Для Москвы 200+ прям самый минимум сейчас
Мир готов открыть пальбу
Все устои рухнули
Стерлось временем табу
Не воюйте с русскими
Вновь безумцы рвутся в бой
Ротами безусыми
Чтоб узнать прозренья боль
Не воюйте с русскими
Снова нечисть тут и там
Напрягает мускулы
Значит новым быть котлам
Не воюйте с русскими
Что вы прёте на рожон
Лбами голливудскими
Ход сражения предрешён
Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Видно войны вам не впрок
За пивными кружками
Повторяйте как урок
Не воюйте с русскими
Просто вбейте в мозг нельзя
Буквищами крупными
Верьте на слово друзья
Не воюйте с русскими
Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными
Даже мёртвых бойтесь нас
Не воюйте с русскими
Наших бронзовых солдат
Сколько б вы не рушили
Мы вернём должок назад
Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Мир готов открыть пальбу
Всё устои рухнули
Стёрлось временем табу
Не воюйте с русскими
Ваши плечи хрупкие
Хрустнут под нагрузками
Только сами русские
Могут биться с русскими
Дремлет талая заря
Над полями грустными
Не будите лиха зря
Не воюйте с русскими
Я не говорил, что она не реальная. Я говорил, что кто зарабатывает такие деньги во первых тут не сидит, во вторых ими не кичится, так как деньги любят тишину и такие суммы для этого человека норма, чтобы ими тыкать в каждом высказывании , где не попадя, к месту и ни к месту.
Я зарабатываю. Все для своего дорого мужа. Стараюсь, бегу с работы домой, порадовать его вкусняшками. Утром встаю пораньше -готовлю.завтрак, пока любимый належивает килограммы в постеле. Он у меня такой пухленький, розовощекий, просто загляденье. А запах пивасика и копченого леща - просто сказка. Завожусь сразу. Как начну его обслуживать, то остановиться не могу. А потом еще и ужин готовлю. А он там, лежит, любимый, губешечками причмокивает. Золотой мой. Зачем такому работать.
Чтобы хватало и не быть должным кому-то.
250 тыщ - это вообще не миллионы, а стандартная московская и питерская зарплата хорошего спеца. Но тому, кто перррдел на диване на наркоте долгие годы, это кажется запредельным доходом, и он будет нам тут втирать про 43к. Ну хз, у нас водитель в конторе 100 получает, какие 43к? Мы практикантам-студентам больше платим. Если только ты про кассу в Пятерочке, тогда да, нам очень жаль, что взрослые мужики так опускаются 😏😏😏
Средняя медианная московская зарплата 50 тысяч рублей. Гугл в помощь.
Я мужчина. Считаю, что мужчина должен зарабатывать столько, сколько ему хватает на жизни, а суммы могут быть разными.
Вот сегодня например: у меня отпуск. Но я не лежу. Сразу встаю и готовлю.своему мужчине вкусный полезный завтрак: десяток яичек, бекончик пожирнее, огурчики, помидорчики. Все ему на подносе в постель принесу. Он у меня такой пухленький. Щечки розовые, аж лосняться. Такому работа, только лишний стресс. Мой пухлик. Обожаю!!!
Вот сегодня например: у меня отпуск. Но я не лежу. Сразу встаю и готовлю.своему мужчине вкусный полезный завтрак: десяток яичек, бекончик пожирнее, огурчики, помидорчики. Все ему на подносе в постель принесу. Он у меня такой пухленький. Щечки розовые, аж лосняться. Такому работа, только лишний стресс. Мой пухлик. Обожаю!!!
Вы про кота?