Как не зайду на вуман: каждая зарабатывает минимум 100-200 тысяч, есть машина, квартира не в ипотеку, несколько раз в год ездит за границу. Интересно?🤔
Я тоже здесь видела искателя девственниц для создания многодетной семьи с заработком 1000000 рублей в месяц. Вот на авто и путешествия накопить реально, зарабатывать 100000 в москве тоже реально, вопросов не вызывает, а вот форумские миллионер, поднявшийся на ставках, если я правильно помню, вызывает много вопросов
На каких ставках?
3.14здят.
Работать не пробовал? 100 не так и много, только на необходимое. Для мужиков местных - это заработок за гранью фантастики, уже богатство несметное.
Здесь у каждой второй доход не менее 100к, а у каждой третьей клуши якобы обеспеченный мужчина. При том что мужчин с доходом от 300к не более 1%, а средняя медианная зарплата ~40к. Так что даже элементарная арифметика не сходится. Вывод - 3.14здят, вот и все дела.
Если тут сидят москвички с приличным образованием, 100-120 вполне нормальная, не такая уж огромная зарплата. В моем кругу так у многих, но я работаю в айти, вокруг меня, в основном, девушки - инженеры, разработчики, аналитики.
Обсуждали тут с коллегами эту тему. А ведь в России в айти одни из самых высоких зарплат по отношению к средней. Такого нет ни в Европе ни в США. Некоторые считают, что причина а нашем образовании где все давно учатся не ради знаний, а ради бумажки и которая не обучает спецов, за редким исключением, именно для нашего рынка труда а айти. Поэтому действительно грамотных ацтишников мало, отсюда и зп. Но это только субъективное мнение. На истину в последней инстанции не претендуем.
Дык от этого помогает лапшеснимательная вилка!)
Еще провожу похудательные консультации и марафоны.
Это подработка.
Тут 80% Москва и Питер. Кроме того сидеть на форуме в основном могут представители офисных профессий, нельзя одной рукой кирпичи класть, а другой строчить пост. Вот и получается, что 80% посетителей более- менее зарабатывающие. Я прямо сейчас сижу на форуме на пляже на Мадагаскаре. Искупалась и залезла почитать , сейчас еще искупаюсь и другую тему почитаю.
Чем беднее народ, тем ярче у него фантазии. Печально это всё.
"Ошибка выжившего"
Открываем росстат, смотрим распределение доходов (всё очень чётко расписано) и понимаем:
"По итогам 2021 года в России за чертой бедности проживало 11% населения, или 16 млн человек. "
69% - с ЗП около 30 тыс
Ну и те самые 20%, кто +- нормально живёт, все обитают тут на вумане
машина, как известно, должна стоит 2.5 ежемесячных нетрудовых дохода, а жилье 30 таких доходв. выходит, что машина у богачки этой твоей стоит 250 тыс рублей, а квартира 3 млн рублей. такой доход богачке приносит капитал 25 млн рублей, если она действительно богачка.
но ты указываешь, что она зарабатывает, следовательно, она работает.
а если она работает, тогда никакая она не богачка.
Когда уже забанят этого шизофреника
Здесь у каждой второй доход не менее 100к, а у каждой третьей клуши якобы обеспеченный мужчина. При том что мужчин с доходом от 300к не более 1%, а средняя медианная зарплата ~40к. Так что даже элементарная арифметика не сходится. Вывод - 3.14здят, вот и все дела.
Дык мужчина у женщины может быть не один. 🥰
Обеспеченная? С зарплатой 100-200? Это шутка такая? Сразу видно контингент местных мужичков. Я зарабатываю 200, и это совсем немного по сегодняшним меркам и ценам. До событий февраля 2022 начала зарабатывать 300-400, но, увы, не успела много заработать - хватило только на пару хороших компов последнего поколения и свозить родителей отдохнуть. Фрилансер, IT.
Здесь сидит много женщин из других стран, много фрилансеров. И, видимо, много мужиков без работы, для которых 50 тысяч - это уже несусветные деньжищи.
Понты это всё. Ну 100-200 в Мск - это реальность. Сам живу в Москве.
Но то, что некоторые тут пишут - 10 тыс долларов, 1 млн рублей - это вранье.