Когда пара решает жить вместе и снимать жилье то чем отличается пополам от совместного вкладывания денег?? Объясните.
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны …
Простите конечно, но у вас самооценка слегка неадекватна ) На ваше отношение всем так-то наплевать. Поболтать онлайн одно, признаю, что среди ваших единомышленников на этом форуме вы в лучшую сторону выделяетесь, с вами действительно можно поспорить, остальные просто льют бессвязный поток овна. Но по факту всем на ваше уважение чхать, вы не олигарх, не медиаперсона, особых высот в жизни не добились, в принципе недалеко от домохозяйки и ушли ) Да и живёте один, не нашлось успешной женщины, красивой к тому же? Да ладно, их немало. Просто вы им на фиг не нужны ) Практика -критерий истины )) Допустим я, имея нормальную семью, в которой муж меня уважает независимо от того, работаю я или нет, 2х детей, и уже ясно, что дети не выросли асоциалами - отношусь снисходительно к одиноким средним мужичкам 40+, как раньше называли, бобылям. Учёных, с карьерой, бизнес и т.д не берём, остальные - неудачники, в жизни вообще ничего нет. Жалкое по сути зрелище, особенно ещё лет через 10 ) А если такой ещё и за молодыми бегает, но при этом не берет содержанку, как делают адекватные возрастные мужчины, если хотят молодую, но пытается на уши присесть - то зрелище ещё и отвратное, старый жадный (или нищий) похотливый ко зел, не назвать иначе.
Многа букаф...
Доказательства предъяви..! Или забери свои слова назад и извинись.
Аналогично кстати )) люблю здоровенных, хоть сама мелкая ) но чтоб не жир конечно. Пусть муж ест на здоровье сколько ему нужно, форму он держит, а мне не влом приготовить, ещё и приятно когда ест и хвалит. Но он и зарабатывает, и никогда ничего для меня не жалеет и не жалел. Пополамщику - овна на лопате )) а не выготавливать. Сам-сам, как жена сама-сама себя обеспечивать. С фига ли соседу по коммуналке готовить? ) Ну переспать одно, но быт - каждый сам себе, по общему дежурить. Хотя с фига ли вообще так жить, одной тогда комфортнее )
Тоже люблю крупных мужчин, но я сама высокая) да,именно крепких, сильных. Я бы даже спать с пополамщиком не стала, антисекс для меня) не встало бы на такого.
В остальном + миллион.
Ну это как себя должен мужик запустить ) обеспеченные люди сейчас за собой следят. Много ожиревших среди богатых? ) У вас представления реально странные какие-то. А волосатое - так это природа, или есть или нет, хотите сказать, все пополамшиком делают на всё тело эпиляцию? ))) Кто мохнатый от природы, и ноги, и пузо, и спина, такой и ходит, если не "радужный" . Да в принципе на мужчине шерсть и норм.
Мне мама наоборот говорила, что балдела от папиных больших ладоней и волосатых рук 😁
Не смеши... У нее с 3мя детьми, после мужей-арбузеров - шансов вообще не было. Если бы не ОН, она бы потухла очень скоро. А на этого жирного еврея без денег - вообще бы никто не глянул. У них классный бизнес- проект: Он ее крутит, а она ему дает. Все.
Ну и как это перечеркивает мое утверждение, что они чудесная пара вот уже лет двадцать?
Давно ли жены, которые выполняют работу повара, няни, репетитора, уборщицы и тд - паразитки?)
Понятия не имею, "как у вас там". Я говорю о себе, своей квартире, напичканной электроникой, и своей бытовой сноровке. Зная как вести быт, убираться и готовить, со всей ответственностью заявляю - раз Я успеваю, значит и ОНА должна успевать.
Крабов с лобстерами нам не надо... Но, борщи, котлеты, солянки, мясо по французски, салаты, куры/окорочка, пюре - изволь. Ну, и работать - разумеется! Детей в расчет не берем. А если и берем - 14 мес, и вперед трудиться. В моей семье так. У моей сестры так... Я справляюсь, мои родители справлялись, значит и ты справишься. Я хочу жить богато, и не перетруждаться.
Понятия не имею, "как у вас там". Я говорю о себе, своей квартире, напичканной электроникой, и своей бытовой сноровке. Зная как вести быт, убираться и готовить, со всей ответственностью заявляю - раз Я успеваю, значит и ОНА должна успевать.
Крабов с лобстерами нам не надо... Но, борщи, котлеты, солянки, мясо по французски, салаты, куры/окорочка, пюре - изволь. Ну, и работать - разумеется! Детей в расчет не берем. А если и берем - 14 мес, и вперед трудиться. В моей семье так. У моей сестры так... Я справляюсь, мои родители справлялись, значит и ты справишься. Я хочу жить богато, и не перетруждаться.
Ну так и говорите, что речь только о вас. Мы то вообще о мужчинах рассуждаем)
Вы об мужаленях рассуждаете... Вы ищете золотую середину, по принципу: "Среднестатистическая женщина должна быть скорее красивой, чем умной. Поскольку среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает". Мужик долже быть достаточно умен, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, и достаточно глуп, чтобы тратить их на вас. Как он при этом выглядит - дело десятое. Ради красивых мужиков можно съездить в Турцию/Египет.
Девчонки. Жаловались на "тяжкую бабью долю". ))
Дискуссия у нас была, что проще: Самой вкалывать с утра до вечера, или потерпеть его потные пыхтения 3,5 минутки раз-два в неделю, поорать, чтобы быстрее кончил, но зато жить как у христа за пазухой...
Взвешивали все "за" и "против".
Кстати, тут тож тему можно такую создать.
Дискуссия у нас была, что проще: Самой вкалывать с утра до вечера, или потерпеть его потные пыхтения 3,5 минутки раз-два в неделю, поорать, чтобы быстрее кончил, но зато жить как у христа за пазухой...
Дедуль, все бомбишь? Сам бы так хотел?
Вы об мужаленях рассуждаете... Вы ищете золотую середину, по принципу: "Среднестатистическая женщина должна быть скорее красивой, чем умной. Поскольку среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает". Мужик долже быть достаточно умен, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, и достаточно глуп, чтобы тратить их на вас. Как он при этом выглядит - дело десятое. Ради красивых мужиков можно съездить в Турцию/Египет.
Вы считаете турков и египтян красивыми мужчинами?)) Ну здесь вопрос вкуса. Я считаю, что отношения должны быть полезны обоим, помимо чувств, естественно. Если мужчина не хочет себе женщину, с которой он будет на равных шуршать по дому и готовить, то он ищет себе женщину, которая согласна вести быт и которой это нравится. А он, следовательно, это всё обеспечивает. Это его личный выбор и в такой паре все довольны.
Странно, а мужчины в их вкусе не могут обеспечить? У меня муж ровесник и красавчик для меня. Ничего терпеть не надо. Какие проблемы найти мужчину по своему вкусу??
Терпят только те, кто за деньги продается. Без права выбора, видимо.
Вы считаете турков и египтян красивыми мужчинами?)) Ну здесь вопрос вкуса. Я считаю, что отношения должны быть полезны обоим, помимо чувств, естественно. Если мужчина не хочет себе женщину, с которой он будет на равных шуршать по дому и готовить, то он ищет себе женщину, которая согласна вести быт и которой это нравится. А он, следовательно, это всё обеспечивает. Это его личный выбор и в такой паре все довольны.
Ладно
Нет. Я в "Турции и Египте" романы курортные, с такими вот заводил, "которые ведут быт"...
Странно, а мужчины в их вкусе не могут обеспечить? У меня муж ровесник и красавчик для меня. Ничего терпеть не надо. Какие проблемы найти мужчину по своему вкусу??
Терпят только те, кто за деньги продается. Без права выбора, видимо.
Красивые и зарабатывающие большие деньги - редкое сочетание. Быстро разбирают.
Дорогая автор! Вы ещё здесь? Тут двое погрязли во взаимном кокетстве, флирт устроили публичный))) просто хочется спросить вас, всё же раздаем слишком решительные советы, не посетил вас Авдруг, этот искуситель, мешающий нам принимать решения. А вдруг я не так поняла, в вдруг у нас все сложится, вопреки уму и очевидности. И да, так то надо этому вашему молодому человеку вцепиться в вас и не отпускать, не велика цена его на брачном рынке...
Ладно, раз уж на ты ) Доказательства - твоя же писанина. Ты не богат и не успешен настолько, чтобы тебя узнавали на улице. Ты не создал, не изобрёл что-то уникальное. Ну работаешь, платишь налоги. Не заслуга, все платят, кто живёт на пассивный доход, платят с него, за домохозяйку платит муж, он в бюджет вносит больше, чем многие вдвоем работающие, иначе не мог бы содержать. Женщина которая родила хотя бы 2х детей, даже не работая, не меньше чем ты для общества сделала тем более, при условии что дети получат нормальное воспитание. А про ссанье в уши студенткам с целью трраха сам писал. Это мерзость. Значит, как человек уже хотя бы по этой причине не слишком порядочный. А лет через 10-15 ты вообще никому не будешь нужен, полезут к тому же возрастные болячки. Нет жены, детей, нет реально очень больших денег - старый бобыль и есть. Но при этом всех поучаешь и считаешь себя каким-то гуру )) Было б за что извиняться ) за правду, которая глаза колет и которую признать страшно? ) Обычный эгоист и инфантил, прожил для себя, никому не сдался по итогу в этой жизни. Дело личное. Но скоро пожинать плоды, вот и неуютно как-то, потому и агришься и на женщин, и на детей, и на семьи в целом.
Давно ли жены, которые выполняют работу повара, няни, репетитора, уборщицы и тд - паразитки?)
А он сам по сути социальный паразит, вот и мерещатся везде паразиты ) Человек, который не создаёт семью и не имеет детей именно потому, что ему денег жаль на жену и детей, если он не богат, или не создал что-то значимое, а так, средненько - своими налогами свою старость не покроет, налоги много на что идут и много чем он пользуется ещё до старости. Значит, будет сидеть на шее у чужих детей, причем не потому что своих по здоровью иметь не мог, а потому, что не захотел чтоб жить полегче. Паразит и есть.
Размечтался. )) Женщина ничего тебе не должна: ни борщей, ни котлет, ни солянки и пр. Даже в детском саду, если кто-то у кого-то чего-то просил, то другой спрашивал: «а ты мне что?».
Если вы для женщины ничего не делаете, то она вам тоже ничего не должна, вообще ничего. Так что мясо и солянки сами себе наготавливаете. Игры в одни ворота не бывает.
Хоти, кто запрещает ) найдешь ту что согласна на твои хотелки, ок, не найдёшь, проживёшь один. В чем проблема? ) Нет желающих? ) Ну сорри, колхоз дело добровольное )
Ладно, раз уж на ты ) Доказательства - твоя же писанина. Ты не богат и не успешен настолько, чтобы тебя узнавали на улице. Ты не создал, не изобрёл что-то уникальное. Ну работаешь, платишь налоги. Не заслуга, все платят, кто живёт на пассивный доход, платят с него, за домохозяйку платит муж, он в бюджет вносит больше, чем многие вдвоем работающие, иначе не мог бы содержать. Женщина которая родила хотя бы 2х детей, даже не работая, не меньше чем ты для общества сделала тем более, при условии что дети получат нормальное воспитание. А про ссанье в уши студенткам с целью трраха сам писал. Это мерзость. Значит, как человек уже хотя бы по этой причине не слишком порядочный. А лет через 10-15 ты вообще никому не будешь нужен, полезут к тому же возрастные болячки. Нет жены, детей, нет реально очень больших денег - старый бобыль и есть. Но при этом всех поучаешь и считаешь себя каким-то гуру )) Было б за что извиняться ) за правду, которая глаза колет и которую признать страшно? ) Обычный эгоист и инфантил, прожил для себя, никому не сдался по итогу в этой жизни. Дело личное. Но скоро пожинать плоды, вот и неуютно как-то, потому и агришься и на женщин, и на детей, и на семьи в целом.
Многа букаф. Хватит фантазировать! Доказательства где? Третий раз повторять не буду...
Хороши в этой ситуации оба - и б.дь, и б.дун. Прям такой порядочный как ты себя позицонируешь, с заведомо замужней спать бы не стал, сказал бы ну ты и б.дь, и пошел искать свободную ))
😂😂😂 Шутишь..?
Я тут совершенно не при чем. Изменяет ОНА, а не мы! Я - человек свободный и никого не обманываю. Я мог бы вообще не знать, замужем она или нет. А воспитывать чужих жен не моя забота. Я свое взял и митькой звали. Не так другой. Только ИДИОТ моралист не согласился бы...
Пока существуют мужалени - Я буду в шоколаде.
А он сам по сути социальный паразит, вот и мерещатся везде паразиты ) Человек, который не создаёт семью и не имеет детей именно потому, что ему денег жаль на жену и детей, если он не богат, или не создал что-то значимое, а так, средненько - своими налогами свою старость не покроет, налоги много на что идут и много чем он пользуется ещё до старости. Значит, будет сидеть на шее у чужих детей, причем не потому что своих по здоровью иметь не мог, а потому, что не захотел чтоб жить полегче. Паразит и есть.
Привет инфи
Дорогая автор! Вы ещё здесь? Тут двое погрязли во взаимном кокетстве, флирт устроили публичный))) просто хочется спросить вас, всё же раздаем слишком решительные советы, не посетил вас Авдруг, этот искуситель, мешающий нам принимать решения. А вдруг я не так поняла, в вдруг у нас все сложится, вопреки уму и очевидности. И да, так то надо этому вашему молодому человеку вцепиться в вас и не отпускать, не велика цена его на брачном рынке...
Да иногда захожу но тему мою зафлудили
Вам уже наверное задавали этот вопрос автор вам уже наверное задавали этот вопрос рожать он будет тоже вместе с вами через свою вагину 9 месяцев в него будет писать ребёнок и какать или в ваше тело или вы чалтфри?
Это когда женщина получает 25, а мужчина 100. То они величаво называют это совместным бюджетом. Потому что берут из этой суммы сколько хотят.
Если женщина получает больше мужчины, то ей общий бюджет не нужен. Женщины сами превращаются в пополамщиц.
Удивительно, да?)
Отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на любви Когда вы ищете себе женщину мужчины вы должны научиться влюблять в себя в женщину своими поступками они искать женщину на сайте знакомств вокруг вас есть женщины с ними ей надо выстраивать отношения а не ходить на сайт знакомств а потом в кафе кормить непонятно кому