Почему люди так плохо относятся к кредиту или рассрочке на айфон?) Я считаю что это хороший жизненный опыт для тех, кто не умеет копить. Объясню. Допустим вы берёте телефон в кредит на 6 месяцев, обдумав, вы понимаете, что если не будете заставлять себя копить, испортите себе кредитную историю и «будущее» в сфере кредитов и рассрочек. Думаю это станет хорошей мотивацией к накоплению денег. За 6 месяцев как раз вы научитесь копить деньги. Что думаете по этому поводу?) #финансы
Бред какой-то
в Библии написано - кредит нельзя,
в Коране написано - кредит нельзя,
в Торе написано - кредит своим нельзя, гоям можно
но ты же самая умная - лезь в долги, шикса
Нет, никто не против. Бери два👍 Научишься так копить, что на квартиру накопишь.
Кредит на айфон это перебор
А зачем вообще покупать что-то в кредит что не можешь себе позволить ? Это как то все очень глупо и по детски ; брать дорогой телефон , сумки LV, или норковые шубы что бы казаться успешным .. но в итоге как то доход же человека виден и даже немного смешно от них ) кредит надо брать только на самое необходимое - жилье, здоровье, машина
в Библии написано - кредит нельзя,
в Коране написано - кредит нельзя,
в Торе написано - кредит своим нельзя, гоям можно
но ты же самая умная - лезь в долги, шикса
Я не рассуждаю на тему религий. Я рассуждаю на тему жизненного опыта и интересуюсь мнением людей на этот счёт. В моем примере нет упоминания о том что человек влезает в долги. В моем примере описан человек имеющий постоянный заработок, но тратящий деньги сразу и без раздумий. Я интересуюсь мнением на такую тему.
А зачем вообще покупать что-то в кредит что не можешь себе позволить ? Это как то все очень глупо и по детски ; брать дорогой телефон , сумки LV, или норковые шубы что бы казаться успешным .. но в итоге как то доход же человека виден и даже немного смешно от них ) кредит надо брать только на самое необходимое - жилье, здоровье, машина
Я имею ввиду не то, что человек не может себе позволить. А то, что человек может позволить, но не умеет копить деньги.
Как знать. Может человеку срочно нужен именно айфон, к примеру обновить старыф айфон на новый для поездки на море. Снять красивые видео на него. Разные жизненные ситуации бывают.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣это конечно важно! Да! Ситуации бывают разные, а ещё у кого-то есть мозги, у кого-то их ноль))) Эх, жаль нет кредита под такой процент, но есть ли дело до этого тому, у кого нет мозгов?!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣это конечно важно! Да! Ситуации бывают разные, а ещё у кого-то есть мозги, у кого-то их ноль))) Эх, жаль нет кредита под такой процент, но есть ли дело до этого тому, у кого нет мозгов?!
Каждый сам обозначает важность своей покупки) Люди считают что важно купить в кредит машину, а телефон можно купить и за 12 тысяч, главное, что телефон. Но почему бы тогда не купить разваливающуюся машину? Главное же - важно. Для каждого мозги - понятие своё, так же как и важность того или иного предмета.
Каждый сам обозначает важность своей покупки) Люди считают что важно купить в кредит машину, а телефон можно купить и за 12 тысяч, главное, что телефон. Но почему бы тогда не купить разваливающуюся машину? Главное же - важно. Для каждого мозги - понятие своё, так же как и важность того или иного предмета.
Слабо, слабо! Очень слабо! Неубедительно. Всё с тобой ясно
В следующий раз постараюсь ответить «сильнее», если такое понятие вообще существует) Я не стараюсь изменить ваше мнение, а привожу аналогию. Но, конечно, ваше дело, назвать мой ответ слабым, или продолжить общаться!🙂
Когда-нибудь ты встретишь человека, который получит от тебя ответ, похожий на то,что здесь тебе пишут. Может тогда дойдет смысл всего написанного, но не сейчас
Как знать. Может человеку срочно нужен именно айфон, к примеру обновить старыф айфон на новый для поездки на море. Снять красивые видео на него. Разные жизненные ситуации бывают.
🤣 на море то он вам для чего ?) срочно нужны красивые фотки ? Купите зеркалку , возьмите фотосессию коих сейчас предлагают кучи в Европе и даже по России на отдыхе… фото окна в самолете , попы и ног на море можно и на обычный сделать
Я имею ввиду не то, что человек не может себе позволить. А то, что человек может позволить, но не умеет копить деньги.
Если человеку надо копить на сумку или телефон - это значит что он не может себе это позволить .. в любом случае если к примеру у человека ломается телефон он просто получает зп / берет деньги с подушки безопасности и идет покупает .. это ж на сколько денег то надо не иметь и хотеть выпендриться что бы айфон в кредит брать .. хз
Да только в России под видом расрочки, впаривают все тот же кредит (как раз в магазинах техники)
А дуракам, которые условия не читают...могут бахнуть % за тупые страховки, так друг лоханулся
Так что кормить бездельников в банке, как и улучшать показатели мошейников из магазинов...я не собираюсь
Взять кредит чтобы его не взять.Ну,да! :)))
А не проще вырастить в себе жадности побольше. Тогда вообще за кредитную историю беспокоиться не нужно, будет чистейшей воды!
Я имею кредитку от альфа-банка, она меня в сложные моменты выручает, главное с умом к этому относится.
Кредиты и рассрочки это все зло))) долговая яма, которая высасывает из тебя энергию) а внутренние демоны хотят все больше и больше материальных вещей) Но! Если грамотно подойти к этому вопросу, то рассрочка может быть прекрасным финансовым инструментом, для реализации своих целей! Люди, обладающие финансовой грамотностью, очень ловко и умело управляют собственными и заемными средствами.
Есть более удобный способ копить, например накопительные страховки, там более дисциплинируешь себя. У меня в ренессанс жизнь открыта, еще и проценты идут с накопленных сумм.