Есть знакомые, которые зарабатывают 60-80. Как это вообще возможно? Уже лет 5 таких низких ЗП не видела. Сама я успешная, зарабатываю 270 тысяч, муж 400 зарабатывает
Рекомендую немного отклониться от клавиатуры , оттянуть трусы и посмотреть на половодье, которое ты в оных напрудила.
Не звездите, большинство в России получают от 15 до 30 тыс.
Надо закрыть все торговые сети,где смеют платить меньше 30 тысяч продавцам кассирам,которые ещё и грузчиками вынуждены работать.Безобразие просто.
Капец 🤦 Как 400? Такие ЗП ещё существуют. Я уже 5 лет как ЗП ниже миллиона не встречал.
не ври
Я зарабатываю сто тыщ триллионов в секунду.
Ну не все живут в Москве))) поэтому не надо писать про вашенские зарплаты)
Сообщение было удалено
Эффект айтишников временный - границы закроют, импортный бизнес уйдет когда будут получать по 40-50 не больше, зачем платить больше когда вы никуда не денетесь?
Сообщение было удалено
похоже ты и сеть бесполезный член! Такая безнравственность + тупость в голове. кто хлеб растит, лечит, строит, учит, продает, тушит пожары и тд .все бесполезные только айтишники полезные))
400 тыс. вроде как ЗП депутата. Автор, ваш муж депутат?
Сообщение было удалено
Я не нищенка.Я руководитель компании айтишников) Получаю миллион)
Медсестры на минуточку вообще зарабатывают 21-27 на минуточку.
Они не учились по вашему?
Еще как учились.
А медсестры всегда нужны были и будут.
Надо обратится к статистике распределения населения Москвы по уровню дохода.
Не знаю, если такая статистика.
В прошлой тебе твоя зп была 30к.Вот это ты поднялОСЬ за утро!Правда,рост в 153 см это не исправит.
А может связи иметь? У меня много знакомых с высшим образованием,которое просто не пригодилось,нет спроса.Работают где могут,а есть балбесы неучи,которых папка с мамкой пристроили к корыту.
Около 10% населения тем или иным способом сосут из бюджета, один родственник чиновник, другому родственнику в рога и копыта бюджеты сливает за вываривание воды. В фирмочке "работают" только всякие братья-сватья, пихари и накуйницы родственников. За копейки федеральное или городское имущество в аренду и всяко-разно.
Имея всё, можно в одну секунду остаться ни с чем) А я живу той жизнью которая мне в кайф, и начинаю с низов. Я получала 100к, но поверьте, я тратила, на всё тоже самое, только на марку выше, то есть более блатное. Ещё можно получать миллионы, а тратить деньги на всякую ***. А уж кичиться тем что ты зарабатываешь больше чем другие и строить из себя дуру которая якобы не понимает что большая часть России имеет зп ниже 50к... Это как минимум, не про мозг богатого человека. Богатый человек никогда не будет сорить на право и налево суммой денег которую он зарабатывает.
Рынок IT такой перегруженный. Не понимаю как они умудряются найти работу. Знакомая пошла в IT, окончила обучение, и ее пригласили на работу чудом, после 600 раз отправления своего резюме! Представляете, как долго она шла к этому? Ладно, ее муж содержал на это время. Не знаю как она бы прожила.
Рынок IT такой перегруженный. Не понимаю как они умудряются найти работу. Знакомая пошла в IT, окончила обучение, и ее пригласили на работу чудом, после 600 раз отправления своего резюме! Представляете, как долго она шла к этому? Ладно, ее муж содержал на это время. Не знаю как она бы прожила.
А кем этот рынок перегружен?
А может связи иметь? У меня много знакомых с высшим образованием,которое просто не пригодилось,нет спроса.Работают где могут,а есть балбесы неучи,которых папка с мамкой пристроили к корыту.
Удивительно, но в обществе, где связи решают всё на 200% , находятся ещё олени, уверенные, что связи ничего не значат. При этом в любой конторе, конторке или конторище всегда сидит кучка людей, которые попали туда исключительно благодаря связям.
Они-то и пилят бюджеты, пока остальные мечтательно пишут на Вумане фантастические цифры своих зарплат.
ну 270 тысяч узбекских сомов не такие уж и большие деньги, как и 400 тысяч сомов. а 60-80 килоевросов весьма не дурственный заработок, так что все относительно.
Сообщение было удалено
И до сих пор пишешь кАтлован? Потрать, пожалуйста, совсем немного денег на учителя русского языка. Такой респектабельный господин и такой неотёсанный. Не комильфо)))
Миллион специалистов не хватает