Гость
Статьи
Деньги мешают жить

Деньги мешают жить

Может выкинуть их хотя бы основную часть?
Какие проблемы в них для мужчины. Женщины не нужны никакие вообще, тем более какие попало. Меньше стремлений зарабывать. Менше нужны друзья. Меньше активности от которой теряется здоровье

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я помню жизнь без денег, и она была даже интересней. Может суровая но интересней

Гость

Мне нужны деньги только на переезд. Но переезд никак не получается даже с деньгами. Тем более мне лишние дали, как будто в США переезд а не по России.
И тратить больше никуда не охото практически

Гость

Дайте мне денег, я устала просить у мамы. Хочу жить от неё подальше, устроиться в любое место. Образования нет. Только подружусть с парнем, мама его соблазняет. Мне тошно так жить. С моста что ли сброситься? Хочу чтоб мамаеь состарилась и стала уродкой, а она молодай и ухоженая. Вылью на неё кипяток и сама с моста сброшусь! Изуродую трварину, чтоб всю жинь страда ла или подохла. Надоело всё и не хочу так жить!.

Гость
Гость

Дайте мне денег, я устала просить у мамы. Хочу жить от неё подальше, устроиться в любое место. Образования нет. Только подружусть с парнем, мама его соблазняет. Мне тошно так жить. С моста что ли сброситься? Хочу чтоб мамаеь состарилась и стала уродкой, а она молодай и ухоженая. Вылью на неё кипяток и сама с моста сброшусь! Изуродую трварину, чтоб всю жинь страда ла или подохла. Надоело всё и не хочу так жить!.

Прыгни с моста

Гость
Гость

Кислоту на неё вылей серную, и прыгни с моста

Гость

Не выкикинешь ты ни рубля, звиздобольное жадное чудо. Ты лопнешь скорее.Одни понты брехливые кидаешь. Не фирма ли Барс? которая завлекла людей хорошим качеством, потом испоганила продукцию, что перестали тебя покупать? Ты ещё подавишься и давиться будешь, кашлем, который ты не излечишь. Пока....

Гость
Гость

Мне нужны деньги только на переезд. Но переезд никак не получается даже с деньгами. Тем более мне лишние дали, как будто в США переезд а не по России.
И тратить больше никуда не охото практически

Ёммана, уматывай и чтоб тебя больше не видели на русской земле. Предатели и трусы не нужны!

Гость
Гость

Прыгни с моста

И ты, следом, уродище. И семью свою утопи.

Гость
Гость

Ёммана, уматывай и чтоб тебя больше не видели на русской земле. Предатели и трусы не нужны!

Ты и не русская. Такой грязи в России нет. Ты беженка. Зачем тебе война

Гога (Хоха)

просто ты не на своем месте и деньги не у того человека. так бывает. видел же выигрывших в лотереи, как они спиваются и так далее. у каждого свой коридор, вне которого ему будет некомфортно

Гость

Деньги приносят только проблемы. В нищете же проблем вроде как нет. Но могут возникнуть на почве денег

Гога (Хоха)

вот, к примеру, отними у меня состояние, через время я вновь буду при деньгах.

Гость
Гога (Хоха)

просто ты не на своем месте и деньги не у того человека. так бывает. видел же выигрывших в лотереи, как они спиваются и так далее. у каждого свой коридор, вне которого ему будет некомфортно

Спились мало. Они наркоманят заказывают убийства разбиваются на дорогих мото авто вертолётах

Гость
Гога (Хоха)

вот, к примеру, отними у меня состояние, через время я вновь буду при деньгах.

Самолайк это мощно

Гость
Гость

Кислоту на неё вылей серную, и прыгни с моста

На тебя кислоту вылью, плавиковую. Приходи на мост! Мерзотная ты личность, жить тебе не положено. Забери боль девченки и унеси с собой. В могилу!

Гость
Гость

На тебя кислоту вылью, плавиковую. Приходи на мост! Мерзотная ты личность, жить тебе не положено. Забери боль девченки и унеси с собой. В могилу!

Тебе похоже уже пора, жить совсем тяжело. Может тебе отправить крысиного яда

самый лучший гость

ни себе ни людям

Гость

Автор, пишите в личку в вк https://vk.com/kunzharova, разберемся

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: