Гость
Статьи
Где можно столько …

Где можно столько заработать?

Где можно работать студентке, чтобы получилось заработать на обучение в престижном вузе (примерно 300 тыс)? Только давайте без шуток. Тоесть я имею в виду, что оклад был около 70 тыс в месяц.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Кроме очевидных криминалбных профессий: написание дипломов крупные продажи (риелтор, к примеру), блоггерство, рестницы, ногти, макияж

Гость

Кроме очевидных криминалбных профессий: написание дипломов крупные продажи (риелтор, к примеру), блоггерство, рестницы, ногти, макияж

для риелтора нужна квалификация (знания), для блоггера куча вложений

Автор, попробуйте официантом, визажистом в студии. Если не брезгливая — стриптиз, но у них окладом 30-40 тыс, остальное эро массаж и секс

уточню, для работы стриптизершей также не нужны вообще никакие навыки, даже танцевать. Знаю о чем говорю

и выйдет тысяч 100, даже без секса, только с эро массажем. Но, приходят туда деды 40-летние, так что я не выдержала больше дня)) но чудного опыта в стрипухе мне хватило на всю жизнь

акула-каракула

Автор, попробуйте официантом, визажистом в студии. Если не брезгливая — стриптиз, но у них окладом 30-40 тыс, остальное эро массаж и секс

Тогда лучше онлифанс))

Гость

Ну может курьером в каком то хорошем месте, если до хрена времени возьмёте в день. В теремок 50 т.руб, + доп смены взять. Вообще любая работа типа продавца и подработка там же уборщицей.

Гость

Если у вас есть много свободного времени, тоесть сейчас не являетесь студенткой, то можно официантом в хороший ресторан. Если вы сейчас уже студент очки, я не думаю что найдётся работа за 70 к.

Гость

А Вы в Москве хотябы?

Вау🐈

Тогда лучше онлифанс))

Шо правда в стриптизе работала?

Удачливая

Онлифанс в помощь

Гость
акула-каракула

и выйдет тысяч 100, даже без секса, только с эро массажем. Но, приходят туда деды 40-летние, так что я не выдержала больше дня)) но чудного опыта в стрипухе мне хватило на всю жизнь

В Европе сорокалетние ого- го, в самом соку- подтянутые, занимаются спортом, правильное питание, карьера.
Неужели в России - это деды?

Гость

Студентке какого заведения? Нянька детей и собак получает 160 тыс

Гость
Гость

Студентке какого заведения? Нянька детей и собак получает 160 тыс

Да если есть возможность и желание содержать животных, можно брать на передержку собак 500-700 руб в день. К основному заработку.

Брызнул гной из абсцесса
акула-каракула

уточню, для работы стриптизершей также не нужны вообще никакие навыки, даже танцевать. Знаю о чем говорю

Ну да, щас местные чмони-мужененавистницы третьей молодости в стриптиз как ломанутся. Самой то не смешно?

Гость

Если внешность хорошая то текила леди , бар леди . Работа по ночам 6 часов в основном . Выплачивают деньги в конце смены- те день в день . Многие девочки смешивают алкоголь с водой делая себе небольшой плюс к выручке но и в основном чаевые не плохие . Из минусов - нужно обязательно иметь хорошую / модельную внешность что бы в хороших заведениях работать и при нормальных агентствах, зачастую они и модельные еще

Гость

Можно довольно быстро обучиться на тестировщика и работать удаленно.
Также маникюр, ресницы, брови - в Москве девочки 70-140 зарабатывают. Но тут вопрос - будет ли время совмещать работу и очную учебу, мало того, учитывайте расходы на жильё, еду, транспорт, одежду, развлечения и т.д. Возможно, имеет смысл учиться на заочке или пробовать поступить на бюджет на следующий год, если в этом не получилось. Как раз у вас будет ещё год поработать, накопить денег и подумать насчёт вуза, специальности и т.п.

Вау🐈

Тогда лучше онлифанс))

туда нужны проф фотки и воронку на аккаунт

Гость
Гость

В Европе сорокалетние ого- го, в самом соку- подтянутые, занимаются спортом, правильное питание, карьера.
Неужели в России - это деды?

