На сегодняшний день такое положение дел:
Есть однушка, в которой мы ( я и мой друг) жить не можем по причине большой слышимости.
Из-за этого переехали на съемную квартиру, где спим нормально, никто не мешает. Но как дома я себя не чувствую, условия не очень. Но район, вроде понравился.
Что лучше сделать, может быть продать ту однушку и купить в более спокойном районе?
С
Хорошо там где нас нет. Что бы вас ни кто неслышал и вы некого не слышали надо в частный дом переезжать. В любой квартире будет слышно. Вы когда квартиру покупаете, берете не только стены, но еще и соседей. А соседи тоже меняются.
Хорошо там где нас нет. Что бы вас ни кто неслышал и вы некого не слышали надо в частный дом переезжать. В любой квартире будет слышно. Вы когда квартиру покупаете, берете не только стены, но еще и соседей. А соседи тоже меняются.
Я не жду идеальную слышимость, даже здесь на съеме я слышу соседей но спать это не мешает.
Переезжайте, кто вам мешает?
Ну да ну да )
В частном доме еще хуже будет слышно. Заведет сосед собак, который лаять будут круглосуточно. Или кур, с утра петухи начнут орать. А в воскресенье с утра газонокосилки вокруг жужжать. Мангалы жечь, и весь дым на вас.
У нас вообще соседка ненормальная была. Выливала нам разные жидкости возле забора, ставила свою машину возле нашего участка. А когда решили продать дом, завидев покупателя прибегала с криками "не покупайте" и плела разные небылицы про наш дом.
Думаю да, если в той квартире жить не можете, то стоит поменять её. Раз Вы всё равно на съёме, то "примерьте" районы и проекты на себя. Чтобы не прыгать с места на место. Возможно, понравившуюся Вам съёмную квартиру хозяева захотят продать.
Присмотритесь к последним этажам. Там тише. Если сверху технический этаж - вообще идеально! Только крыша должна быть хорошая!
А про частный дом - там далеко не тихо, сама в нём живу. Да, тише, чем в городе, но звуков хватает! То косилки-триммеры, то собаки, то меломаны, то сабантуи... Короче, это не выход!