Как вы считаете, зарплата 120 тысяч рублей - это нормально для мужчины в 45 лет? Разумеется, не Москва.
если ему лично хватает то нормально)))
для Москвы очень отлично.
А у вас больше ?
Посмотрите среднюю и медианную зарплаты в вашем городе и сравните с указанной вами зарплатой. Если показатель ниже заработка, значит зарплата хорошая, если показатель выше - плохая.
Нормально. Но 45 лет старенький уже, а если дети есть, вообще фу
Одному нормально!
А с женщиной любых денег мало будет!
Для мужчины нормально, только ты-то здесь причём?
А какого херрра ты суешь нос в чужую зарплату?
А мужик 45 это дедушка. А я дедушек не люблю, мужу 16 в душе и мы пара биба и боба))
Нормально.
Каждый определяет сумму заработка для себя сам. Как ему комфортно
Средняя зп по России. - 70
С друзьями нам по 45. Все спортивные, ухоженные, без лишних кг и как нередко уже у 30 летних одышки и сопутствующих характеристик. без особых вредных привычек. Постоянные проверки здоровья, более менее здоровое питание. Внимание Женщин всех возрастных категориях постоянно присутствует. Да и о детях. Дети к этому возрасту как правило уже вполне взрослые, ипотеки и долги за котеджи выплачены. И о зарплатах. Среди выше упомянутых людей min.4000 max 7000 в месяц чистыми. Мой вариант 6000. Так что у нас "вообще фу" собственно всё вполне замечательно. Вам всего наилучшего
Пойдёт. Мы в провинции живём, зарплата супруга 2200 евро. Не Москва ! На двоих за глаза. Плюс в копилку падает ежемесячно. Плюс вторая работа и вторая зарплата, хоть и небольшая.
Средняя зарплата в России-это когда один
человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают
27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе ***. Вот так и живем.