Гость
Статьи
Обманули в службе …

Обманули в службе занятости

Стащили пособие и продолжают таскать, куда обращаться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может в суд?

Гость
Гость

Может в суд?

Да, но хотелось бы быстрее что-то. И чтобы их посадили, вы даже не представляете, сколько они себе воруют...у них на потоке все стоит, все начальство пикрывает.Все переоформляют на свои карты Мир.

Гость

Кисо, пособие платит фсс. Кому ты карту засветила?

Гость
Гость

Да, но хотелось бы быстрее что-то. И чтобы их посадили, вы даже не представляете, сколько они себе воруют...у них на потоке все стоит, все начальство пикрывает.Все переоформляют на свои карты Мир.

Что у тебя там стащили? Мне все правильно перечисляют. Считать научись

Гость
Гость

Может в суд?

Люди даже не догадываются, мило общаются с этими уро дами, не зная как те тащат у них пособия. Вернее как люди конечно догадыаются, что они что-то мутят, но не догадываются насколько. Доказать невозможно именно преступление. Только если прокуратура или полиция официально получит доступ к их картам, а это тоже невозможно, только в рамках дела возбужденного, а его возбудить почти нереально. А суд, оч боюсь, что суд на мою сторону не встанет.

Гость
Гость

Дтсзн по г. Москве платит

Гость
Гость

Что у тебя там стащили? Мне все правильно перечисляют. Считать научись

О, во и подьехала... Я так понимаю, представитель службы занятости? Жди, скоро будешь в наручниках в суде сидеть вместе с подельниками, тва рь.

А откуда такая замечательная информация? Доказательства будут? Или только ля-ля в интернетах? Это между прочем обвинения в уголовном преступлении

Гость
pashendra

А откуда такая замечательная информация? Доказательства будут? Или только ля-ля в интернетах? Это между прочем обвинения в уголовном преступлении

Вот именно, что нет доказательств. Каким образом уменя могут доказательства? Что является доказательством, а что нет решает суд или полиция, я лишь могу их предоставить или сказать что вот так...Как вы себе это представляете? Ты мне не вякай здесь обвинения.. Да, обвинения, ты мне рот не затыкай и не смей угро жат, наивная.

Гость

Почему замечательная? Ты ей рада? Доказательства уже сказала, у них есть возможности неограниченные по отъёму незаметно пособия...

самый лучший гость

интересный вброс, но не зашел((

Гость
Гость

ФСС с 01 января 2023 года не существует.

Гость

служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте. 

Гость
Гость

Может в суд?

сразу, к купленному судье из крюково. которрый за взятку работать начнет

Гость

Автор - обратись к психиаторам. Тебе надо. И желательно побыстрее

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: