Может выкинуть их хотя бы основную часть?
Какие проблемы в них для мужчины. Женщины не нужны никакие вообще, тем более какие попало. Меньше стремлений зарабывать. Менше нужны друзья. Меньше активности от которой теряется здоровье
Я помню жизнь без денег, и она была даже интересней. Может суровая но интересней
Мне нужны деньги только на переезд. Но переезд никак не получается даже с деньгами. Тем более мне лишние дали, как будто в США переезд а не по России.
И тратить больше никуда не охото практически
Дайте мне денег, я устала просить у мамы. Хочу жить от неё подальше, устроиться в любое место. Образования нет. Только подружусть с парнем, мама его соблазняет. Мне тошно так жить. С моста что ли сброситься? Хочу чтоб мамаеь состарилась и стала уродкой, а она молодай и ухоженая. Вылью на неё кипяток и сама с моста сброшусь! Изуродую трварину, чтоб всю жинь страда ла или подохла. Надоело всё и не хочу так жить!.
Дайте мне денег, я устала просить у мамы. Хочу жить от неё подальше, устроиться в любое место. Образования нет. Только подружусть с парнем, мама его соблазняет. Мне тошно так жить. С моста что ли сброситься? Хочу чтоб мамаеь состарилась и стала уродкой, а она молодай и ухоженая. Вылью на неё кипяток и сама с моста сброшусь! Изуродую трварину, чтоб всю жинь страда ла или подохла. Надоело всё и не хочу так жить!.
Прыгни с моста
Кислоту на неё вылей серную, и прыгни с моста
Не выкикинешь ты ни рубля, звиздобольное жадное чудо. Ты лопнешь скорее.Одни понты брехливые кидаешь. Не фирма ли Барс? которая завлекла людей хорошим качеством, потом испоганила продукцию, что перестали тебя покупать? Ты ещё подавишься и давиться будешь, кашлем, который ты не излечишь. Пока....
просто ты не на своем месте и деньги не у того человека. так бывает. видел же выигрывших в лотереи, как они спиваются и так далее. у каждого свой коридор, вне которого ему будет некомфортно
Деньги приносят только проблемы. В нищете же проблем вроде как нет. Но могут возникнуть на почве денег
вот, к примеру, отними у меня состояние, через время я вновь буду при деньгах.
ни себе ни людям
Автор, пишите в личку в вк https://vk.com/kunzharova, разберемся