То почему вы не выучитесь на кого-то другого? Полно информации, курсов бесплатных и платных, да даже Ютуб открыл - и выучился на айтишника, например, или как ноготочки делать. Нет, надо сидеть со своими 25 тыщами, ныть, какие женщины меркантильные и, попивая пивчанский у подъезда, ненавидеть свою жизнь. Накипело прост, все им должны, с сами ниче сделать не могут и, самое главное, не хотят.
Ну отучился я на frontend, сделал портфолио из учебных проектов. Нет коммерческого релевантного опыта - идите куда подальше. Мы вам обязательно не перезвоним
Думаете, если выучитесь на айтишника сразу денег подвалит?
Ну отучился я на frontend, сделал портфолио из учебных проектов. Нет коммерческого релевантного опыта - идите куда подальше. Мы вам обязательно не перезвоним
Выучился и лапки сложил, все должны?) Это не так работает, к сожалению. На галеры идите, в студии эти аутсорсинговые, быстро опыт наберете
Трындец, какие наивные размышления, как у подростка, жизни не видавшего.
Можно просто замуж
Давай так, если попадешь ко мне на собеседование скажи кодовую фразу: «Я — Всего добилась сама». И я замолвлю за тебя словечко.
Я помню, когда опыта не было. Получил парочку сертификатов от Microsoft по программированию, стали почаще звать, в итоге взяли на работу.
Иди в 3.14 езду!
Систему нужно менять. Люди учатся 5 - 7 лет в универе, а получают как уборщики и даже ниже! Либо открывать своё дело и работать 24 часа или никак!
Систему нужно менять. Люди учатся 5 - 7 лет в универе, а получают как уборщики и даже ниже! Либо открывать своё дело и работать 24 часа или никак!
У знакомой сын научился делать маникюр. Она этим зарабатывает и он начал. Сейчас закончил 10 класс и клиентов у него как у матери) Создает всякие дизайны, аниме какие-то рисует, выходит по деньгам довольно хорошо. Нормальный парень, не этот самый какой-то, девушка у него есть.
У знакомой сын научился делать маникюр. Она этим зарабатывает и он начал. Сейчас закончил 10 класс и клиентов у него как у матери) Создает всякие дизайны, аниме какие-то рисует, выходит по деньгам довольно хорошо. Нормальный парень, не этот самый какой-то, девушка у него есть.
Я не люблю маникюр. Лучше сходить, побалдеть 2 часа, кофе попить и фильм посмотреть, пока тебе пилят ногти).
Парни мастера маникюра - это новый тренд.
А как он находит клиентов?
Стажировки пробовал? За небольшие деньги готов работать поначалу для опыта?
Если хочешь сразу норм зарплату, а за небольшую тебе проще продолжать на самокате по городу заказы из Деливери Клаб развозить - то все закономерно.