Гость
Статьи
Меня развел аферист, …

Меня развел аферист, теперь мне грозит уголовное дело

Бывший муж не платит алименты, сыном не интересуется. А друг бывший требует с меня полмиллиона, иначе подаст заявление в полицию

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно и делает бывший муж. Мы ведь с тобой оба прекрасно знаем, куда именно пошли бы эти деньги - не на сына, а на твои хотелки.

Гость

Вы чё там курите ??

Гость

А за что он требует пол лимона?

Гость

Лучше отдай мне. И я не буду подавать на тебя заявление. Готов взять тысяч на 50 меньше мужа

Гость
Гость

Правильно и делает бывший муж. Мы ведь с тобой оба прекрасно знаем, куда именно пошли бы эти деньги - не на сына, а на твои хотелки.

Началась перепись злостных неплательщиков алиментов. Уголовка вас ждёт за такое, граждане мужчины, помните об этом.

Гость

Началась перепись злостных неплательщиков алиментов. Уголовка вас ждёт за такое, граждане мужчины, помните об этом.

Женщина! Вы правы! У таких мужланов нет прав! На Зону их! Надеюсь у Авторши всё будет хорошо, счастья ей с ребёночком!

Гость
Гость

А с чего ты вообще взяла, что я нахожусь в эрефии?😉 Страна 4го мира, хртьфу..

Гость

Постоянно в какие-то дебри влезаешь

гафчонок
Гость

А с чего ты вообще взяла, что я нахожусь в эрефии?😉 Страна 4го мира, хртьфу..

ты находишься в зоне отчуждения - на острове Козлов 😂

Артонли

Женщина! Вы правы! У таких мужланов нет прав! На Зону их! Надеюсь у Авторши всё будет хорошо, счастья ей с ребёночком!

Дизлайк видимо от бывшего/его друга, скотины!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: