Хочу снять квартиру.Условия неплохие - район нравится,рядом с метро,цена приемлемая и главное,что хозяйка в другой стране,ей только надо будет отправлять чеки об оплате.У неё такое требование,что коммунальные услуги оплачивать в полном объёме.Сумму,сколько будет выходить,называет очень размыто,мол сама не знает,какие сейчас тарифы и сколько у меня будет набегать.Я ещё и работаю удалённо,то есть дома буду часто.Поэтому вопрос,сколько примерно будет выходить коммуналка со всем вместе,включая воду,газ,электричество,отопление зимой,вывоз мусора,уборку подъезда, обслуживание домофона и что там ещё...Льготы у неё отсутствуют,в квартире 32 кв. метра
А в каком еще объеме ты хотела оплачивать?
Естественно счета по квитанции полностью. Ты платишь за услуги жкх, а не только за счетчики потому что пока ты там живешь жкх обслуживает дом.
Естественно счета по квитанции полностью. Ты платишь за услуги жкх, а не только за счетчики потому что пока ты там живешь жкх обслуживает дом.
Откройте объявления на циане и авито,там везде оплата только по счётчикам,это у этой женщины такое требование.
тысяч 10 точно выйдет
От 6 и выше. Ищите другую квартиру, где оплата только по счетчикам, а то хорошо та хозяйка хочет устроиться.
Не естественно. Отопление, вывоз мусора, услуги управляющей и что-то там еще оплачиваются всегда, вне зависимости от того, будет там жить автор или нет. Поэтому естественно, что эти счета оплачивает хозяин квартиры как обязательные для себя, а не квартиросъемщик. Вы бы еще попросили у автора платить налог за эту квартиру.
За 2-ку 45 м, плачу чуть меньше 5000 (живут двое и это с водой и электричеством, без телефона) но дом под снос в следующем году, так что там какие-то взносы не берут.
Летом около 5К, зимой около 8К
4-5 тыс плюс капремонт по тарифу в зависимости от вашего района, у меня 26 р\кв.м, то есть еще где-то +800-900 р
Там реновация и как поставили сроки, то перестали за что-то брать, то ли капремонт, то ли содержание и текущий ремонт (не знаю как это в Москве называется). Я за эту квартиру всего 2,5 года плачу коммуналку, раньше родители сами платили, так вот как я отца сняла с регистрации коммуналку почти в 2 раза вздёрнули (льгот-то теперь нет).
Это вряд-ли.Смотрите,квартира в районе Преображенское в 7 минутах от метро пешком.30 тысяч рублей+полностью коммуналка.До этого там несколько лет жила девушка на таких же условиях,как утверждает хозяйка.Получается,что квартира за 33 тысячи+счётчики будет выходить дешевле,особенно зимой.
Это вряд-ли.Смотрите,квартира в районе Преображенское в 7 минутах от метро пешком.30 тысяч рублей+полностью коммуналка.До этого там несколько лет жила девушка на таких же условиях,как утверждает хозяйка.Получается,что квартира за 33 тысячи+счётчики будет выходить дешевле,особенно зимой.
Для Преображенки цена нормальная, если квартира не убитая.
Пусть хозяйка пришлет вам счета на кв за последние 2-3 мес. К этому прибавите счетчики (их в любой кВ платить). Вот и посчитаете точно.
Я как-то жила в кв, где хозяйка была не в Москве и не кому было заняться оплатой счетов. Я ее видела ровно 2 раза - когда заезжали и когда съезжали. Это удобно. И платила полностью коммуналку. Но она сказала точную сумму.
И аренда кв были чуть ниже рынка. У вас тоже недорого получается вроде…
Я как-то жила в кв, где хозяйка была не в Москве и не кому было заняться оплатой счетов. Я ее видела ровно 2 раза - когда заезжали и когда съезжали. Это удобно. И платила полностью коммуналку. Но она сказала точную сумму.
И аренда кв были чуть ниже рынка. У вас тоже недорого получается вроде…
Если +8 тысяч зимой с отоплением,то получается 38 тысяч в месяц.Можно найти варианты дешевле в этом районе.