Гость
Статьи
Как можно сейчас …

Как можно сейчас зарабатывать меньше 100 тысяч

Есть знакомые, которые зарабатывают 60-80. Как это вообще возможно? Уже лет 5 таких низких ЗП не видела. Сама я успешная, зарабатываю 270 тысяч, муж 400 зарабатывает

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

Рекомендую немного отклониться от клавиатуры , оттянуть трусы и посмотреть на половодье, которое ты в оных напрудила.

Не звездите, большинство в России получают от 15 до 30 тыс.

Гость

Надо закрыть все торговые сети,где смеют платить меньше 30 тысяч продавцам кассирам,которые ещё и грузчиками вынуждены работать.Безобразие просто.

Гость
Яна

У меня куча знакомых в айти. У всех зп 200-500 тысяч

Гость
Гость

Надо закрыть все торговые сети,где смеют платить меньше 30 тысяч продавцам кассирам,которые ещё и грузчиками вынуждены работать.Безобразие просто.

Надо было образование получать

Гость

Капец 🤦 Как 400? Такие ЗП ещё существуют. Я уже 5 лет как ЗП ниже миллиона не встречал.

Гость
Яна

Откуда тогда у людей 4 комнатные квартиры и куча дорогих машин на улицах?

Гость

не ври

Любой ник

Я зарабатываю сто тыщ триллионов в секунду.

Гость
Яна

Врачи знакомые тоже работают. За прием 5-7 тысяч + получают приличные деньги за то, что рекомендуют лекарства определенных фирм и проходить диагностики в определенных местах

Гость
Гость

А может связи иметь? У меня много знакомых с высшим образованием,которое просто не пригодилось,нет спроса.Работают где могут,а есть балбесы неучи,которых папка с мамкой пристроили к корыту.

Яяя

Ну не все живут в Москве))) поэтому не надо писать про вашенские зарплаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эффект айтишников временный - границы закроют, импортный бизнес уйдет когда будут получать по 40-50 не больше, зачем платить больше когда вы никуда не денетесь?

Гость
Гость

Прям у каждого? Откуда тогда такой спрос на студии и почему столько народу ходит пешком и ездит на самокатах с велоспедами?

Гость
Гость

Надо было сосать задротному программисту как ты чтобы он потом тебя через отсос тестировщицей устроил работать и устранял все твои ляпы

Гость
Гость

А может связи иметь? У меня много знакомых с высшим образованием,которое просто не пригодилось,нет спроса.Работают где могут,а есть балбесы неучи,которых папка с мамкой пристроили к корыту.

Блата уже давно нет. У нас капитализм. Они просто плохие специалисты без опыта

Гость
Гость

Блата нет? А что тогда в думе делают сопливые дети чиновников,которым исполнилось чуть больше 20 лет? Как они туда попадают? Неужели настолько ценные специалисты?

Гость
Гость

Прям у каждого? Откуда тогда такой спрос на студии и почему столько народу ходит пешком и ездит на самокатах с велоспедами?

Их безобразованные покупают. Нормальные люди уже с 18 лет на машинах ездят

Гость
Гость

Блата нет? А что тогда в думе делают сопливые дети чиновников,которым исполнилось чуть больше 20 лет? Как они туда попадают? Неужели настолько ценные специалисты?

Да, их отцы в детстве учили правильному мышлению и у них хорошее образование

Гость
Гость

Их безобразованные покупают. Нормальные люди уже с 18 лет на машинах ездят

На чьи шиши они с 18 лет ездят,если только школу закончили? Во сне заработали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже ты и сеть бесполезный член! Такая безнравственность + тупость в голове. кто хлеб растит, лечит, строит, учит, продает, тушит пожары и тд .все бесполезные только айтишники полезные))

Гость

400 тыс. вроде как ЗП депутата. Автор, ваш муж депутат?

Я 35)

Гость
Гость

От бабки достались 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нищенка.Я руководитель компании айтишников) Получаю миллион)

Медсестры на минуточку вообще зарабатывают 21-27 на минуточку.
Они не учились по вашему?
Еще как учились.
А медсестры всегда нужны были и будут.

Гость
Гость

У нас без блата даже на собеседование с улице не позовут.

Гость
SeaDream

Еще как учились.

Она вспомнит о них,когда не кому будет взять у неё анализы и укол поставить.Одни айтишники будут вокруг.😅

Гость
Di888

Я 35)

Это подработка на 2 часа в день?