В России деды лет с 33. По крайней мере выглядит большинство мужиков именно так.

Гость
Гость

Также маникюр, ресницы, брови - в Москве девочки 70-140 зарабатывают. Но тут вопрос - будет ли время совмещать работу и очную учебу, мало того, учитывайте расходы на жильё, еду, транспорт, одежду, развлечения и т.д. Возможно, имеет смысл учиться на заочке или пробовать поступить на бюджет на следующий год, если в этом не получилось. Как раз у вас будет ещё год поработать, накопить денег и подумать насчёт вуза, специальности и т.п.

Тестировщиком без опыта и образования вот так легко стать?

Гость
Гость

На Госуслугах есть курсы. Безработным их можно даже бесплатно пройти. Некоторые из этих онлайн школ помогают с трудоустройством.

Гость

Студентке надо надо хорошо учиться, а не работать, тем более для престижного вуза...

Автор
Гость

А Вы в Москве хотябы?

Да

Автор
Удачливая

Онлифанс в помощь

Разве это не криминально?

Гость
Гость

Если у вас есть много свободного времени, тоесть сейчас не являетесь студенткой, то можно официантом в хороший ресторан. Если вы сейчас уже студент очки, я не думаю что найдётся работа за 70 к.

Ога клиентура в очередь прям стоит у рестиков.

Гость

Пидой можно столько заработать.

Друг

Стюардесса. Или работа на себя. Вязать игрушки, например, и продавать. Может умеете что-то? Рисовать, играть на муз.инструменте? Фотографом можно стать так же.

Друг
Гость

Надо на Патриаршие пруды устраиваться. Там все рестораны дорогие. Чаевые хорошие оставляют. Народу много, особенно в тёплое время года, так как у многих ресторанов веранды работают по ночам

Друг
Гость

Студентке надо надо хорошо учиться, а не работать, тем более для престижного вуза...

Только, если родители содержат. Стипендия не покрывает всех расходов. Допустим, можно брать еду с собой и ездить на автобусе. Но иногда нужно покупать учебники, а не брать из библиотеки. Пособия для научных работ. Они все ого-но как дорого стоят. Нужно платить за то, чтоб работы сшивали, за канцелярию. То и дело скидываются на подарки одногруппникам/ преподавателям и т.д.
В университете всегда найдётся место непредвиденным расходам

Гость
акула-каракула

Гибкость, пластичность нужны и внешность красивая, стройность, подтянутость. Отсутствие стеснительности раскрепощенность. Без этих данных в стрипухи не возьмут.

Гость

Официанткой. Но нужна привлекательная внешность, коммуникабельность.

Гость
Гость

На Госуслугах есть курсы. Безработным их можно даже бесплатно пройти. Некоторые из этих онлайн школ помогают с трудоустройством.

Вы просто наверно не знаете что такое эти или подобные курсы ) соседка проходила , правда на парикмахера . Но все курсы 3 месячные - 3 месяца учат , абы как. Далее отдают сертификат , предлагают места в основном на другие специальности ) те типо опыта работы же не нет ) . Тестировщики в основном заканчивают инженерию а потом идут получать сертификацию тестировщика . Это как если бы вы 3 месяца курсы экстренной помощи закончили и метили бы на врачем поработать 😁

Гость
Гость

Вы просто наверно не знаете что такое эти или подобные курсы ) соседка проходила , правда на парикмахера . Но все курсы 3 месячные - 3 месяца учат , абы как. Далее отдают сертификат , предлагают места в основном на другие специальности ) те типо опыта работы же не нет ) . Тестировщики в основном заканчивают инженерию а потом идут получать сертификацию тестировщика . Это как если бы вы 3 месяца курсы экстренной помощи закончили и метили бы на врачем поработать 😁

Ну вы сравнили шарагу для парикмахерш и серьёзные курсы, которые оплачивает государство и даже размещает на Госуслугах… 😏

Гость
Гость

Ну вы сравнили шарагу для парикмахерш и серьёзные курсы, которые оплачивает государство и даже размещает на Госуслугах… 😏

Так эти курсы тоже ей предложили от самозанятости и тоже на госуслугах выбирала себе их ) это была не шарага а учебный центр с практикой в салоне .. кстати в этом учетном центре так же обучали на бухгалтеров и IT.. 3 месяца дается на любое обучение .. кому будет нужен специалист без опыта с 3 месячными курсами когда сейчас многие с вышкой или сред.спец. образованием.. ест прыщиками многие программисты подрабатывают совмещая 2 работы одновременно ..

Гость
Гость

Кстати момент еще .. ее на курсы по обучению не возьмут она не сможет встать на биржу труда . тк она в институте будет числиться и учиться, предложат выйти на степенью и все ..

Гость
Гость

Да, стоит. В Спб можно заработать 50. В москве около 60 тыс будет. Все зависит от чаевых.

Гость

Вечерним секретарем с 18.00 до упора, курьером в ювелирную сеть, но нужно будет тщательно проверять товар, т.к. сами понимаете сколько там все стоит.

Гость

Гибкость, пластичность нужны и внешность красивая, стройность, подтянутость. Отсутствие стеснительности раскрепощенность. Без этих данных в стрипухи не возьмут.

а вы точно понимаете, о чём говорите?) я была там, и собеседование было такое:
— когда-нибудь танцевала?
— да
— ок

Гость

я ни в одной it-компании не видела тестировщиков без технического образования и соответствующего опыта. Даже в этой сфере, все начинают с очень плохих работ за копейки

Друг
Гость

Я слышала только про один счастливый случай, когда такие курсы помогли человеку. У одной женщины были проблемы с работой и она встала на биржу. Ей предложили пройди С1 что-то по бухгалтерии. В общем обучиться профессии бухгалтера. Она отучилась и нашла хорошую работу. Но это все было давно. Как сейчас не знаю.
Но всем удачи с поисками работы!

Друг
Друг

Я слышала только про один счастливый случай, когда такие курсы помогли человеку. У одной женщины были проблемы с работой и она встала на биржу. Ей предложили пройди С1 что-то по бухгалтерии. В общем обучиться профессии бухгалтера. Она отучилась и нашла хорошую работу. Но это все было давно. Как сейчас не знаю.
Но всем удачи с поисками работы!

Забыла сказать, обучение курсам официальное, дали сертификат, а обучение за счет биржы было

Гость
Друг

Только, если родители содержат. Стипендия не покрывает всех расходов. Допустим, можно брать еду с собой и ездить на автобусе. Но иногда нужно покупать учебники, а не брать из библиотеки. Пособия для научных работ. Они все ого-но как дорого стоят. Нужно платить за то, чтоб работы сшивали, за канцелярию. То и дело скидываются на подарки одногруппникам/ преподавателям и т.д.
В университете всегда найдётся место непредвиденным расходам

Это вы какой-то универ в глуши без инета описали. Училась в нескольких московских вузах, в частности, и престижных- Плешка
Нигде, ни в каком вузе не просили ничего сшивать или скидываться кому-то на подарки. В плехе было много приезжих нищих одногрупников на бюджете, ни с копейки с них не взяли.
А учиться и курсачи писать в любом вузе надо и не только в престижном, сейчас у любого вуза, особенно "престижного" есть доступ к электронной библиотеке, там учебников и пособий хоть ж жуй

Друг
Гость

Это вы какой-то универ в глуши без инета описали. Училась в нескольких московских вузах, в частности, и престижных- Плешка
Нигде, ни в каком вузе не просили ничего сшивать или скидываться кому-то на подарки. В плехе было много приезжих нищих одногрупников на бюджете, ни с копейки с них не взяли.
А учиться и курсачи писать в любом вузе надо и не только в престижном, сейчас у любого вуза, особенно "престижного" есть доступ к электронной библиотеке, там учебников и пособий хоть ж жуй

