Гость
Статьи
Каждый человек хочет …

Каждый человек хочет быть богатым и известным

Сегодня в топе висит тема, где люди говорят, что они удалили соц сети и им не нужны путешествия, украшения, рестораны и бренды. А я им не верю. Они все просто сдались. Им лень работать и они перестали верить, что смогут выбраться из нищеты, в которой они выросли, а они там все говорят, что выросли в бедных семьях. Говорят, что брендовые вещи им не нужны, но отдавать их не хотят. Придумывают оправдания, что люди не оценят то, что получат бесплатно, или что им самим понадобится когда-то или детям оставят. Отговорки в общем. В путешествия они не ездят, я уверена, потому что с работы уволились, так как ленивые, и денег теперь нет. Или их уволили, вот они и говорят, что якобы им путешествия надоели. Любой человек хочет быть богатым, путешествовать, вкусно есть, носить красивую одежду. И любой человек хочет пользоваться соц сетями, делиться тем, что происходит в его жизни, чтобы люди его лайкали, сам хочет смотреть, что происходит в жизни у друзей и знакомых, читать новости. Соц сети удаляют те, у кого там нет подписчиков и лайков, кто скучно живет и кому постить нечего

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне даже дочитать эьо лень. автор, реферирование надо делать до " печати"

Максима

Соцсети это херь
А успех для каждого свой
Не всем нужно быть богатыми, есть священники, врачи
Но все хотят хорошо жить
Факт
Все хотят то чего они хотят
Кто-то машину, кто-то личный самолёт
Это точно
Сдавшихся намного больше чем проигравших
Другой вопрос что деньги это средство
Хороший уровень жизни это не успех
Деньги это не успех
Это бумажки
Успех это свое у каждого
Признание, известность, семья
У каждого свой успех

Психиатр

По сути там на каждого нечего смотреть и особенно на тех что более популярны. Вон моргенч!лен тоже был распиарен, и смотрели же д!ебилы, как лед тронулся, кому он нужен. и тем он не нужен. Я всегда, когда смотрела что то подобное, всегда задавалась вопросом, зачем я эту бесполезицу смотрю, однако, пока думаю. видео тащит. В общем сейчас никого не смотрю и жизнь будто чище.

Гость

Нет, неправда. В детстве для меня был ужасом, если бы я была известной. Мне казалось что все кто в телике - те позор для смеха. Насчет богатой тоже самое было, помню рассказали как кого-то порезали из-за денег, из-за того, что богатая была, увидели украшения... Сейчас конечно все изменилось, но я не хочу быть как живут страшные богатые женщины, им же изменяют.

Гость

Для меня ведение соцсетей - лишняя обуза и повинность. Повела пару лет и ушла на свободу. Подписчиков было несколько сотен, простила фото из путешествий. Надоело. Теперь пересылаю интересные фотки только двум самым близким людям.

Гость
Максима

Соцсети это херь
А успех для каждого свой
Но все хотят хорошо жить
Факт
Это точно
Деньги это не успех
Это бумажки
Успех это свое у каждого
У каждого свой успех

Соц сети это современный способ общения

Гость
Максима

Соцсети это херь
А успех для каждого свой
Но все хотят хорошо жить
Факт
Это точно
Деньги это не успех
Это бумажки
Успех это свое у каждого
У каждого свой успех

Священники все в дорогих ресторанах ужинают и ездят на люксовых машина

Гость
Психиатр

По сути там на каждого нечего смотреть и особенно на тех что более популярны. Вон моргенч!лен тоже был распиарен, и смотрели же д!ебилы, как лед тронулся, кому он нужен. и тем он не нужен. Я всегда, когда смотрела что то подобное, всегда задавалась вопросом, зачем я эту бесполезицу смотрю, однако, пока думаю. видео тащит. В общем сейчас никого не смотрю и жизнь будто чище.

Смотрите на тех, кто вам интересен

Гость
Гость

Нет, неправда. В детстве для меня был ужасом, если бы я была известной. Мне казалось что все кто в телике - те позор для смеха. Насчет богатой тоже самое было, помню рассказали как кого-то порезали из-за денег, из-за того, что богатая была, увидели украшения... Сейчас конечно все изменилось, но я не хочу быть как живут страшные богатые женщины, им же изменяют.

Изменяют и бедным, грабят и бедных, насилуют бедных, в телевизоре звезды, а не посмешища

Гость
Гость

Для меня ведение соцсетей - лишняя обуза и повинность. Повела пару лет и ушла на свободу. Подписчиков было несколько сотен, простила фото из путешествий. Надоело. Теперь пересылаю интересные фотки только двум самым близким людям.

Как это может быть обузой?

