Что делать, если я привыкла есть в ресторанах (например грузинская кухня, азия, европа) и обычную еду я просто не могу есть. Когда я пробовала перестать так делать, то я просто сутки не ела ничего, ибо другая еду просто не могу есть, не вкусно.
Хочу отвыкнуть по причине, что это не очень экономно. В месяц трачу 40-60к на еду.
Готовить я умею, и даже когда на готовку есть время, получается не то, хотя раньше мне очень нравилась моя еда — она мне уже настолько надоела, что я просто не могу её есть. Полуфабрикаты подешевле, но я перепробовала вообще всё, что есть в магазинах (из здоровой пищи). Я пересмотрела все возможные рецепты, но они состоят из одних и тех же ингредиентов: курица/говядина + лук/чеснок + перец/помидор + одни и те же специи + гарнир, ну либо ещё и сливки.
У меня очень острое обоняние и вкус, и я не могу ничего с этим поделать. Я думала про высшие кулинарные курсы, но я боюсь что станет ещё хуже. Пока я вижу вариант только зарабатывать ещё больше, но всё-таки совместно с этим хочется экономить. #питание
в ресторанах готовят из самой дешевой и некачественной еды
научитесь готовить сами
Снобизм лечится плетьми
Ну заказывайте Катеринг, у меня все друзья на нем сидят, да и под себя можно подстроить и калории, отсутствие глютена, например, и тд…явно дешевле чем три раша из ресторана заказывать и намного вкуснее, чем домашняя еда…Хотя я люблю готовить и у меня достаточно вкусно получается из самых простых ингредиентов
За 2 тыщи даже раз в день не пожрать в рестиках. Херово работаешь