Тема на пофантазировать. Если бы на ваш счет падала каждый день в течение года сумма 500 тыс. рублей, как бы вы ее потратили? Копить и инвестировать нельзя, переводить, дарить другим, можно только потратить на товары и услуги для себя, остаток сгорает каждый месяц. Я бы например сняла видовую квартиру в центре города, купила бы сумку Шанель, обедала бы каждый день в разных ресторанах и ездила везде на такси. А вы?
мне примерно столько падает каждый месяц. не трачу...
Образование: Записаться на курсы и тренинги по интересующим вас темам. Также можно пройти несколько онлайн-курсов от ведущих университетов мира.
Путешествия: Посещать разные страны и города, останавливаясь в лучших отелях и пользуясь услугами гида для изучения местной культуры.
Искусство и развлечения: Посещать театры, концерты, кинопремьеры и выставки. Приобретать предметы искусства для своей коллекции.
Технологии: Покупать новейшие гаджеты, компьютеры, и электронику для дома.
Личный комфорт: Использовать услуги массажистов, психологов, личных тренеров и питаться здоровой и разнообразной пищей.
Транспорт: Арендовать или покупать разные виды транспортных средств для личного пользования, например, спортивные автомобили, яхты, мотоциклы.
Мода и стиль: Инвестировать в гардероб, покупая одежду и аксессуары от известных дизайнеров.
Улучшение жилья: Снять или купить роскошное жилье, обустроить его по последнему слову техники и дизайна.
Участие в уникальных событиях: Покупать билеты на эксклюзивные мероприятия, такие как космические полеты, участие в гонках на спортивных автомобилях, и другие уникальные опыты.
Хобби и увлечения: Потратить часть денег на развитие своих хобби, будь то коллекционирование, спорт, музыка или что-то еще.
Главное при таких расходах - не забывать о балансе и заботе о собственном здоровье и благополучии.
Образование: Записаться на курсы и тренинги по интересующим вас темам. Также можно пройти несколько онлайн-курсов от ведущих университетов мира.
Путешествия: Посещать разные страны и города, останавливаясь в лучших отелях и пользуясь услугами гида для изучения местной культуры.
Искусство и развлечения: Посещать театры, концерты, кинопремьеры и выставки. Приобретать предметы искусства для своей коллекции.
Технологии: Покупать новейшие гаджеты, компьютеры, и электронику для дома.
Личный комфорт: Использовать услуги массажистов, психологов, личных тренеров и питаться здоровой и разнообразной пищей.
Транспорт: Арендовать или покупать разные виды транспортных средств для личного пользования, например, спортивные автомобили, яхты, мотоциклы.
Мода и стиль: Инвестировать в гардероб, покупая одежду и аксессуары от известных дизайнеров.
Улучшение жилья: Снять или купить роскошное жилье, обустроить его по последнему слову техники и дизайна.
Участие в уникальных событиях: Покупать билеты на эксклюзивные мероприятия, такие как космические полеты, участие в гонках на спортивных автомобилях, и другие уникальные опыты.
Хобби и увлечения: Потратить часть денег на развитие своих хобби, будь то коллекционирование, спорт, музыка или что-то еще.
Главное при таких расходах - не забывать о балансе и заботе о собственном здоровье и благополучии.
все сразу не получится, что именно вы бы сами выбрали?
путешествия в далёкие дали...)
Квартира = инвестиция ))
В кругосветку бы поехала , если уж только « тратить»можно
Покрывала бы кредит на дом, делала ремонт, взяла бы машину поновее. На несколько лет вперёд траты ясны.
Потом продать дом, взять землю в несколько гектар с лесом, построить дом своей мечты, организовать своё хозяйство.
Покрывала бы кредит на дом, делала ремонт, взяла бы машину поновее. На несколько лет вперёд траты ясны.
Потом продать дом, взять землю в несколько гектар с лесом, построить дом своей мечты, организовать своё хозяйство.
Это инвестиция. Можно тратить только на текущую жизнь и каждый месяц непотраченное сгорает.
если копить нельзя, то натратить точно можно, я имею в виду, что развлечения могут разрушать душу, и лучше сидеть в четырёх стенах ничего не делая, чем делать то что захочется, как говорил мне один человек "больше спишь, меньше согрешишь"
ну смотря какие развлечения. Я например хочу ходить на пилатес каждый день, но дорогвато выходит. Одно занятие 15 евро. 6 раз в неделю это 90 евро, это дорого.
зачем снимать кв, если такими суммами можно за 2 года самой насобирать на своё
В мес по 15 лямов? Так купила 12 квартир в Москве и на 500 тыс ежемесячного дохода пожизненно жить неплохо
Покупала туры в путешествия и обучения по своему профилю, чтобы потом ставить ценник всё выше и выше после каждого курса и создать свои курсы.
Ну и на красоту и стиль, конечно)
Тогда поясните, что не является инвестицией, кроме развлечений. Сумка Шанель тоже может быть инвестицией, её можно продать, как все предметы роскоши. Образование - инвестиция, спорт - инвестиция, любые материальные покупки - инвестиция.
У меня в месяц гораздо больше уходит, ничего особенного, в роскоши не купаюсь, обычная достойная жизнь.
Тогда поясните, что не является инвестицией, кроме развлечений. Сумка Шанель тоже может быть инвестицией, её можно продать, как все предметы роскоши. Образование - инвестиция, спорт - инвестиция, любые материальные покупки - инвестиция.
То, что приносит удовольствие в текущем времени. Сумка для того, чтобы пользоваться ей, а не для того, чтобы положить в шкаф, чтобы потом перепродать.
Арендовала бы остров покрупнее лет на 50 в тёплом (не жарком, а именно тёплом) месте со всеми удобствами, но без людей. Ну и доставку продуктов/вещей оплачивала бы.
Покупать кольца с брильянтами для себя, потом продать.
))))вы ребенок или подросток))) предел мечтаний сумка и рестораны)) это просто рутина…просто у вас недостаток пока в этом ,вырастете все наверстаете..в месяц 500 если-жила бы как живу,у меня примерно так и есть,я путешествую часто..а если в день 500(у вас в тексте так) и при невозможности отложить,я конечно на себя не смогла бы потратить-просто некуда.я бы тогда дарила их кому считала нужным и все
Хм…только на себя если….ну тогда чтотне успела потратить то и не успела…жила бы сегодня в австралии,завтра еще где…короче жила бы по желанию своему как хотела по капризам и настроению-интересный опыт
набежали нищебродки, которые думают, что с дохода в полляма можно острова и яхты покупать. для бедолаг что миллион, что миллиард - одинаково невообразимые суммы😄
Очередная перепись нищебродов стартовала....
набежали нищебродки, которые думают, что с дохода в полляма можно острова и яхты покупать. для бедолаг что миллион, что миллиард - одинаково невообразимые суммы😄
Ага. Причем сходу совершенно очевидно, что ни миллиона, ни половину миллиона ни ста тысяч они никогда в руках не держали и им это и не светит
ремонт.
пускай частями , а не сразу во всей квартире
остаток на секцию дочери и всякие вещи для семьи
Я столько не выпью...
Мы в Европе тратим большую сумму в месяц на ипотеку, счета, частный детский садик, клининг раз в неделю, няню-помощницу, питание, развлечения, страховки, фитнес клуб, массаж
Если бы падало еще эквивалентно 500тыс рублей то начала бы переделывать потихоньку первый этаж дома, взяли бы в лизинг Tesla, наняли бы постоянную домработницу хотя на пол дня и один выходной день.