Гость
SeaDream

Еще как учились.

Это нищенки

Гость
Гость

У нас без блата даже на собеседование с улице не позовут.

Ты просто плохой специалист. Я всего добилась сама с нуля

Гость

Надо обратится к статистике распределения населения Москвы по уровню дохода.

Не знаю, если такая статистика.

В прошлой тебе твоя зп была 30к.Вот это ты поднялОСЬ за утро!Правда,рост в 153 см это не исправит.

Гость

Она вспомнит о них,когда не кому будет взять у неё анализы и укол поставить.Одни айтишники будут вокруг.😅

Которые просто позволят ей подохнуть с их молчаливого согласия

Обеспечун
SeaDream

Еще как учились.

Зачем вообще что то объяснять тупой пиизде? :)

Гость
Гость

Это нищенки

Тогда я иду за твоим мужем
Я все равно красивее тебя
Тебя он уже опробовал

Гость

Около 10% населения тем или иным способом сосут из бюджета, один родственник чиновник, другому родственнику в рога и копыта бюджеты сливает за вываривание воды. В фирмочке "работают" только всякие братья-сватья, пихари и накуйницы родственников. За копейки федеральное или городское имущество в аренду и всяко-разно.

Имея всё, можно в одну секунду остаться ни с чем) А я живу той жизнью которая мне в кайф, и начинаю с низов. Я получала 100к, но поверьте, я тратила, на всё тоже самое, только на марку выше, то есть более блатное. Ещё можно получать миллионы, а тратить деньги на всякую ***. А уж кичиться тем что ты зарабатываешь больше чем другие и строить из себя дуру которая якобы не понимает что большая часть России имеет зп ниже 50к... Это как минимум, не про мозг богатого человека. Богатый человек никогда не будет сорить на право и налево суммой денег которую он зарабатывает.

FoxX

В прошлой тебе твоя зп была 30к.Вот это ты поднялОСЬ за утро!Правда,рост в 153 см это не исправит.

Отбейте у нее мужа - вы гораздо красивее авторши 😉 и наверняка умнее

Автор
Гость

У меня куча знакомых в айти. У всех зп 200-500 тысяч

Рынок IT такой перегруженный. Не понимаю как они умудряются найти работу. Знакомая пошла в IT, окончила обучение, и ее пригласили на работу чудом, после 600 раз отправления своего резюме! Представляете, как долго она шла к этому? Ладно, ее муж содержал на это время. Не знаю как она бы прожила.

Гость
Автор

Рынок IT такой перегруженный. Не понимаю как они умудряются найти работу. Знакомая пошла в IT, окончила обучение, и ее пригласили на работу чудом, после 600 раз отправления своего резюме! Представляете, как долго она шла к этому? Ладно, ее муж содержал на это время. Не знаю как она бы прожила.

А кем этот рынок перегружен?

Гость
Гость

Ты просто плохой специалист. Я всего добилась сама с нуля

Завязывай пить, иди лучше мусор выброси и скот покорми

Гость

😂😂😂😂 ДА кому ты рассказываешь куча знакомых которые по блату работают

Гость

Удивительно, но в обществе, где связи решают всё на 200% , находятся ещё олени, уверенные, что связи ничего не значат. При этом в любой конторе, конторке или конторище всегда сидит кучка людей, которые попали туда исключительно благодаря связям.
Они-то и пилят бюджеты, пока остальные мечтательно пишут на Вумане фантастические цифры своих зарплат.

Di888

Летние каникулы начались, школьники сейчас к у и пинают, создавая такие темы, подрабатывая в кофейных погребках возле детских площадок

Гость

ну 270 тысяч узбекских сомов не такие уж и большие деньги, как и 400 тысяч сомов. а 60-80 килоевросов весьма не дурственный заработок, так что все относительно.

Гость

Сообщение было удалено

И до сих пор пишешь кАтлован? Потрать, пожалуйста, совсем немного денег на учителя русского языка. Такой респектабельный господин и такой неотёсанный. Не комильфо)))

Ирина

И до сих пор пишешь кАтлован? Потрать, пожалуйста, совсем немного денег на учителя русского языка. Такой респектабельный господин и такой неотёсанный. Не комильфо)))

Неграмотный

Гость
Di888

По блату сейчас никого не берут. Только за заслуги

Гость
Автор

Миллион специалистов не хватает