Всем привет. Живу в Краснодаре, родился тут. Своя просторная КВ с ремонтом современным. Машина практически новая бренда Лексус. Всё хорошо, не бедствую, слежу за собой. ЗП 90К. Мне 27. Начал встречаться с девушкой, встречались неделю всего - спросила - ответил. Сказала, что я нищий и она думала, что у меня больше денег и что я гораздо более упакован. Возлагала надежды на такие отношения. Сама тоже из Краснодара, но бывает в Москве часто. Что это за фигня? У нас провинция и тут 70К уже предел мечтаний. Я реально нищук и нужно валить зарабатывать? Из какого вы города/села и сколько у вас ЗП? #финансы
Ты нищеброд. В Краснодаре зарплаты почти у всех выше, чем у тебя
Автор кем вы работаете?
Краснодар - дно. На бумажке норм зарплаты только у работников Магнита, но это только на бумажке, их штрафуют. Ну и у водятлов.
вот это запросы у неё
В Краснодарском крае жених без дома с бассейном не считается
Ищите другую девушку, попроще.
Ищите более скромную которая в Москву не ездит, а нужны адекватные отношения, а не побирушку. Сами все имущество не вываливайте сразу.
Если есть лексус и хата то понятно она рассчитывала на минимум 300+,подоить тебя лопуха немного.
Никому и никогда не говори свою зп,особенно подругам,даже если не дай бог женишься то и жене не говори.
И ничего не дари по требованию,только если сам пожелаешь,это залог спокойной жизни.
А для Краснодара 90 по ощущениям вроде норм.
В МСК средняя около 150-200 ,это для манагеров среднего звена.
Для работяг около сотки.
В чём заключается дно? У меня там несколько близких знакомых работает и меньше 120 к не получают.
1. Безработица, нищета
2. Что климат, что люди там 💩💩
3. Сам город неудобный, спроектирован наобум, и красивого там ничего нет, постройки унылые "а ля СССР" (панельки, хрущёвки), архитектуры 0,1%
Вашим знакомым, если вы не врёте, просто повезло удобненько устроиться. Блат помог, связи. Я жила в этом городе, кроме депрессии ничего не испытывала. Уехала в Воронеж, бед не знаю.
1. Безработица, нищета
3. Сам город неудобный, спроектирован наобум, и красивого там ничего нет, постройки унылые "а ля СССР" (панельки, хрущёвки), архитектуры 0,1%
Вашим знакомым, если вы не врёте, просто повезло удобненько устроиться. Блат помог, связи. Я жила в этом городе, кроме депрессии ничего не испытывала. Уехала в Воронеж, бед не знаю.
Прекрасный маленький и уютный город Новороссийск. По мне так лучше, чем Краснодар. В Краснодаре пробки ужасные. Что касаемо людей, сейчас наверное более 50% это приезжие, со всей России.
1. Безработица, нищета
Что касаемо развлечений, в Новоросе сходить катастрофически некуда, ну на что там смотреть кроме моря, порта... Скучище😴😴😴
Для Краснодара нормальная з/п. Девушка у вас с большими запросами
Прекрасный маленький и уютный город Новороссийск. По мне так лучше, чем Краснодар. В Краснодаре пробки ужасные. Что касаемо людей, сейчас наверное более 50% это приезжие, со всей России.
Прошлым летом был в Краснодаре дней пять.
Пробки ужасные это да.
Но самое печальное что на улицу можно выйти только ночью-сдохнуть можно от жары.
Хе р ня этот Новороссийск, хуже города я еще не встречала. Пробки в Краснодаре объехать не составляет труда. А в Новоросе если пробка, то *** ты её объедешь, это же кишка а не город. 🤦🏼♀️
И, да, лично я в нём не чувствую себя уютно, дух не тот совсем... Субъективно
1. Безработица, нищета
Во-первых, там много новостроек. Во-вторых, набережная красивая, аллея каштанов, кафешки уютные, морские прогулки.
Климат там не самый лучший, проблемы с водой в одной части города - это да, всё присутствует.
Про безработицу и нищету первый раз читаю.
Хе р ня этот Новороссийск, хуже города я еще не встречала. Пробки в Краснодаре объехать не составляет труда. А в Новоросе если пробка, то *** ты её объедешь, это же кишка а не город. 🤦🏼♀️
И, да, лично я в нём не чувствую себя уютно, дух не тот совсем... Субъективно
Еслиб можно было объехать пробки, то люди бы в них часами не стояли 😁
Во-первых, там много новостроек. Во-вторых, набережная красивая, аллея каштанов, кафешки уютные, морские прогулки.
Климат там не самый лучший, проблемы с водой в одной части города - это да, всё присутствует.
Про безработицу и нищету первый раз читаю.
А мне климат нравится. Зимой +5+15. Редко когда 0 градусов или ниже. Да, дуют норд-посты, но люди местные привыкшие
В Воронеже хотя бы люди адекватные обитают. Новороссийск - больше никогда туда не вернусь.
Природа в Воронеже тоже хорошая, деревьев полно, теней, летом есть где укрыться. В Новоросе задолбали камни-камни-камни и жара под 40, деревья посадили, но не способны избавить город от палящего солнца, земля же еще скудная - ниче не растёт 🤷🏼♀️
Это прекрасно, что вы нашли себе город комфортный для жизни с подходящими людьми. А кому-то нравится Новоросс и люди там счастливы.
А что в Новороссийске цементные заводы позакрывали?
Там плюс к жарище еще и пылища была
Автор, так ты не по средствам живешь. Сколько твоего дохода уходит на погашение кредита за Лексус, 2/3? И все, чтобы ***-чикам пыль в глаза пускать. Получилось?
Ты по одгой меркантильной неадекватке сделал такие выводы? У тебя самооценка низкая? Или десять девчëнок подряд такое несут? Найди другую и всë.
1. Безработица, нищета
По мне так и Воронеж так себе. И пробки как в Краснодаре.
Прошлым летом был в Краснодаре дней пять.
Пробки ужасные это да.
Но самое печальное что на улицу можно выйти только ночью-сдохнуть можно от жары.
Подскажите, где это в Краснодаре платят такие деньги, ты за 40 с небольшим будешь работать как Папа Карло по 12- 14 часов, не надо говорить о том чего нет
‼️ЗАРАБОТАЙ УЖЕ СЕГОДНЯ‼️
‼️ТОЛЬКО КРАСНОДАР‼️
Скупаем право пользования дебетовой картой В РАМКАХ ЗАКОНА РФ‼️
✅Только для БЕЛЫХ денег
❌НЕ для обнала
✅Только для переводов
❌Никаких мошеннических схем
✅Работаем с криптовалютой
💰СТОИМОСТЬ одной карты:
Сбербанк = от 10 000 руб.
Тинькофф = от 8 000руб.
Райффайзенбанк = от 6 000 руб.
💸 Вознаграждение получаете сразу в этот же день.
P.S Для самых ответственных и адекватных можем предложить длительное сотрудничество на вакансию ДРОПОВОД. Всему обучаем. Заработок не имеет потолка!
📲 Детали уточняйте в ТГ @Lisova_trade