когда были открыты пусти для развития. Субьективно, конечно, Но мне кажется эти три фактора вместе сложились и дали результат.
так ты ничего не умеешь, вот тебе и не платят почти. все логично же
нужно по гороскопу и хороший коуч тренинг успеха с воронкой женской силы чтобы был мужчина альфач маскулин статусный
Я родилась в богатой семье
может дело не в уровне дохода?
а в том, что эти деньги вам не достаются?
Так нефиг до 36 с мамой было жить. Съезжала бы и проблемы такой бы не было.
Мама, это ведь святое, отдай ей все что можешь она тебя родила. Твоя обязанность ее содержать чтоб они ни в чем не нуждалась
Все так живут у кого нет мужей или богатых родителей. Никогда ты не выйдешт на доход, нищим вход воспрещен по карьере.
мне помогло образование - и тогда было востребовано и сейчас вполне прилично платят
для успеха важно
1. определить цели
2. выработать стратегию
3. выработать как этого достичь
но если честно то 36 это уже совсем поздно, ничего не стоит так дорого как потерянное время, видимо образование какое-то левое гуманитарное, мужчины и семьи нет, и навыков коммуникации совсем нет, если позволять матери такое делать
мне помогло образование - и тогда было востребовано и сейчас вполне прилично платят
для успеха важно
1. определить цели
2. выработать стратегию
но если честно то 36 это уже совсем поздно, ничего не стоит так дорого как потерянное время, видимо образование какое-то левое гуманитарное, мужчины и семьи нет, и навыков коммуникации совсем нет, если позволять матери такое делать
Сказала больная из 6 палаты.
Тут ведь дело не в сфере деятельности.
Деньги не решат вашу проблему. Это духовная проблема.
Я понимаю о чем вы, сам через это прошел.
Примерно в вашем возрасте у меня закончились проблемы с деньгами. Даже раньше, где-то в 33-34. Если вы правда хотите знать, я расскажу... хотя это не секрет и не тайна за семью печатями.
"Возможно в этом моя причина неумения зарабатывать деньги."
У вас никогда не будет денег, если у вас их будут отбирать.
Независимо от того умеете вы зарабатывать или нет.
Для того, чтобы зарабатывать нормальные деньги - нужно в первую очередь обладать какими-то для этого навыками. Мне 22, тоже работаю с 15-ти лет, 5-ый год в IT. Главное заниматься тем, что тебе нравится. Всегда считал в России образование - бесполезной вещью, ибо подход такой со стороны гос учреждений. Занимайся тем, что тебе нравится, только так ты сможешь получать хорошие деньги и позитивные эмоции от работы.
для успеха важно
1. определить цели
2. выработать стратегию
не, проще родится котом 😀
Для того, чтобы зарабатывать нормальные деньги - нужно в первую очередь обладать какими-то для этого навыками. Мне 22, тоже работаю с 15-ти лет, 5-ый год в IT. Главное заниматься тем, что тебе нравится. Всегда считал в России образование - бесполезной вещью, ибо подход такой со стороны гос учреждений. Занимайся тем, что тебе нравится, только так ты сможешь получать хорошие деньги и позитивные эмоции от работы.
как же вы достали - ИТ
Тут ведь дело не в сфере деятельности.
Деньги не решат вашу проблему. Это духовная проблема.
Я понимаю о чем вы, сам через это прошел.
Примерно в вашем возрасте у меня закончились проблемы с деньгами. Даже раньше, где-то в 33-34. Если вы правда хотите знать, я расскажу... хотя это не секрет и не тайна за семью печатями.
Да, я правда хочу знать. Расскажите
Думаешь навыки есть только у людей из сферы IT ? Есть куча людей, которые вообще без образования зарабатывают больше, чем опытный айтишник
для успеха важно
1. определить цели
2. выработать стратегию
А тебе, дурынде, почем знать, есть у меня навыки коммуникации или нет? Или ты нострадамус, читаешь и предсказываешь жизнь человека только по одному написанному слову?