Если на работу с детьми до 10 лет не берут и бизнес не идет, пособий нет, где берут средства кроме мужа?
дык везде. 90% женщин детные.
Прекрасно берут на работу. Я сразу говорила ребенок есть, больничные только в случае крайней необходимости, за ребенком присмотреть есть кому. Больше вопросов не возникало.
Почему? берут. Но придётся выкручиваться. Где-то подменить, бабы деды их напрягать. С мужем многие графики подстраивают. У бывшей коллеги вроде муж на заработки поехал куда-то.. Потому как с 3 детьми ей уже не очень работается (( хуже всего с детсадовцами. Эти и болеют чаще и оставить одного дома еще рано. Хотя многие оставляют знаю. Особенно если есть старшие дети. Я вот вообще до 6 лет сына толком не работала! Так устраивалась чуть поработаю до первого ЧП. Потому что и графики и много волокиты с детьми(( на удаленку многие устраиваются. Знаю, у кого получается даже работать. Еще несколько ногтями, бровями, шугарингом занялись. Одна вот успешно, но там бабушка на подхвате))
Прекрасно берут везде на работу. У всех есть дети))
Да, на больничных не посидишь, это не жалуют, но так везде, мне кажется, и не зависит от наличия детей.
Садики работают с 7 утра до 7 вечера. Вперед! Не успеваешь, нанимай автоняню, которая развозит деток по садикам, кружкам, забирает-встречает из школы и т.д.
Везде,абсолютно везде работают женщины,у которых разного возраста дети. Все живые люди,и все когда-то через это проходили. Но больничными лучше не злоупотреблять конечно,не у всех лояльное начальство. В бюджетной сфере, например, в декрете до 3 лет большинство сидит,потом выходят на свое место,все нормально.
Ну, я веду крупный бизнес, например. Детей двое. В декретах не была, не на кого было бизнес оставить. Вам эта информация поможет как-то?