Гость
Статьи
Зачем успешному …

Зачем успешному мужчине быть донором спермы?

Пишет, что бизнесмен. Готов оплатить искуственную инсемиацию. Все это я прочла на его сайте. Но зачем ему это?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

зарабатывает на скорую руку.

По той же, по какой становятся донорами крови. Много одиноких возрастных женщин, которые хотят родить. А мужчин мало у нас, сперма нужна.

Гость

Нужно больше подробностей!

Гость

Извращенец, больной, обманщик на самом деле не бизнесмен. Илон Маск никому не донурствует. У тебя неадекват

Василиск
Алеся

По той же, по какой становятся донорами крови. Много одиноких возрастных женщин, которые хотят родить. А мужчин мало у нас, сперма нужна.

Я например ***, но хотелось, чтобы больше потомков осталось, мой муж, кстати тоже сдаëт

Гость

Какой-то извращенец, но может быть и идейный, рождаемость хочет повысить. Жаль, нельзя выбрать сперму мужчины, который нравится. Для них то ерунда, всё равно зря пропадёт. Вот например мне Шварцнеггер нравится. Жена у него страшная была

Гость
Гость

Какой-то извращенец, но может быть и идейный, рождаемость хочет повысить. Жаль, нельзя выбрать сперму мужчины, который нравится. Для них то ерунда, всё равно зря пропадёт. Вот например мне Шварцнеггер нравится. Жена у него страшная была

Мне тоже он нравится, симпатичный

Василиск

Я например ***, но хотелось, чтобы больше потомков осталось, мой муж, кстати тоже сдаëт

Как вариант. размножаться все хотят 😊

Гость

Пошел наххххер разводчик

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: