Гость
Статьи
Если бы я была …

Если бы я была президентом

Если я была президентом,то посадила всех директоров черных фирм за решетку и фирмы бы прикрыла .
А проверка на чёрную фирму-почему фирма известная а зарплата у сотрудников маленькая.
Работаю в черной фирме , директора явно пытаются скрыть черные схемы,аж жалко на них смотреть.

Любовь
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы вошли бы в историю как один из самых кровожадных тиранов..

Гость

Да, я тоже негров не люблю.

Гость

Если все компании будут белые, то все деньги сожрут налоги и з п будет мизерная, хоть и белая. Что ж вы в больнице или администрации не работаете за белые копейки, раз такая честная?

Любовь

А ещё проверила всех священников на наличие у них фирмы! Свещенник ,который руководит черной фирмой,не имеет право быть священником,т.к. у священника будет совесть не руководить черной фирмой! Отобрать такую должность и не позволять проводить молебны в церкви.

Гость

хорошо что тебе это не светит, тебе достаточно и титула Владычицы морской

Гость

Быть президентом-нужны мозги, твоих не хватило даже найти работу с белой зп!

Любовь
Гость

Быть президентом-нужны мозги, твоих не хватило даже найти работу с белой зп!

Я работала в основном на белых фирмах.))
А эта так получилось,что работы в нашем городе было мало.

Гвоздь

ты из какой пещеры вылезла, тугодумная? тебе не то что президентом, уборщицей не светит... наивная.

инопланетянин

президент не имеет права сажать и прикрывать фирмы.

Гость

Нет проблем - возьмите и заплатите свои налоги сами из своей черной зарплаты

Гость

В стране идет многолетняя и упорная ,смертельно опасная борьба с экономическими преступлениями,но никто этого не ценит,печально.

Гость

Не долго бы Вы поправили..б

Гость
Гость

В стране идет многолетняя и упорная ,смертельно опасная борьба с экономическими преступлениями,но никто этого не ценит,печально.

Делается вид, что идет

Гость

Интересно, почему все, кто типа хотел бы быть президентом, хотят посадить тех, убить других, взорвать третьих. И никто, епрст, не предлагает наладить нормальное производство и образование!

Гвоздь
Гость

Не долго бы Вы поправили..б

пристрелили бы еще на этапе выборов

Гость

Тебя бы завалили на раз-два после этого.

это вы молодая просто, с возрастом понимаешь, что в таком случае придется садить всех) тк все или почти все в чем-то замешаны и даже если их посадить, то те белые и пушистые которые останутся тут превратятся в таких же. У нас сейчас такой этап развития, это надо пережить и перетерпеть.

инопланетянин
Гость

Интересно, почему все, кто типа хотел бы быть президентом, хотят посадить тех, убить других, взорвать третьих. И никто, епрст, не предлагает наладить нормальное производство и образование!

чтобы созидать нужен мозг, а его нет.

Гость

Вы посчитайте сначала какие налоги платят работодатели. А это не только 13% с дохода, ещё отчисления в пфр, омс и т.д. Сложите всё это и узнайте какой на самом деле налог и что не вы его платите сами, не подаёте декларацию, а работодатель это за вас делает. Сами бы посчитали и узнали как там много выходит и что скорее всего чёрные фирмы не по своей воле чёрные. И посадками директоров ничего не решить, нужно менять систему. Посадите вы их, появятся новые такие же, нет смысла в этом

инопланетянин
Селедка в кардигане

это вы молодая просто, с возрастом понимаешь, что в таком случае придется садить всех) тк все или почти все в чем-то замешаны и даже если их посадить, то те белые и пушистые которые останутся тут превратятся в таких же. У нас сейчас такой этап развития, это надо пережить и перетерпеть.

ну да, как раз когда все с3,14здят окажется, что этот этап преодолен. и придется еще немножко потерпеть.
кого всех "садить" ты собралась, бабка? доктора, учителя, рабочего, инженера, крестьянина, ученого, парикмахера и продавщицу? или в твоей системе координат одни чиновники и судьи, иных не знаешь?

Гость

Долго бы не прожила

Гость

Кабы я была царицей ...

Гость

Очень смешно.
Это вам снизу так кажется, ой, права людей нарушают, я бы всем сделала хорошо.
Но так не бывает, и когда вы окажетесь наверху(чего никогда не будет, потому что вас никто даже близко не подпустит до такого лакомого пирога), сразу мозги перестроятся.
И интересы поменяются, дружить и щедрыми вы будете только с теми, с кем это важно стратегически. А дармоедов всех и опасных сразу уберёте и их жизнь вас интересовать не будет.
Человек - по природе эгоистичные существо, печётся о СВОЁМ выливании. А чтобы выжить в тех условиях, как там, нужно заручиться поддержкой нужных людей. А у них у всех свои интересы, и противоречить им нельзя, иначе вашу семью в канаве найдут или не найдут.
Политика слишком сложная игра, в ней замешаны слишком большие деньги. Деньги, которые по мнению некоторых дороже миллионов людских жизней.

Вжик
Гость

Очень смешно.
Но так не бывает, и когда вы окажетесь наверху(чего никогда не будет, потому что вас никто даже близко не подпустит до такого лакомого пирога), сразу мозги перестроятся.
И интересы поменяются, дружить и щедрыми вы будете только с теми, с кем это важно стратегически. А дармоедов всех и опасных сразу уберёте и их жизнь вас интересовать не будет.
Человек - по природе эгоистичные существо, печётся о СВОЁМ выливании. А чтобы выжить в тех условиях, как там, нужно заручиться поддержкой нужных людей. А у них у всех свои интересы, и противоречить им нельзя, иначе вашу семью в канаве найдут или не найдут.
Политика слишком сложная игра, в ней замешаны слишком большие деньги. Деньги, которые по мнению некоторых дороже миллионов людских жизней.

Забавно наблюдать, как философствует существо, воспитанное урками.

Гость
Гость

Делается вид, что идет

Во всем мире коррупция и мафия, не стройте из себя незнайку

Гость
Гость

Очень смешно.

Миллионы жизней ни о чем, когда на кону большие деньги

Гость
Гость

Очень смешно.

Посмеялась со сложной игры. Ну честно, аж плакать хочется. Что в средневековье, что сейчас ничего особо нового, как были ид.. так и остались. Просто амплуа сменили да речи покрасивее сделали

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: