Каков Ваш доход или доход Вашей семьи в месяц?
Доход - 0.0
Я бомжиха
Вопрос только к россиянам?
Доход в семье может быть раздельный. Пополам за все платим. Мой доход 40 тыс. У мужа больше, около 150. Но это только его деньги.
Почему нет более 1.000.000 рублей в месяц??!! Неужели на этом сайте одна нищета собралась??!!!!
Фига сколько обеспеченных
Более 250.000₽
35 %
Олигархини
Живём в Новосибирске - там средняя зарплата 30-60 тыс в месяц для одного человека. Доходы сильно различаются, так как часто получаю премии и работа позволяет находиться на ней нерегулярно. Но в сумме у нас на двух работах (я эксперт-картограф, жена - химик) и на совместном бизнесе (ремонт электроники, товары для дома, сувениры и подарки) не меньше 100 тыс выходит.
Официальный - 165 тысяч рублей. Государственный служащий. Москва.
Неофициальный - по разному. Складывается из сдачи объектов недвижимости и собственного бизнеса, записанного на Отца.
Когда-то мечтал доход иметь, который имею сейчас. Пресытился. Хочу больше :)
Но живу по средствам, трачу ну от силы 50.
Когда-то мечтал доход иметь, который имею сейчас. Пресытился. Хочу больше :)
Но живу по средствам, трачу ну от силы 50.
Агалогично... У нас на семью около 250-300,оба работаем, сдаем пару гостинок в небольшом городе... Но живем на 70-100, в зависимости от необходимости например платно зубы полечить или ТО автомобилей в этом мес. Остальное досрочно в ипотеки, и крутится в бизнесе и т п. В том году 100к в месяц откладывала, сменили одну из авто.
Считаю это правильным.. Не всегда так зарабатывали и пока не закрыта ипотека, не устаканили прочие вопросы, жить на 300 к в месяц это понты и бестолковость