Гость
Статьи
Как продать товар?

Как продать товар?

Долго не могла продать товар, и сейчас мне пишет человек, хочет купить его, но предлагает на треть меньше, я уже согласна. Он говорит, что раньше у него был такой же товар, и он хотел бы такой же. Как мне предложить ему чуть выше цену? и стоит ли уже спросить когда он готов посмотреть?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про когда посмотреть готов - лучше не спрашивать, так вы выдадите то что хотите быстрее его продать, а это он должен конкурировать с потенциальными покупателями и стремиться быстрее назначить время. А про цену, скажите просто что цена выросла, так как сейчас все дорожает, в том числе и ваш товар.

Гость
Гость

Про когда посмотреть готов - лучше не спрашивать, так вы выдадите то что хотите быстрее его продать, а это он должен конкурировать с потенциальными покупателями и стремиться быстрее назначить время. А про цену, скажите просто что цена выросла, так как сейчас все дорожает, в том числе и ваш товар.

нет, например, товар 1500, он сказал, что 800-900 готов, но не хочет меня просить. как сказать, что давaйте 1000? или сказать, что 1200?

Гость
Гость

Или можете поторговаться. К примеру изначальная цена была 5000, он предложил за 2000, вы готовы продать за 3000, но сразу этого не говорите, скажите что так и быть скините 500р, он предложит купить за 2500, вы в ответ предложите за 4000 и по итогу сойдетесь как раз на трех тысячах.

Гость
Гость

нет, например, товар 1500, он сказал, что 800-900 готов, но не хочет меня просить. как сказать, что давaйте 1000? или сказать, что 1200?

Сначала предлагайте за 1200, никогда сразу не делайте большую скидку, оставляйте запас для торга.

Гость

Это или мошенник или перекуп. Обманут.

Гость
Гость

Сначала предлагайте за 1200, никогда сразу не делайте большую скидку, оставляйте запас для торга.

так и сказать, могу 1200?

Гость
Гость

я заколебалась продавать

Гость
Гость

спросить у них? у них такой имейл с названием типа товара, который я продаю

Гость

Скажи, на неделе уже есть покупатель за ____ рублей. Могу предложить Вам за ____ рублей, не дожидаясь того человека.

Гость
Гость

Скажи, на неделе уже есть покупатель за ____ рублей. Могу предложить Вам за ____ рублей, не дожидаясь того человека.

я уже сказала ему 1200, добавить это тогда? что готова 50 уступить не дожидаясь того человека?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: