Гость
Статьи
Выгодные МФО

Выгодные МФО

Вы брали когда-нибудь займы в МФО? Насколько реальны все те пугалки, которыми пугают коллекторы заёмщиков? Просрочка по займу 3 дня, пока молчат, но я реально боюсь и не знаю, что делать.

Ася
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На что кредит брала - на срочную операцию?

МФО выгодны только их организаторам.

Лиза

Ну, всё зависит от суммы, от сроков просрочки и от самого МФО. Есть довольно неприятные в отношении выбивания долгов конторы. Я последний год беру на сайте Умные Наличные. Стараюсь конечно возвращать всё вовремя, но огрехи случаются. Ни разу на меня не было наездов, всё всегда решаем вполне цивилизованными методами.

Влада

Когда беру точно знаю, что смогу вернуть. Но конечно бывают разные ситуации. Я беру всегда только в Умных Наличных. И только один раз продлевала займ, потому что не смогла вернуть вовремя. Так что если что есть продление.

Kk
Влада

Когда беру точно знаю, что смогу вернуть. Но конечно бывают разные ситуации. Я беру всегда только в Умных Наличных. И только один раз продлевала займ, потому что не смогла вернуть вовремя. Так что если что есть продление.

Тоже в последнее время приходится обращаться в МФО. Умные Наличные меня устраивают своими условия. Вы правы ситуации бывают разные. Тоже приходилось пару раз продлевать займ. Но страшного в этом ничего нет, все равно отдаю, просто так сказать с отсрочкой.

Люся

Брала и не раз в в Рокетмэн. если нет возможности вовремя отдать, ио всегда можно продлить займ.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: