Здравствуйте. Я студент, заканчиваю колледж, под конец года нас заставили оформить самозанятость в госуслугах.
Что теперь делать, если я не занимаюсь самозанятостью, у меня нет заработка, и будут ли у меня взыматься налог ? #самозанятость
Если доход по нулям, то никаких налогов
Человек, который заканчивает колледж, не станет задавать подобные вопросы на бабском форуме. Есть закон о самозанятых, там все написано
Как вас заставили это сделать?
Если такое предложение поступило, то вы вправе от него отказаться без объяснения причин. А можете напомнить о возможных последствиях при нарушении закона. Лучше с юристом проконсультируйтесь, как правильно отказать и узнайте о подводных камнях. Неспроста вас принуждают. Может еще кредитное обязательство заставят взять на себя. Что то мутят для себя, с помощью студентов, которые не понимают в этом ничего. Всей группой скиньтесь на юриста.
Если такое предложение поступило, то вы вправе от него отказаться без объяснения причин. А можете напомнить о возможных последствиях при нарушении закона. Лучше с юристом проконсультируйтесь, как правильно отказать и узнайте о подводных камнях. Неспроста вас принуждают. Может еще кредитное обязательство заставят взять на себя. Что то мутят для себя, с помощью студентов, которые не понимают в этом ничего. Всей группой скиньтесь на юриста.
Извините, но зачем такой бред писать, какие кредиты? Автор, если вас попросили оформить самозанятость, то значит, у вас была какая то разовая работа, без оформления в штат. Получили доход, сформировали чек, налог уплачен, все, больше нет дохода, нет налога. Вы, кстати, можете в любой момент снять эту самозанятость.
Что за бред? Как вас могли вообще заставить оформить самозанятость и по какой причине? Или вы что-то не договариваете?
??? Кто заставил? Зачем заставил?? Как заставил??
Пытаться снять. Будет непросто.
Картой банка счётом для своих нужд переводов не пользоваться
Это не в ваших интересах
Идти писать заявление убирать это
Будете из-за этого подавать декларацию в налоговую о доходах и всём имуществе.
Налоговая всё посчитает
Будете из-за этого подавать декларацию в налоговую о доходах и всём имуществе.
Налоговая всё посчитает
Вот инстинкт самосохранения!
По невербальному считывает что что-то не так
По невербальным признакам
Вот инстинкт самосохранения!
По невербальному считывает что что-то не так
По невербальным признакам
У нас в Беларуси любит нало..го.вая посчитать всё имущество за всю жизнь делая вид что это заработал например за год или два самозанятым или ип
У нас в Беларуси любит нало..го.вая посчитать всё имущество за всю жизнь делая вид что это заработал например за год или два самозанятым или ип
Бедным нельзя иметь имущество. Машины квартиры счета
Все заберут
Под предлогом например недоплаченных поборов как самозанятый или ип
Бедным нельзя иметь имущество. Машины квартиры счета
Все заберут
Под предлогом например недоплаченных поборов как самозанятый или ип
Мой муж в 48 лет устраивался на мелкую должность в гос организацию
Так пробивали по налоговой и всё имущество посчитали
Посчитали квартиру, дачу от родителей, крутую машину.
Это он заработал в Германии музыкантом в 2000 — 2015
По поводу Германии.
В 2000 — 2015
Было ещё другое время
Или просто повезло!!!
Он смог вывезти из Германии большую сумму налички.
Имел там счёт в банке.
Ему разрешили вывезти эти деньги и не забрали
По поводу Германии.
В 2000 — 2015
Было ещё другое время
Или просто повезло!!!
Он смог вывезти из Германии большую сумму налички.
Имел там счёт в банке.
Ему разрешили вывезти эти деньги и не забрали
Затем он ввез наличные в Беларусь без подтверждения официального происхождения денег. И их не забрали. Повезло.
Если что-то заставляют это не в твоих интересах!
Если закрыть самозанятость, значит человек согласен с этим статусом и со всеми последствими о которых не знает. Это я как юрист говорю. Рекомендую оспаривать, чтобы прекратили этот статус по основаниям незаконности открытия, а не добровольного прекращения.
Если закрыть самозанятость, значит человек согласен с этим статусом и со всеми последствими о которых не знает. Это я как юрист говорю. Рекомендую оспаривать, чтобы прекратили этот статус по основаниям незаконности открытия, а не добровольного прекращения.
Это с другой темы
Это сейчас для самозанятых очень низкие налоги - заманилово, чтоб всех из серой зоны в этот статус перевести. Но потом налоги резко повысят и будут автоматически удерживать средства с каждого поступления денег. Вы потом всю жизнь не отделаетесь от этого статуса. Государство будет пожизненно считать что вы обладаете навыками работы на себя и будет считать любое поступление доходом, с которого должен быть заплачен налог. А вы потом доказывайте, что не верблюд
Это сейчас для самозанятых очень низкие налоги - заманилово, чтоб всех из серой зоны в этот статус перевести. Но потом налоги резко повысят и будут автоматически удерживать средства с каждого поступления денег. Вы потом всю жизнь не отделаетесь от этого статуса. Государство будет пожизненно считать что вы обладаете навыками работы на себя и будет считать любое поступление доходом, с которого должен быть заплачен налог. А вы потом доказывайте, что не верблюд
Ну, вообще это не совсем верно. Попробуйте закрыть все. Тем более, если доходов нет, то и налог нулевой.
В психушке день открытых дверей или куда то наркоту забористую завезли?