Гость
Гость

И в чем смысл жить, если никто не знает, чего ты достиг? Тебя будто нет в этом мире и никогда не было

Денег хочу больше всегда и люблю их
Насчет соц сетей - не веду. Понимаю что для раскрутки любой услуги, продукта и тд- это надо. Надо через силу начинать вести ) но оч это дело не люблю
До лайков и прочего дела особого нет

Гость

В реальности все богачи - это воровстао или обман или даже сатанизм. Они многое продали, чтобы стать богатыми, и у р х изменилась личность. Вон посмотрите, хотип ли бы быть мужчиной богатым, о котором говорят, что вы спите с квадратноопой некрасивой гимнасткой, да это же позорище (это я о ввп). Или например бесплодным соловьем, который бесплодный, и занимается усыновлением за деньги, и рассказывает сказки про то, что он плодовит? И мог найти только женщину некрасивую для жизни, похожую на мужчину, что она даже родить не способна? Или например сим онша, деньги есть, каблуки одела в 15 си в длину и столько де в ширину смешная, как клоун. Комплексы роста, это говорит о том, что комплиментов как женщина не слышит...

Гость

Знаю полно людей, у кого нет соцсетей. При этом они вполне успешные, состоятельные и им есть чем заняться, просто любят общаться по-старинке, вживую. Нищими, отчаявшимися или скучными я бы их точно не назвала)

Гость
Гость

Смотрите на тех, кто вам интересен

Так вообще ни один не интересен, в том и дело. Очень глупые люди, недалекие, и они наивно думают, что они кому-то интересны, а никому.

Гость
Гость

Так вообще ни один не интересен, в том и дело. Очень глупые люди, недалекие, и они наивно думают, что они кому-то интересны, а никому.

Если есть подписчики, значит кому-то они интересны. За всех не говорите. Не интересны они только вам. Если вам не интересна ни одна знаменитость и ни один ваш друг или знакомый, то мне вас даже жаль. На депрессию похоже

Гость
Гость

Изменяют и бедным, грабят и бедных, насилуют бедных, в телевизоре звезды, а не посмешища

Сейчас да, понимаю и так. И даже чаще у бедных воруют. Насчет звезд это вы преувеличили, какой же у вас уровень интеллекта, если они звезды. Они все туп ицы, какие там звезды. У вас какое образование? Вы видимо из деревни.

Гость
Гость

Если есть подписчики, значит кому-то они интересны. За всех не говорите. Не интересны они только вам. Если вам не интересна ни одна знаменитость и ни один ваш друг или знакомый, то мне вас даже жаль. На депрессию похоже

Подписчики накрутка, это реально можно купить, причем за малые деньги. Нет, помню были интересные страницы людей , но это были не известные люди, а просто. У известных не видела ни разу почти ни одного интересного поста, я еще думаю, зачем они вообще регистрировались, чтобы все видели, что они не сильно умные и интересные. Где вы видели хотя бы один умный пост, который бы помог другим в чём-то или сделал бы их жизнь интереснее?

Гость

Богатыми да, хотят быть почти все, известными далеко не все. Есть аскеты, которым много не надо, есть такие, кто живет по принципу хорошо не жили, нечего и начинать. Есть такие, которых устраивает их жизнь на диване с определенным доходом, выше головы они прыгать не собираются, предпочитают не рыпаться.

Гость

Про соцсети скажу, что есть те, кто уже наигрались. У меня есть соцсети, но редко что-то выкладываю. Просто сижу в интересных мне группах, смотрю котиков и подписана на образовательный контент. Соцсети могут быть и полезными, надо выбирать на что подписываешься. Грубо говоря у кого-то в ленте голые бабы, и они жалуются, что в общественных местах им стыдно листать ленту, окружающие могут увидеть. А у кого-то в ленте преподы иностранных языков, которые ведут свои блоги.

Гость

Мне большинство людей кажутся тупыми, глупыми, нелепыми, мне стыдно за них, когда я на них смотрю - по тв или в соцсетях. Больно это читать и смотреть.

Денег я хочу конечно побольше. А известной быть не хочу вообще. В соцсетях давно нет интереса что-то выкладывать личное

Гость
Психиатр

Морген этот уехал за границу, а там кому он нужен? ,как раз вчера сюжет о нем смотрела, никто его там не знает, доходы упали , деньги проел, короче парень попал....ну сам виноват

Гость

Я почти не пользуюсь соцсетями. В *** захожу раз в месяц, в *** тоже. Больше соцсетей не имею. Там много рекламы, и выкладывать регулярно свои посты не хочу. Раньше было интересно, сейчас нет. Из последней поездки выложила только одно фото. Хотя на телефоне их под сотню

Гость
Гость

Хватает живого общения с друзьями . Ваших мечт тоже нет .

avtorф
Гость

И в чем смысл жить, если никто не знает, чего ты достиг? Тебя будто нет в этом мире и никогда не было

ты тупая, тебе не понять

Гость
Гость

Подписчики накрутка, это реально можно купить, причем за малые деньги. Нет, помню были интересные страницы людей , но это были не известные люди, а просто. У известных не видела ни разу почти ни одного интересного поста, я еще думаю, зачем они вообще регистрировались, чтобы все видели, что они не сильно умные и интересные. Где вы видели хотя бы один умный пост, который бы помог другим в чём-то или сделал бы их жизнь интереснее?

Если мы про инсту, то я не ради умных постов подписываюсь, а ради красивых фото

Гость
avtorф

ты тупая, тебе не понять

Иди ты недоразвитый

Гость
Гость

У известных бывает и что-то интересное, актеры, певцы, например выкладывают видео со съемок, спектакля, концерта, репетиций, можно частично посмотреть на закулисье, на то, что остается за кадром. Животных своих выкладывают как и все люди, ну и себя любимых, конечно, это для фанатов или рекламируют что-то. А вот что интересного на страницах у Месси и Роналдо, не пойму. Одни сплошные фото с мячом, иногда жены, дети мелькают. И при этом у них больше всего подписчиков.

Гость
Гость

Если мы про инсту, то я не ради умных постов подписываюсь, а ради красивых фото

Красивые фото в каком смысле?

Гость
Гость

У известных бывает и что-то интересное, актеры, певцы, например выкладывают видео со съемок, спектакля, концерта, репетиций, можно частично посмотреть на закулисье, на то, что остается за кадром. Животных своих выкладывают как и все люди, ну и себя любимых, конечно, это для фанатов или рекламируют что-то. А вот что интересного на страницах у Месси и Роналдо, не пойму. Одни сплошные фото с мячом, иногда жены, дети мелькают. И при этом у них больше всего подписчиков.

Но это оч редко, разово.

Гость
Гость

Есть же ду ры, простите.
Путешествую. На это много ленег не надо. Даже с доходом 200-300 можно нормально жить и вкусно есть. Постить в сети что-то и собирать лайки-это для совсем чеканутых.
Кстати, не мечтаю быть богатой. Хочу быть счастливой, здоровой, с близкими.

Гость
Гость

Конечно это обуза. По работе надо. Так человек ведет. Самой еще время тратить? А если это еще и денег не приносит? Удивительно. Это прям прямая дорога к психологу.

Гость
Гость

Знают твои ученики, читатели твоих книг, слушатели песен, пациенты. Для этого не нужны соц. Сети. Достижения итак видны.

Манюня
Гость

Общение - та же работа. А от работы устаешь. Поэтому пришел домой - выключи звук на телефоне, чтоб не домогались.

Манюня
Гость

Так живешь для себя, а не для соседа. Ты есть у себя и твоих близких.

Гость

Честно?????... Я хочу жить в достатке... Лишнего не надо, лишние проблемы

Яяя

Такой бред конечно.
По себе людей не судят)
Знаю дофига бедных, которые абсолютно счастливы и живут как хотят, им вапще пофиг на ваше мнение)
Знаю дофига богатых, у которых страничек в соцсетях нет, им не интересно и пофиг, они лучше делами позанимаются или с мужиками на рыбалку на Камчатку улетят)

Гость

соцсети удаляют те, кто от долгов бегает. или от полиции, или от военкомата, или от алиментов, или от психиатров.

гость
Гость

Священники все в дорогих ресторанах ужинают и ездят на люксовых машина

Не все!

Гость

Стать обеспеченнее, хотят почти все, быть известным, мало кто хочет. У тебя автор, детские глупенькие рассуждения, ты не знаешь жизни и людей. Спишем на твоё малолетство. Запомни на будущее, говори только за себя.

гость
Гость

Красивые фото в каком смысле?

Это тот, кто выкладывает, считает их красивыми.

Манюня
Гость

соцсети удаляют те, кто от долгов бегает. или от полиции, или от военкомата, или от алиментов, или от психиатров.

От зрителей. Бегают от зрителей, желающих потом передать полученную информацию дальше. Языком, так сказать, почесать.

гость
Гость

Морген этот уехал за границу, а там кому он нужен? ,как раз вчера сюжет о нем смотрела, никто его там не знает, доходы упали , деньги проел, короче парень попал....ну сам виноват

Переоценил себя, зазвездился. Опасная штука отрыв от реальности.

Гость
Гость

Как никто не знает? Соседи, коллеги, родственники. Им глаза не залепишь, хоть скрывай, всеравно узнают. А тебе пустышке, на весь мир надо кричать о своих успехах? Ниче, подрастешь и может поймешь, если есть чем.

Любой ник

Богатой да, известной нет. Никогда не было страсти и великого интереса к соц.сетям или к широкой популярности.

😂

Богатым да, известным нет.

Любой ник
Гость

Ты достигаешь это для себя, а не для оценки других.

Любой ник
Гость

Хватает живого общения с друзьями . Ваших мечт тоже нет .

+
В соц.сетях нет друзей, а в реальности полно.

😂
😂

Богатым да, известным нет.

В нашей стране быть богатым небезопасно. Либо попрошайки повалят, либо экспроприируют под надуманным предлогом власти