Здравствуйте! Собиралась покупать дорогую технику на Авито. Встретилась с продавцом, посмотрела и сказала, что подумаю, напишу до вечера. Стоимость техники на 25 тысяч дешевле, а я обычная студентка, поэтому могу позволить себе только такой вариант. На мой вопрос о том, готов ли продавец сделать мне небольшую скидку в связи с отсутствием документов на товар, он посмеялся и сказал вдобавок, что причина для скидки так себе…Вроде да, его право не давать мне скидку. Но с другой стороны мне так неприятно стало и осадок такой, будто меня высмеяли. Я же просто спросила… это нормально вообще? Или я придираюсь уже? Потому что покупку сделать очень хочется, а у этого продавца вроде самый выгодный вариант, но зачем так токсично отвечать то…
Вам отказали в скидке и какая разница по какой причине? Продавец владеет товаром, это его личное дело сделать вам скидку или нет, а что вы бедная студентка тоже не его беда. Ещё на форуме жаловаться что за мода? Бред.
Вам отказали в скидке и какая разница по какой причине? Продавец владеет товаром, это его личное дело сделать вам скидку или нет, а что вы бедная студентка тоже не его беда. Ещё на форуме жаловаться что за мода? Бред.
Я не жалуюсь конкретно на то, что мне отказали, а на то, как отказали. Почему нельзя вежливо отказать, зачем смеяться над моим предложением и причиной
А какая вам разница, какую проблему человек выставляет на форум? Все люди разные и то, что не задевает одного, может задеть другого. От вас не убудет от того, что тут запросят
это вы при встрече спросили или потом, обдумав?
автор как вы живете вообще если все так близко к сердцу воспринимаете, тем более это посторонний человек. Нынче у всех такая слабая душевная организация, слово не так скажи потом год к психологу ходят, прорабатывают психологические травмы...
Отсутствие документов не повод для скидки в современных реалиях. Товар можно отследить на сайте производителя по серийному номеру.
А если такого нет, то возможно у вас в руках подделка
очередная уникальная снежинка, которой все должны. всех баб надо в афган отправить, чтоб им таи руки поотрубали
Ой, какая неженка, из за такой ерунды обижаться.
Техника б/у? На неё документы прежние владельцы предоставляют крайне редко, но и продаётся она с огромным дисконтом против новой. И да, каждый продавец волен выстраивать маркетинговую политику как его душе угодно, что вам и было озвучено.
Если техника новая без документов, я бы брать такую не стала, будь она даже самый выгодный вариант на свете. Она любая может быть - от ввезённой по серым схемам или списанной некондиционной до краденой. Такая шла бы подальше и даром не нужна.
Ненормально, автор, выцыганивать скидку, давя на жалость. Пожалейте меня, отдайте дешевле, яжстудентка, яжмать и т.д. Да, автор, над шпопрошайками всегда смеются и будут смеяться.
Ненормальна сама ваша реакция.. я замечаю, что молодое поколение очень инфантильное. Я наверно парочку раз в неделю что то слышу неприятное от посторонних людей в свой адрес.. в том же магазине, кто то толкнул, чего то мычит в мою сторону. Слушайте, продавцу техники на вас пофиг, он не обязан придерживаться этикета перед вами цацой. Спуститесь на землю, не воспринимайте как он сказал как трагедию.. еще и тему накатала, я в шоке. Об этом нормальные люди забывают через 5 минут. Про таких людей просто понятно, что и проблем то в жизни настоящих не было, что такой бред помнить больше чем 5 минут. Автор, взрослейте, не надо озлобляться, это ни в коем случае не надо, просто не обращайте внимания на такую чушь.
Ненормальна сама ваша реакция.. я замечаю, что молодое поколение очень инфантильное. Я наверно парочку раз в неделю что то слышу неприятное от посторонних людей в свой адрес.. в том же магазине, кто то толкнул, чего то мычит в мою сторону. Слушайте, продавцу техники на вас пофиг, он не обязан придерживаться этикета перед вами цацой. Спуститесь на землю, не воспринимайте как он сказал как трагедию.. еще и тему накатала, я в шоке. Об этом нормальные люди забывают через 5 минут. Про таких людей просто понятно, что и проблем то в жизни настоящих не было, что такой бред помнить больше чем 5 минут. Автор, взрослейте, не надо озлобляться, это ни в коем случае не надо, просто не обращайте внимания на такую чушь.
Чтобы ей не озлобляться, это ж надо людей считать за ровню себе. Признавать их право на любое мнение в свой адрес. А принцессам не пристало от смердов выходки терпеть.
Вы студентка, я мать и что ?! Это повод манипулировать социальным положением ?Скидок никогда и нигде не прошу, если нужна вещь и не хватает средств или поищу дешевле или подкоплю денег. Кстати тоже была студенткой очного отделения технического вуза, это я к тому что это вуз где реально надо учиться, а не штаны просиживать и работала параллельно на свои хотелки, ныть и клянчить скидку на ум даже не приходило. Все зависит не от материального положения, а от человека.