Гость
Статьи
Тема о налогах. …

Тема о налогах. Почему-то все кидаются на бедных мамочек

Часто вижу, как некоторые выдвигают свою мыслю «я на свои налоги содержу мамаш с их детьми-отпрысками» и прочие разные формулировки.
И почему-то все кидаются на бедных мамочек😁 Хотя из бюджета на них выделяется процентов пять)
Но налогоплательщики видимо забывают, что на наши налоги живут чиновники, наверняка большая часть бюджета им в карман и идёт, но мало кто по этому поводу ноет)); содержатся тюрьмы и заключённые🤦🏻 Но всем надо высказать своё вечное недовольство, связанное с мамами #финансы #налоги

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обращайте внимание на и.диотов

значит они бесят ту часть общества которая так высказывается

Гость

Ну я чиновник, ничего ко мне в карман не идёт, а так хотелось бы

кацапская Орда

Сообщение было удалено

Да, хах, я как ипшник плачу крокодильи налоги, плюс полтос в год за владение ип) Но почему-то если меня и волнуют налоги, то только урбанизация в городе 🙂 А я вовсе не копейки плачу

Гость

Нападают на более слабых. Вот и всё. А так - мамаши с детьми - будущее, налогоплательщики и пенсии.

Гость
Гость

Нападают на более слабых. Вот и всё. А так - мамаши с детьми - будущее, налогоплательщики и пенсии.

Смотря какие мамаши/папаши и дети.
Одно дело нормальные, работающие, пусть и не на сильно престижных и высокооплачиваемых должностях и платящих налоги. У таких, как правило 1-2-3 (max.) детей и им стоит помочь. Это окупится в итоге.
Совсем иное - мapгиналы и полу-мapгиналы, сидящие на пособиях и ради них рожающих кучу детей. От таких родителей никакого проку в стране нет, и их дети будут такими же отбpoсами, ибо не родятся от осинки апельсинки. И нефик стимулировать подобных размножаться, ну если, конечно, нет желания, чтобы Ваши дети содержали в будущем детей подобных.

Гость

Одно дело нормальные, работающие, пусть и не на сильно престижных и высокооплачиваемых должностях и платящих налоги. У таких, как правило 1-2-3 (max.) детей и им стоит помочь. Это окупится в итоге.
Совсем иное - мapгиналы и полу-мapгиналы, сидящие на пособиях и ради них рожающих кучу детей. От таких родителей никакого проку в стране нет, и их дети будут такими же отбpoсами, ибо не родятся от осинки апельсинки. И нефик стимулировать подобных размножаться, ну если, конечно, нет желания, чтобы Ваши дети содержали в будущем детей подобных.

А убийц, наркоманов, н@сильников, п3дофилов вы не прочь содержать? 😊 Я об этом и говорю, речь у вас только о семьях

Гость
Селедка в кардигане

значит они бесят ту часть общества которая так высказывается

Пусть тогда эта часть общества, как становятся старыми, выпиливаются, если нет своих детей. Потому что в старости будут пользоваться товарами и услугами, которые производят чужие дети, и покупать это все на деньги, которые чужие дети зарабатывают и вносят в бюджет, в том числе на пенсии, налоги стариков давно "проели", и проели большую часть их не дети. Не будет поступлений в бюджет - не будет пенсий. А главное, не будет молодых - старики даже за деньги ничего не получат, смысл в деньгах, если некому работать? Так вот кого бесят дети и идущие из бюджета на них деньги, как не сможет работать - гоу в петлю. Так будет честно )

Гость
Гость

Вот то, что за многодетность не должно быть никаких плюшек, совершенно верно. Всем семьям с детьми помощь должна быть одинакова, можно дать семьям с детьми налоговый вычет, но никаких пособий и льгот конкретно для многодетных. Рожайте столько, сколько сможете содержать. Лучше один ребёнок, который получит нормальное образование и воспитание и будет приносить обществу пользу, чем 5 будущих сидельцев и алкашей.

Гость
Гость

Пусть тогда эта часть общества, как становятся старыми, выпиливаются, если нет своих детей. Потому что в старости будут пользоваться товарами и услугами, которые производят чужие дети, и покупать это все на деньги, которые чужие дети зарабатывают и вносят в бюджет, в том числе на пенсии, налоги стариков давно "проели", и проели большую часть их не дети. Не будет поступлений в бюджет - не будет пенсий. А главное, не будет молодых - старики даже за деньги ничего не получат, смысл в деньгах, если некому работать? Так вот кого бесят дети и идущие из бюджета на них деньги, как не сможет работать - гоу в петлю. Так будет честно )

Какое убогое и однобокое видение 😀

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: