И неприличным?
Смотря когда,смотря зачем.Вы замуж собираетесь?)
Скорее бестактным. Ничего неприлично, на мой взгляд, в вопросе нет. А вот совать свой любопытный нос в финансовую сферу постороннего человека это уже лишнее.
Потому что это личное, конфиденциальное, подобный вопрос приравнивается к копанию в чужих вещах. Разузнать такое позволительно, если люди хорошо знакомые.
За вопросом может последовать: А не дашь ли в долг n-сумму. Наверное, этого опасается большинство.
Муж(д)ики не считают, что спрашивать неприлично, интересуются, уже на стадии переписки) Женщины тактичнее. В чужой карман лезть не красиво.
Сообщение было удалено
Всегда считала, что вы русский. Иногда заносит, конечно.
Смотря когда и где. Во время обсуждения работ, вакансий и т.п. я запросто говорю свою ЗП. А вот когда кто-то "как бы между делом интересуется" - это невежливо.
Сообщение было удалено
Говори правду!Какая к тебя зарплата?!!!!
Потому что это личное, конфиденциальное, подобный вопрос приравнивается к копанию в чужих вещах. Разузнать такое позволительно, если люди хорошо знакомые.
Даже квитки на работе выдаются ЛИЧНО в руки, а Вы хотите, чтобы Вам посторонние люди рассказывали о своей зарплате. О своей лучше расскажите, а еще лучше покажите квиток.
Оскорбительно это быть нищим с зп ниже 200 тысяч
У меня высокая зарплата и я всегда стесняюсь об этом говорить. Мне кажется, люди как-то расстраиваются. Поэтому иногда занижаю + говорю, что у меня огромные расходы и на жизнь остается меньше, чем у этого человека
Понятия не имею. Я когда спрашивают, всегда правдиво отвечаю о своей зарплате.
Не считаю это оскорбительным, особенно в одной компании. А то устраивается, директор тебе лапшу вешает про хорошие премии, сотрудники молчат, а по факту там ж.о.п.а.
Вот я сейчас так лоханулась. Наслушалась балаболку-коллегу, а от более честной узнала о реальных вещах. Ищу работу (
Не считаю это оскорбительным, особенно в одной компании. А то устраивается, директор тебе лапшу вешает про хорошие премии, сотрудники молчат, а по факту там ж.о.п.а.
Вот я сейчас так лоханулась. Наслушалась балаболку-коллегу, а от более честной узнала о реальных вещах. Ищу работу (
ну включай мозги, нищебродам нечего скрывать, 10-20-30 тыщ все одно у всех равно
Мне нужен мужчина статусный альфач от пяти миллионов в месяц, я сразу спрашиваю прямо .