ПП на 20 тысяч в месяц на одного человека, возможно ли это? Не просто правильное, а и из фермерских продуктов, где курица будет домашняя, креветки не выращенные , сёмга не с фермы. Овощи без ГМО и , конечно, натуральный кефир, сметана, яйца.
Кто-то реально думал о том, чтобы питаться действительно правильно ?
Возможно ,но денег этих хватит дней на 10
На пп, как вы описали, 20тр не хватит.
Почему? 60%рациона должны составлять овощи. Например, просто отварная тёртая свекла, свежая морковь, капуста и морковь, ТД. Я же пишу именно про ПП , а не про обжорство деликатесами. Белка надо не так много. Хорошая молочка местная она недорогая, просто надо разбираться в ней. А уж овсянка утром с 1 яйцом всмятку это копейки.
Я работаю, мне некогда бегать в поисках фермерских продуктов. Этим люди от безделья занимаются. Хочешь фермеские продукты - едь в деревню и открывай ферму. Тогда точно своё натуральное будет. Остальное всё лажа и маркетинг
тебе ПП не поможет при таком разрушенном мозге
если ты даже в столбик цены не можешь сложить
смотря город какой и район
в принципе реально
но это если без кафе
и фермерское только часть
Почему? 60%рациона должны составлять овощи. Например, просто отварная тёртая свекла, свежая морковь, капуста и морковь, ТД. Я же пишу именно про ПП , а не про обжорство деликатесами. Белка надо не так много. Хорошая молочка местная она недорогая, просто надо разбираться в ней. А уж овсянка утром с 1 яйцом всмятку это копейки.
как раз на ПП белка надо много
это и орехи и грибы и мясо халяльное
фермерская свекла и свела из супермаркета это неба и земля по вкусу
и таки да на ПП свеклу едят сырой или тушеной, а не вареной
ибо вареная свекла имеет высокий ГИ (гликемический индекс), то есть провоцирует инсулинорезистентность.
овсянка же тоже разная бывает
настоящая ПП овсянка цельнозерновая и варится на медленном огне 40 минут!)))
ибо вареная свекла имеет высокий ГИ (гликемический индекс), то есть провоцирует инсулинорезистентность.
Речь не о красоте свеклы.а о том, что она нормальная и в супермаркете. Её нет смысла пичкать химией.помоете, не развалитесь. Вареная сойдёт.вы пеките тушите, раз делать нечего
Что-то в гастероэнтеоологии при столе номер пять в больнице дают варёную свеклу. И ничего. Кто вам этот бред внушил? Меньше конфет ешьте и печенья.
половину того, что считается ПП на самом деле человеку не нужно
очень много мифов в этой сфере
креветки это тоже самое что свинина. очень загрязненный продукт.
авокадо вообще лучше заменить на льняное масло 1стол ложка с утра или селедку с яйцами отварными и петрушкой и кунжутом.
главное не модный продукт, а его суть, зачем его употребляют и заменить на местные дешевые аналоги, которые как часто выясняется гораздо лучше чем привозное и к тому же по генетике ближе и лучше усваивается!
авокадо вообще лучше заменить на льняное масло 1стол ложка с утра или селедку с яйцами отварными и петрушкой и кунжутом.
главное не модный продукт, а его суть, зачем его употребляют и заменить на местные дешевые аналоги, которые как часто выясняется гораздо лучше чем привозное и к тому же по генетике ближе и лучше усваивается!
Вот тут согласна
Селёдка соленая это задержка воды
И рыба с яйцами априори не совместима ! Почитайте основы раздельного питания
У меня мама так делает, у нее даже меньше на еду уходит. Правда без семги. Но она живет рядом с большим рынком и каждый день на него ходит, покупает с рук все. Знает там всех уже
Возможно
Все равно подохнете, будет смешно если раньше тех кто жрет разное ***.
Зачем нужны креветки и семга с фермы? В этих продуктах нет ничего сверхуникального.
Сёмга и креветки не обязательны, особенно креветки, фу, гадость. Нужны нежирные сорта рыбы + хороший капсулированный рыбный и рыбий жир. Фермерские? Да всё пичкают антибиотиками как минимум иначе птица передохнет. Натуральная кура это такое создание, которое роется во всем (дерьме) и есть червяков?) Реально автор кур в естественных условиях не видел сроду.
Да сколько угодно случаев, интересно по жизни бывает, какой-нибудь наркоша, который по уверениям врачей 10 лет назад умереть должен быть, похоронил двух-трёх правильных знакомых, то авария, то инфаркт, то ещё какая беда. Ирония судьбы, блин.
Сёмга и креветки не обязательны, особенно креветки, фу, гадость. Нужны нежирные сорта рыбы + хороший капсулированный рыбный и рыбий жир. Фермерские? Да всё пичкают антибиотиками как минимум иначе птица передохнет. Натуральная кура это такое создание, которое роется во всем (дерьме) и есть червяков?) Реально автор кур в естественных условиях не видел сроду.
У меня ферма своя была у бабули ))))))))
Все я видела
Ну и тем более. Вы что, думаете, фермеры благотворители что ли? Такой же закон прибыли, мало ли как вас бабушка кормила) это же себе) на продажу сейчас больше маркетинг, типа фермерское) я вообще брезгую животноводческой такой продукцией, лучше уж магазинное.
Да сколько угодно случаев, интересно по жизни бывает, какой-нибудь наркоша, который по уверениям врачей 10 лет назад умереть должен быть, похоронил двух-трёх правильных знакомых, то авария, то инфаркт, то ещё какая беда. Ирония судьбы, блин.
Брехня.
Среди моих соседей алкаши все как один померли естественной смертью до 60 лет.