Стащили пособие и продолжают таскать, куда обращаться?
Может в суд?
Кисо, пособие платит фсс. Кому ты карту засветила?
Люди даже не догадываются, мило общаются с этими уро дами, не зная как те тащат у них пособия. Вернее как люди конечно догадыаются, что они что-то мутят, но не догадываются насколько. Доказать невозможно именно преступление. Только если прокуратура или полиция официально получит доступ к их картам, а это тоже невозможно, только в рамках дела возбужденного, а его возбудить почти нереально. А суд, оч боюсь, что суд на мою сторону не встанет.
А откуда такая замечательная информация? Доказательства будут? Или только ля-ля в интернетах? Это между прочем обвинения в уголовном преступлении
А откуда такая замечательная информация? Доказательства будут? Или только ля-ля в интернетах? Это между прочем обвинения в уголовном преступлении
Вот именно, что нет доказательств. Каким образом уменя могут доказательства? Что является доказательством, а что нет решает суд или полиция, я лишь могу их предоставить или сказать что вот так...Как вы себе это представляете? Ты мне не вякай здесь обвинения.. Да, обвинения, ты мне рот не затыкай и не смей угро жат, наивная.
Почему замечательная? Ты ей рада? Доказательства уже сказала, у них есть возможности неограниченные по отъёму незаметно пособия...
интересный вброс, но не зашел((
служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог. Материалы проверки были направлены в органы Уральского следственного управления на транспорте.
Автор - обратись к психиаторам. Тебе надо. И желательно побыстрее