Долго не могла продать товар, и сейчас мне пишет человек, хочет купить его, но предлагает на треть меньше, я уже согласна. Он говорит, что раньше у него был такой же товар, и он хотел бы такой же. Как мне предложить ему чуть выше цену? и стоит ли уже спросить когда он готов посмотреть?
Про когда посмотреть готов - лучше не спрашивать, так вы выдадите то что хотите быстрее его продать, а это он должен конкурировать с потенциальными покупателями и стремиться быстрее назначить время. А про цену, скажите просто что цена выросла, так как сейчас все дорожает, в том числе и ваш товар.
Про когда посмотреть готов - лучше не спрашивать, так вы выдадите то что хотите быстрее его продать, а это он должен конкурировать с потенциальными покупателями и стремиться быстрее назначить время. А про цену, скажите просто что цена выросла, так как сейчас все дорожает, в том числе и ваш товар.
нет, например, товар 1500, он сказал, что 800-900 готов, но не хочет меня просить. как сказать, что давaйте 1000? или сказать, что 1200?
Или можете поторговаться. К примеру изначальная цена была 5000, он предложил за 2000, вы готовы продать за 3000, но сразу этого не говорите, скажите что так и быть скините 500р, он предложит купить за 2500, вы в ответ предложите за 4000 и по итогу сойдетесь как раз на трех тысячах.
Это или мошенник или перекуп. Обманут.
Скажи, на неделе уже есть покупатель за ____ рублей. Могу предложить Вам за ____ рублей, не дожидаясь того человека.