Добрый вечер, девочки. Скажите пожалуйста, как Вы просите денег на хотелки, уход, одежду у своих мужчин? Я работаю преподавателем, не все могу себе позволить, но хочется хорошо выглядеть, для него в том числе. Всякий раз когда хочу попросить денег чувствую стыд и стеснение и ничего не выходит. Как с этим справится, может есть техники или тренинги хорошие. Или лучше искать вторую работу?
Покупай то что по карму
Одежда стоит копейки. Все можно недорого сделать. Непонятно на что вы хотите денег! Это ж не Мальдивы-машины-квартиры
Нищенки уже требуют тренинги для облапошивания мужиков.
И не ври, что ты чувствуешь стыд и стеснение, такие как ты в принципе лишены этих чувств.
Тьфу.
Нищенки уже требуют тренинги для облапошивания мужиков.
И не ври, что ты чувствуешь стыд и стеснение, такие как ты в принципе лишены этих чувств.
Тьфу.
Я не нищенка, у меня не такая уж и маленькая зарплата, чуть-чуть больше 100 тысяч. Хотелки - это вещи которые тебе не по карману, например сумку Jacquemus.
Мне папа всегда всё покупал и просить не приходилось. Я даже "хочу" не всегда говорила, он просто дарил, потому что мог и хотел.
Просто в отношениях, я считаю не правильным просить деньги у отца. Ищу способы раскрепостится.
А Вы и дальше работайте сами и будьте обиженной и уставшей женщиной.
Ищи второго мужика)
Нормальный человек всегда чувствует стыд что то просить. Вам надо найти такого мужчину , при котором вы сможете не взначай говорить о своих желаниях и он сам будет их исполнять. А просить это низко и мужики сразу чувствуют подвох и потом даже и удовольствия от этого подарка нет. Хотела бы то , хотелось бы это , куплю себе когда то , увидела сегодня телефон прям влюбилась в него, сейчас такое крутое все делают. … и так далее 😃, как подружке. Мужик сам додумается и все вам купит. А тот что не купит , он не ваш и все
Нормальный человек всегда чувствует стыд что то просить. Вам надо найти такого мужчину , при котором вы сможете не взначай говорить о своих желаниях и он сам будет их исполнять. А просить это низко и мужики сразу чувствуют подвох и потом даже и удовольствия от этого подарка нет. Хотела бы то , хотелось бы это , куплю себе когда то , увидела сегодня телефон прям влюбилась в него, сейчас такое крутое все делают. … и так далее 😃, как подружке. Мужик сам додумается и все вам купит. А тот что не купит , он не ваш и все
Спасибо за поддержку, буду намекать)
Люблю уверенных людей. Всего вам хорошего😍
Ничего подобного как у вас или предрассудительного в этом не вижу и не чувствую. Если мне нужна определенная хотелка, то прошу у мужчины столько, сколько мне для этого нужно. Есть один нюанс, ко мне жадные мужчины не подходят знакомиться и не предлагают ничего. Иногда злобные попадаются, которые лают со стороны и пытаются укусить. Но это же как-то не по-мужски даже смотрится со стороны.
Ничего подобного как у вас или предрассудительного в этом не вижу и не чувствую. Если мне нужна определенная хотелка, то прошу у мужчины столько, сколько мне для этого нужно. Есть один нюанс, ко мне жадные мужчины не подходят знакомиться и не предлагают ничего. Иногда злобные попадаются, которые лают со стороны и пытаются укусить. Но это же как-то не по-мужски даже смотрится со стороны.
Я тоже стыдным это не считаю, но попросить не могу, начну с намеков.
Ещё обиднее видеть таких злых и лающих женщин, надеюсь у них всё наладится.
Спасибо за поддержку.
Я тоже стыдным это не считаю, но попросить не могу, начну с намеков.
Ещё обиднее видеть таких злых и лающих женщин, надеюсь у них всё наладится.
Спасибо за поддержку.
Я тоже не у каждого попросить что- то могу и хочу. Или стану это делать невпопад. Это тоже определенный человек, который мне дорог и не безразличен, как и я ему.
Я не нищенка, у меня не такая уж и маленькая зарплата, чуть-чуть больше 100 тысяч. Хотелки - это вещи которые тебе не по карману, например сумку Jacquemus.
Мне папа всегда всё покупал и просить не приходилось. Я даже "хочу" не всегда говорила, он просто дарил, потому что мог и хотел.
Просто в отношениях, я считаю не правильным просить деньги у отца. Ищу способы раскрепостится.
Фу ты, я уж думала, что вы хотите что-то дорогое и более приличное, чем ваш выбор, ну, типа Луи Виттон или БоттегУ.
Я впервые услышала о вашей марке, даже загуглила.
Да они стоят очень недорого - если не врете о вашей зарплате, то сами вполне можете себе позволить такую сумку.
И даже не одну, кхе-кхе...
Ну-ну, поищите хорошие треннинги.)))) По средствам надо жить.
Фу ты, я уж думала, что вы хотите что-то дорогое и более приличное, чем ваш выбор, ну, типа Луи Виттон или БоттегУ.
Я впервые услышала о вашей марке, даже загуглила.
Да они стоят очень недорого - если не врете о вашей зарплате, то сами вполне можете себе позволить такую сумку.
И даже не одну, кхе-кхе...
Ну вообще, мне Hermes нравится и не только, но нужно ведь с чего-то начинать.
Спасибо, что сменили гнев на милость. Жалаю вам приобрести и Боттегу и Луи :)
Ну вообще, мне Hermes нравится и не только, но нужно ведь с чего-то начинать.
Спасибо, что сменили гнев на милость. Жалаю вам приобрести и Боттегу и Луи :)
Нет-нет-нет, зачем мне сумки этих марок - они у меня уже есть.
Поэтому и написала.
Купила сама, ну, в смысле выбирала, а платил, естественно, муж.
Но мне и в голову не приходило просить у парня, меня прекрасно содержали родители.
Тогда я была студенткой, носила сумки из кожзама и была счастлива.
Но чтобы стоять на паперти как вы, и выпрашивать деньги - ну уж нет, ни за что.
Ищите такого как папа.
Не прошу.
Есть добро, есть карточка. Принцип здесь простой: главное, чтобы я была счастлива))
Так и просят у папы или мужа. А любовника разводить на подарочки, когда он сам их не делает, денег сам не дает...еще преподаватель, стыдоба! Стыдобища!
По поводу тренингов - развод на деньги, ведущим тренингов на сумки хватит. Это ерунда и шарлатанство. Это так не работает. Просто есть такие девушки, которые просят легко и красиво, как само собой разумеющееся, но до этого они выбирают "дающих" мужчин, у них чуйка. Ну и как правило это секси, девушки имеющие сексуальную привлекательность выше средней..