В одной из тем не поверили, что я получаю 30+тыс руб на ребёнка😂 8к пфр, 13к единое пособие, 13к мат капитал, итого 34 тыс руб.
Больше скажу, я эти деньги на себя трачу, на ногти, губы, волосы, что-то из косметоса купить могу. Муж неофициально зарабатывает 160к, даёт мне, конечно же, деньги на все хотелки тоже)
Квартира нам досталась бесплатная от тети, платим ток ку) А так каждодневные у нас доставки, заказы шмоток ежемесячно, прогулки и в общем кайфуем. И ребёнок ни в чем не нуждается)
Так это давно известно, как яжематеря жируют на наши кровные. Третьи подбородки и загривки складчатые из воздуха не родятся. Государство добренькое их в целлюлитные попочки чмокает и из налоговой сиси откармливает до усёра вместе с приплодом их наглым, румяным да мордастеньким...
Судя по стилю - нас опять посетила зарабатывающая 350 косарей питонососальщица и вопрошательница, как можно зарабатывать меньше чемодана денег?
забыла уточнить, продумали все езе давным давно, муж раз в два-три мес открывает самозанятость, вписывает туда доход минималку, платит налог и все
Так это давно известно, как яжематеря жируют на наши кровные. Третьи подбородки и загривки складчатые из воздуха не родятся. Государство добренькое их в целлюлитные попочки чмокает и из налоговой сиси откармливает до усёра вместе с приплодом их наглым, румяным да мордастеньким...
а ещё на твои кровные тюрьмы отапливают и заключённых кормят, ой😋🤫
ты работаешь небось на заводе или прост на дяденьку (если правда работаешь)), он тебе на руки выдаёт твою зпшку, а налог молча платит в казну государственную. ты своей полной суммы зпшки то и не видел😌 чего там терять то)
У тебя яйца вывалились, школоло!
Верю .Знакомая одиночка с 4 детьми ,з п 15 правая и левая в общем вся,пособия ,всех кормит и сожителя в том числе,давно не шее у нее сидит.
Т е 194 тыс в сумме на троих вы считаете что шикарно живете?!
нет нет и ещё раз нет. я максимально против машины. нам ненадобно выезжать куда-то за город, меня раздражают люди с низким доходом, зато с машинами, которыми весь двор обставлен, что не пройтись. У моих родителей три машины, одну с 18 лет предлагают мне забрать, но я агрессивно отказываюсь до сих пор, так как нам не за чем. мы только на такси ездим каждый день, либо пешком куда-то, так как в центре живем)
а, не от пфр я получаю по уходу, от фсс)) типо работающая хах) меня мама к себе в контору по бумажкам устроила на три месяца якобы работать, я тогда ещё получила декретные минималка что ли 80к, волосы на них нарастила😋
Что за чмошница...
а, не от пфр я получаю по уходу, от фсс)) типо работающая хах) меня мама к себе в контору по бумажкам устроила на три месяца якобы работать, я тогда ещё получила декретные минималка что ли 80к, волосы на них нарастила😋
Скоро таких "работниц" выявят, учтут и накажут вместе с их пособниками - мамами, которые государство обманывают. Будут бить палкой по толстым округлостям, заставят вернуть неправедный доход с процентами и сошлют в чёрные работы на северА. Будете там с мамашей на пару канал какой рыть и по ночам вахтовиков ублажать. А то что думала, в сказку попала?
Скоро таких "работниц" выявят, учтут и накажут вместе с их пособниками - мамами, которые государство обманывают. Будут бить палкой по толстым округлостям, заставят вернуть неправедный доход с процентами и сошлют в чёрные работы на северА. Будете там с мамашей на пару канал какой рыть и по ночам вахтовиков ублажать. А то что думала, в сказку попала?
не, все четко, не надейтесь, не выявят) а скорее они в курсе, я ж в заявлениях писала ип и фио моей матери)
Доносы, между прочим, никто не отменял. Зажилась ты в большом городе, придётся платьишко-то заграничное снять, а клифт лагерный надеть. Да, девочка, вляпалась ты крепко...😱😥
давай, доноси на анонима с форума😂😂 дерзай хахах
пособия то до трёх лет платиться будут, потом вовсе копейки, или ты думаешь, что без них мы не проживём?) плак плак
давай, доноси на анонима с форума😂😂 дерзай хахах
пособия то до трёх лет платиться будут, потом вовсе копейки, или ты думаешь, что без них мы не проживём?) плак плак
Зачем с форума? На твоей "работе" добрые люди сыщутся. Это проще и быстрей, чем тебе кажется. Семейку с мамой во главе на народные стройки, дитё в приютный дом, надо ж как то долги возвращать.
Зачем с форума? На твоей "работе" добрые люди сыщутся. Это проще и быстрей, чем тебе кажется. Семейку с мамой во главе на народные стройки, дитё в приютный дом, надо ж как то долги возвращать.
с отцом во главе, я не безотцовщина) папа мой знает и руководящих фсс, пфр, крупных фирм, ездит отдыхает с депутатами пригородных районов🙃 не думаю, что у меня все сложится плохо) можешь дальше мне желать всего плохо😘
Про тетину хатку непонятно. КТО НАСЛЕДНИК ТО.Кому досталась мужу или вам.
почему не поверили? все реально))
Закажи мне Тануки плиз
папка тоже не вечный
волосы рано или поздно чужие все равно отстегнете... ИИИ?)))
сама-то хоть профессию какую-то имеете?
инвестируете во что-то?
или так и будете прятаться за мамо-папо-мужа-ребенка?
папка тоже не вечный
волосы рано или поздно чужие все равно отстегнете... ИИИ?)))
сама-то хоть профессию какую-то имеете?
инвестируете во что-то?
или так и будете прятаться за мамо-папо-мужа-ребенка?
от моего папки мне достанется бизнес с 70ью людьми в подчинении🙃 и от мамы 6 точек, а также две квартиры и частный дом, машины. я всех переживу)))
Лучше бы бюджетникам в гос учреждениях зарплату прибавили чем Вам овуляхам. Работала несколько лет на государство, оклад был 27 тысяч, честно сейчас даже не хочу вновь искать что то из за такой зарплаты....