Я окончила «Плешку»! Хотя, правильно говорить РЭУ! И РЭУ не престижный ВУЗ! МГУ, МГИМО - да, престижные. В год моего поступления не было ДВИ. И, сомневаюсь, что он сейчас есть!
Я поступила на МЭО, а в 2015 г. он стал называться МШБиМЭ.
И мы сдавала на подарки одногруппникам, при каждой сессии дарили преподавателю, принимающему экзамен подарок.
Да, есть электронная библиотека, но, раз преподаватель требует бумажный учебник на пару, а в библиотеке их ограниченное количество и они прошлых изданий, я ездила в Молодую гвардию (ну, конечно, Вы знаете что это😉😉😉) и покупала. Покупала пособия для курсовых так же. И да, я всё писала сама. Я самообразовывалась. И, поэтому, хорошо училась. Перед защитой диплома тоже скидывались на подарки всей комиссии. Это называется, скинутся на «стол».
Не буду утверждать, что то, что Вы окончили РЭУ - ложь. Но, что преувеличили значимость ВУЗа - это правда.

Гость
Гость

Да, у тестировщиков самый низкий порог входа в профессию из IT, можно на джуна за 3-4 месяца обучиться.

Гость
Друг

Я окончила «Плешку»! Хотя, правильно говорить РЭУ! И РЭУ не престижный ВУЗ! МГУ, МГИМО - да, престижные. В год моего поступления не было ДВИ. И, сомневаюсь, что он сейчас есть!
И мы сдавала на подарки одногруппникам, при каждой сессии дарили преподавателю, принимающему экзамен подарок.
Да, есть электронная библиотека, но, раз преподаватель требует бумажный учебник на пару, а в библиотеке их ограниченное количество и они прошлых изданий, я ездила в Молодую гвардию (ну, конечно, Вы знаете что это😉😉😉) и покупала. Покупала пособия для курсовых так же. И да, я всё писала сама. Я самообразовывалась. И, поэтому, хорошо училась. Перед защитой диплома тоже скидывались на подарки всей комиссии. Это называется, скинутся на «стол».
Не буду утверждать, что то, что Вы окончили РЭУ - ложь. Но, что преувеличили значимость ВУЗа - это правда.

Я поступила в 2010 году, тогда плеха была в топ-3, на 3 месте лучших вузов рф соответственно
дальше рейтинг подкосился,в частности, из-за того что зам декана кафедры маркетинга посадили,та брала взятки
в остальном ни с чем Вами вышеописанным не сталкивалалась
в 2015 поступили? ну таг...я уже в 14-ом туда дорогу забыла

Гость
Друг

и правильно говорить не РЭУ, а РЭУ имени Плеханова, оттуда и сокращенное название- Плешка,плеха, все студенты его так называли, а РЭУ расшифровывается как российский экономический университет коих пруд пруди на просторах россии
и не учились вы там раз даже неформального названия ни разу не слышали, тем более с учетом написанной вами бредятины про непристижность и тд, вот сейчас проверила вуз до сих пор в топ 20 российских вузов, и стоимость обучения 350к в год

Гость
Друг

У меня вообще три высших образования...Все в московских вузах...И что б хоть раз кто-то даж заикнулся о скидывании на подарки именно преподам, такого не было нигде ни разу, эт моветон в московских вузах тк все понимают, что основная масса студентов это провинциалы еле сводящие концы с концами на бюджете
Цветы, конфеты каждый сам дарил в меру своих возможностей, никогда никто никого не принуждал скидываться
Были конечно праздники всякие и студенческие вылазки на пикники и тд, но тоже по желанию,хочешь скидывайся, не хочешь в этом учавствовать не скидывайся

Гость

Да, у тестировщиков самый низкий порог входа в профессию из IT, можно на джуна за 3-4 месяца обучиться.

вы обучились?
это актуально для людей с техническим образованием и уже хоть какой-то базой. Дело не в дипломе, а в том что в любом пту дают нужные знания за первые 2-3 курса

Гость

Доброго времени суток!
Меня Юрий зовут, сейчас на популярности с нейросетями можно сделать отличный пассивный доход, напишите пожалуйста мне, я Вам расскажу
Мой ТГ @YuVaHa

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: