Научить её эти деньги сохранить и приумножить. Научить её быть независимой не только финансово, но и психологически - любить себя, любить женщину в себе, понимать свои желания, свои чувства, …
Расскажите о своем опыте воспитании дочери - чему научили, каким человеком она выросла, чего добилась и тд. Вы так уверенно указываете людям на их обязанности в части воспитания дочерей, что явно имеете положительный опыт
Нет, я пока готовлюсь к ее появлению, зарабатываю капитал. А по вашему лучше родить в 20 - "Дал бог зайку даст и лужайку", попасть в полную зависимость от мужжла и воспитать как бог даст, своим примером дочь такому же научить?
О, ещё одна лес-би нарисовалась. Ваша феминистическая установка "любить себя" уже даёт замечательные результаты, на 100 заключённых браков 87 разводов.
И это прекрасно, что 0×¥€вшее мужжло очень быстро оказывается за бортом семейной лодки! А мы плывем себе дальше! Для нас одни плюсы, а вы лиьо раьотайте над соьой либо скулите!
Вы должны научить дочь, что секс не должен доставаться бесплатно мужчине. Если это секс вне брака, он должен быть хорошо оплачен, от 20 тысяч за встречу (предоплала).
Или это должен быть законный выгодный брак (ЗП мужа от 200 тысяч и он должен ей отдать зарплатную карту еще когда она невеста). Секс только после помолвки или свадьбы. И разумеется - секс только после того, как он отдаст ЗП карту своей невесте или жене.
Далее: когда они женятся - муж должен ей всегда отдавать всю зарплату. А также всю недвижимость, дорогие машины - записывать на обоих. Бизнес регистрировать на обоих (если они его ведут).
Если муж стал прятать от жены доход - немедленно делить имущество и разводиться.
Это то, чему мать должна научить дочь по поводу отношений с мужчинами. А зараб
Это все очень хорошо, но в вашей идеальной схеме есть один большой недостаток - от вас не зависящий процесс нахождения таких "должников". А заработок своих денег зависит только от вас.
а сына как воспитывать?
Воздух и климат общий, я тебя 100% поддерживаю
"Чем меньше нас - тем больше достанется на каждого" Г. Морган
у моих детей будет больше всего, потому что у тебя детей нет
кроме того у этих детей лучший генетический набор чем у тебя
ты - просто неудачная уродливая нежизнеспособная мутация
Да, но пока за встречу со мной мужчины 20 тысяч за вечер предлагают наличными. Меня это устраивает.
ради бога, как найдешь такого, покажи!
а то описание как-то больше на розового единорога смахивает
У трех моих подруг - женихи перед свадьбой отдали им свои зарплатные карты на 200, 200, 300 тысяч рублей в месяц зарплата. Честно говоря, я и не думала, что бывает по-другому. В моей реальности так. Еще одни друзья - муж занимается бизнесом, жена с детьми. Муж отдает жене свыше 500 тыс/мес выручку. Она забирает все его доходы и ведет бухгалтерию. Все имущество (машины, квартиры, дома) записаны на обоих. Детей вырастили уже, но очень дружная пара.
У вас по-другому? Сочувствую вам. Мир прекраснее, чем вам кажется. 😊
У трех моих подруг - женихи перед свадьбой отдали им свои зарплатные карты на 200, 200, 300 тысяч рублей в месяц зарплата. Честно говоря, я и не думала, что бывает по-другому. В моей реальности так. Еще одни друзья - муж занимается бизнесом, жена с детьми. Муж отдает жене свыше 500 тыс/мес выручку. Она забирает все его доходы и ведет бухгалтерию. Все имущество (машины, квартиры, дома) записаны на обоих. Детей вырастили уже, но очень дружная пара.
Да, и ни в одной из этих перечисленных мной семей жена материально не зависит от мужа. Но это не значит, что жена не забирает всю его зарплату. И согласится с ним жить, если он перестанет ей отдавать всю зарплату.
1. Женщина должна быть обеспеченная и независимая. 2. Муж должен весь свой доход отдавать жене (она ему свой - не должна). 3. Если такой муж не встретится. Или отобьется от рук - перестанет отдавать всю зарплату - см. пункт первый. Жена делит имущества, дает мужу пинок под зад и снова она - обеспеченная и независимая женщина (только стала еще обеспеченнее). 4. Выходила ли она замуж и развелась, не выходила ли - и осталась девицей - взаимодействие с мужчинами: а) через выгодное супружество (секс после передачи ей в руки зарплатной карты). б) через щедрое материальное обеспечение (до секса ей производятся выплаты).
Да, и ни в одной из этих перечисленных мной семей жена материально не зависит от мужа. Но это не значит, что жена не забирает всю его зарплату. И согласится с ним жить, если он перестанет ей отдавать всю зарплату.
1. Женщина должна быть обеспеченная и независимая. 2. Муж должен весь свой доход отдавать жене (она ему свой - не должна). 3. Если такой муж не встретится. Или отобьется от рук - перестанет отдавать всю зарплату - см. пункт первый. Жена делит имущества, дает мужу пинок под зад и снова она - обеспеченная и независимая женщина (только стала еще обеспеченнее). 4. Выходила ли она замуж и развелась, не выходила ли - и осталась девицей - взаимодействие с мужчинами: а) через выгодное супружество (секс после передачи ей в руки зарплатной карты). б) через щедрое материальное обеспечение (до секса ей производятся выплаты).
Воо этому нужно учить дочерей! Красными буквами написать на стене!!!
во-первых - у женщин обычно очень низкий уровень зарплаты, таланта и умений. До войны суррогатная мать в Киеве стояла от 4000 до 22000 долларов. Киркоров и Пугачева отличные примеры.
во-вторых, большая часть человечества живет трационными ценностями и найти себе жену тайку, филлипинку, арабку или узбечку проблем нет. При том даже в Западных странах доля мусульман стремительно растет.
в-третьих, даже у порченных западных народов, женщины наслушавшись ***-феминисток, а потом попробовав это на практике, понимают что это тупик. В Америке есть ЖЕНСКОЕ движение за патриархальную семью.
в-четвертых, китайцы УЖЕ испытывают искусственную матку
Полностью поддержу, автор. Все очень правильно.
Я даже больше скажу. Любящие и ответственные родители, желающие внуков, иного варианта изначально и не представляют.
"Будь послушной, домашней и удобной, а то замуж не возьмут - часто позиция мамы, которая и не собирается позволять дочери строить личную жизнь. Ей дочь нужна при себе, послушная и удобная.
Нет, я пока готовлюсь к ее появлению, зарабатываю капитал. А по вашему лучше родить в 20 - "Дал бог зайку даст и лужайку", попасть в полную зависимость от мужжла и воспитать как бог даст, своим примером дочь такому же научить?
Я так и думала, что опыта у вас нет, только эмоциональные вбросы, основанные на неприязни к мужчинам. Не вижу ничего плохого в том, чтобы родить в 20, если морально и физически готовы и есть материальная база. Я даже согласна с вами в том, что девочек надо учить быть независимыми от мужчин, любить себя и тд. Но вместе с тем, нужно учить и здоровым искренним отношениям, взаимной любви и уважению, чтобы в будущем она имела возможность создать крепкую семью. Однако, ваше пренебрежительное отношение к мужчинам не даст воспитать психически здорового ребенка (негативное отношение к людям априори не считается здоровым). Вы не научите вашу дочь искренне любить других людей, не только мужчин. Негатив порождает негатив. Это то, как вижу ваше будущее материнство я. Вы можете со мной не соглашаться
У тебя что все друзья нищеброды? АЖ 300 (ТРИСТА) зарплаты и 500 (пятьсот) тысяч прибыль от бизнеса. Этот бизнес - будка с шаурмой что ли?
конечно обязана - чтобы было побольше одиноких
хорошо когда такие как автор далее не размножаются
значит тупиковая ветвь эволюции
Э, нет. Вот здесь как раз обратная связь.
Женщина, у которой нет проблем с деньгами и самооценкой, родит с большей вероятностью. Либо в счастливом браке двух и более детей ( а что, два финансово независимых человека могут себе позволить, да и если первого ребёнка рожают иногда случайно, то второго и тем более третьего уже тогда, когда уверены в уважении мужа и своём будущем ). Если же с личной жизнью не сложится, то родит для себя.
Так что минимум один ребёнок, а, скорее всего, больше, у неё будет.
Женщина, которая привыкла быть зависимо и покорно, может
1. Сделать аборт, потому что мужик настоял. И получить проблемы с деторождением.
2. Сделать аборт, потому что родители её и ребёнка содержать не хотят, а сама не может.
3. Терпеть неудачный брак. Но воздерживаться от рождения в нем детей, понимая, что счастья им в такой семье не будет.
4. Вылететь с ребёнком на мороз из квартиры мужа. Это заметно снижает шансы на рождение последующих детей ( первый брак неудачен, второй с таким опытом проблематичен, сама и одного ребёнка еле тянет)
5. Будет мило домохозяйствовать на шее мужа, прожирая ресурсы, которые могли бы пойти на ребёнка. Допустим, заработка мужа на двоих с лихвой хватает, а на троих-четверых уже не хватит. Снижать уровень жизни желание мало у кого есть, жена заработать хотя ты на себя не хочет и не умеет. Так что место ребёнка в этой семье заняла домашняя жена.
Так что все вот с точностью до наоборот. Род продолжают независимые. Зависимые - как получится.
Я так и думала, что опыта у вас нет, только эмоциональные вбросы, основанные на неприязни к мужчинам. Не вижу ничего плохого в том, чтобы родить в 20, если морально и физически готовы и есть материальная база. Я даже согласна с вами в том, что девочек надо учить быть независимыми от мужчин, любить себя и тд. Но вместе с тем, нужно учить и здоровым искренним отношениям, взаимной любви и уважению, чтобы в будущем она имела возможность создать крепкую семью. Однако, ваше пренебрежительное отношение к мужчинам не даст воспитать психически здорового ребенка (негативное отношение к людям априори не считается здоровым). Вы не научите вашу дочь искренне любить других людей, не только мужчин. Негатив порождает негатив. Это то, как вижу ваше будущее материнство я. Вы можете со мной не соглашаться
А за что их любить-то?
Мужа обычно есть, за что любить. При совместной жизни супруги друг другу много хорошего делают.
Детей-за то, что в них наше будущее. Родителей - за то, что в них наша основа. Брата или сестру - за то, что это друг, подаренный по праву рождения. Лучшую подругу тоже, обычно, есть, за что, список взаимовыручки там длинный.
А абстрактных мужчин и вообще посторонних людей вот так сразу и любить? Тогда о какой настоящей любви и здоровых отношениях речь, когда тебе что жених, что сосед Вася равноценны?
Согласен с автором!! Нужно учить дочерей быть полноценными членами общества, трудиться и созидать, а не быть паразитками и дармоедками...
Не обольщайся, это не значит что под тебя кто-то будет подстраиваться и доказывать свою бескорыстность. Это тебе придется ещё сильнее пахать чтобы доказывать целесообразность твоего прибывания. Финансово независимая не равно бескорыстная и удобная для мужжла. Никто не будет тебя обслуживать и терпеть твое хамство. На раз два н@×¥й пойдешь за такое!
Не тоже, а в первую очередь! Намного охотнее и быстрее! Это хорошие девочки по 5-7 лет ждут предложения. А дамы на опыте когда захотят берут мужжло за яйца и ведут в загс. Не хочет - машут ручкой и следующий! Потом так же просто разведутся и найдут нового если захотят. Просто мужжло не смысл жизни. Далеко не всем нужны в доме эти штаны!
Ага. Лет до 25-и выёживаются, а потом droчат до старости огурцом.
Э, нет. Вот здесь как раз обратная связь.
Женщина, у которой нет проблем с деньгами и самооценкой, родит с большей вероятностью. Либо в счастливом браке двух и более детей ( а что, два финансово независимых человека могут себе позволить, да и если первого ребёнка рожают иногда случайно, то второго и тем более третьего уже тогда, когда уверены в уважении мужа и своём будущем ). Если же с личной жизнью не сложится, то родит для себя.
Так что минимум один ребёнок, а, скорее всего, больше, у неё будет.
Женщина, которая привыкла быть зависимо и покорно, может
1. Сделать аборт, потому что мужик настоял. И получить проблемы с деторождением.
2. Сделать аборт, потому что родители её и ребёнка содержать не хотят, а сама не может.
3. Терпеть неудачный брак. Но воздерживаться от рождения в нем детей, понимая, что счастья им в такой семье не будет.
4. Вылететь с ребёнком на мороз из квартиры мужа. Это заметно снижает шансы на рождение последующих детей ( первый брак неудачен, второй с таким опытом проблематичен, сама и одного ребёнка еле тянет)
5. Будет мило домохозяйствовать на шее мужа, прожирая ресурсы, которые могли бы пойти на ребёнка. Допустим, заработка мужа на двоих с лихвой хватает, а на троих-четверых уже не хватит. Снижать уровень жизни желание мало у кого есть, жена заработать хотя ты на себя не хочет и не умеет. Так что место ребёнка в этой семье заняла домашняя жена.
так кто ж тебя с большой денежной должности отпустит в декрет? это на рядовой должности можно в декреты ходить хоть постоянно, а если ты в министры выбьешься, то низзя тебе в декрет, выпрут сразу.
Расскажите о своем опыте воспитании дочери - чему научили, каким человеком она выросла, чего добилась и тд. Вы так уверенно указываете людям на их обязанности в части воспитания дочерей, что явно имеете положительный опыт
Конечно, имеет.
Она чья-то дочь, и она довольна тем, как её воспитали.
Это куда более важный опыт в этом вопросе, чем самой воспитать дочь. Мать может сколько угодно гордиться воспитанием, а дочь ей скажет:"не тому ты меня учила" - бывает ведь и так.
А вот дочь, которая говорит "спасибо, мама, какая ты у меня мудрая", знает о правильном воспитании дочерей все, больше, чем иные матери.
Воздух и климат общий, я тебя 100% поддерживаю
"Чем меньше нас - тем больше достанется на каждого" Г. Морган
у моих детей будет больше всего, потому что у тебя детей нет
кроме того у этих детей лучший генетический набор чем у тебя
ты - просто неудачная уродливая нежизнеспособная мутация
Откуда у тебя будут дети? Сам родишь, патриарх диванный?
так кто ж тебя с большой денежной должности отпустит в декрет? это на рядовой должности можно в декреты ходить хоть постоянно, а если ты в министры выбьешься, то низзя тебе в декрет, выпрут сразу.
Нет, в таких местах закон соблюдают.
Это в шараге с серой зарплатой выпрут, а вот именно что с хорошей должности можешь ходить без окраски и в декрет, и в отпуск, и на больничные, и ещё все положенные льготы выбрать.
Без опаски.
С хорошей должности или из приличной компании, где все прозрачно, перспективно и при господдержке. Там закон не нарушишь, декретницу не уволишь, зарплату в конверте не дашь, контору не перерегистрируешь.
А за что их любить-то?
Мужа обычно есть, за что любить. При совместной жизни супруги друг другу много хорошего делают.
Детей-за то, что в них наше будущее. Родителей - за то, что в них наша основа. Брата или сестру - за то, что это друг, подаренный по праву рождения. Лучшую подругу тоже, обычно, есть, за что, список взаимовыручки там длинный.
А абстрактных мужчин и вообще посторонних людей вот так сразу и любить? Тогда о какой настоящей любви и здоровых отношениях речь, когда тебе что жених, что сосед Вася равноценны?
Муж не всегда муж с рождения девочки) когда-то он тоже левый мужик. Если ненавидеть всех мужиков, называть их м.у.ж.л.о, как же кто-то из них станет мужем?))) любовь рождается как минимум из взаимной симпатии. А без хорошего отношения к мужчинам симпатии не получится. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя может и не странно)))
Муж не всегда муж с рождения девочки) когда-то он тоже левый мужик. Если ненавидеть всех мужиков, называть их м.у.ж.л.о, как же кто-то из них станет мужем?))) любовь рождается как минимум из взаимной симпатии. А без хорошего отношения к мужчинам симпатии не получится. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя может и не странно)))
Тетя, иди на свои курсы женской мудрости, где недалеких женщин с убитой самооценкой учат молиться на мужжло, делать глубокий минет и прощать измены.
Но смирись с тем что есть женщины, которые себя любят и уважают, умеют зарабатывать и не имеют при этом никаких проблем с мужчинами кроме, пожалуй, излишнего их внимания.
Чем старше возраст родящей бабы- тем больше шанс родить ребёнка-дауна. Их ещё называют солнечными детками- большое счастье престарелой мамаше.
Дык пусть водят в рестораны, дарят подарки и цветы мужчины, не ожидая ничего взамен. Будет им симпатия. А людям, не сделавшим ничего для меня, чего ради я должна симпатизировать?
Тетя, иди на свои курсы женской мудрости, где недалеких женщин с убитой самооценкой учат молиться на мужжло, делать глубокий минет и прощать измены.
Но смирись с тем что есть женщины, которые себя любят и уважают, умеют зарабатывать и не имеют при этом никаких проблем с мужчинами кроме, пожалуй, излишнего их внимания.
Вы еще и хамка))) смешная))) но вы ошиблись насчет меня. Я абсолютно независима финансово, занимаю высокую руководящую должность, не обслуживала никогда и не собираюсь обслуживать мужчину, уже вырастила счастливого умного ребенка и состою в здоровых отношениях с таким же состоявшимся адекватным мужчиной, которого (о боже, какой ужас) люблю и уважаю, и это взаимно. Ну а вы поаккуратнее со своим ядом, еще ненароком себя укусите))) добра вам🙏🏻
Вот. Поэтому автор пишет разумные и верные вещи. НО. Помимо всего этого, нужно вложить дочери крепко в голову, что если она начинает отношения с мужчиной - ее деньги, жильё и т.д. это ее деньги и жильё, а совместный досуг, далее общий дом общие расходы - по крайней мере в основном, если не полностью, забота мужчины. Нищук или жмот не интересен! Не нищенка прекрасно проживёт одна. В свое удовольствие. А если связываться с мужчиной, тем более жить с ним и от него рожать - или он имеет ещё больше чем ты и делится своими ресурсами, или ты ду ра. Тогда такие как этот комментатор естественным путем вымрут, ибо нефиг тиражировать гнилые гены. Выживают те культуры, где женщины не боятся рожать детей, а мужчины содержат свои семьи, кто не содержит - живут одни и находятся на нижней ступени иерархии. Что кстати мы видим на примере Европы. Допополамились до того, что в школьном классе или на улице европейцев по внешности и по менталитету - хорошо если половина. А лично в моей семье муж основной добытчик, так было у моих родителей, так мы воспитываем и дочку, и сына. Хотя обоим одинаково поможем и с образованием, и со стартовым жильём.
Не обольщайся, это не значит что под тебя кто-то будет подстраиваться и доказывать свою бескорыстность. Это тебе придется ещё сильнее пахать чтобы доказывать целесообразность твоего прибывания. Финансово независимая не равно бескорыстная и удобная для мужжла. Никто не будет тебя обслуживать и терпеть твое хамство. На раз два н@×¥й пойдешь за такое!
А зачем под меня кому-то "подстраиваться"???? Я, слава Б-гу, комфортно живу один и ни на какие чужие ресурсы не претендую - так что, у меня нет никакой нужды кому-то что-либо "доказывать":)))...
Вот. Поэтому автор пишет разумные и верные вещи. НО. Помимо всего этого, нужно вложить дочери крепко в голову, что если она начинает отношения с мужчиной - ее деньги, жильё и т.д. это ее деньги и жильё, а совместный досуг, далее общий дом общие расходы - по крайней мере в основном, если не полностью, забота мужчины. Нищук или жмот не интересен! Не нищенка прекрасно проживёт одна. В свое удовольствие. А если связываться с мужчиной, тем более жить с ним и от него рожать - или он имеет ещё больше чем ты и делится своими ресурсами, или ты ду ра. Тогда такие как этот комментатор естественным путем вымрут, ибо нефиг тиражировать гнилые гены. Выживают те культуры, где женщины не боятся рожать детей, а мужчины содержат свои семьи, кто не содержит - живут одни и находятся на нижней ступени иерархии. Что кстати мы видим на примере Европы. Допополамились до того, что в школьном классе или на улице европейцев по внешности и по менталитету - хорошо если половина. А лично в моей семье муж основной добытчик, так было у моих родителей, так мы воспитываем и дочку, и сына. Хотя обоим одинаково поможем и с образованием, и со стартовым жильём.
А кому она будет интересна, с такими, так сказать, нарративами? Товар-то её не уникален.
Ну меня так воспитали,подруг некоторых.Всем под 40,в жизни хорошо устроены.В основном все либо незамужние,либо разведённые.Женщине успешной семья в принципе не нужна,она и так постоянно на работе,когда ей жрать готовить и уют создавать?Я со своей квартирой,машиной,дача и дом в наследство ещё,хорошо зарабатываю.Муж меня только напрягал и ограничивал,после работы нужно отдыхать,а не у плиты стоять во вторую смену да рубашки наглаживать.Так и живу одна.Есть некоторые родственницы и подруги,которые ни дня в жизни не работали,у них крепкие семьи,дома всегда вкусная еда,дети под присмотром,да и сами выглядят гораздо привлекательнее,чем рабочие лошади.Только на вумане читаю подобные выпады,в жизни все по-другому.Я бы очень хотела сидеть дома щи варить и детей воспитывать,но к сожалению,воспитание и жизненный опыт свой след оставили,помирать буду одна.