Купил абонемент в тренажерку. И на этом все.
Дальше, не знаю, что делать.
Как подобрать стиль в одежде? Что актуально для успешных мужчин?
Следите когда бывает сэйл, модно недорого одеться
даже мужики стали с пальмовым маслом
вкус "идентичный натуральному"
фу фу фу
как не пыжься, все равно мгновенно расколят, хотя бы по машине
Надо не выглядеть, а что-то делать чтобы им быть
Зачем выглядеть успешным
В чем прикол
Выглядите собой, казаться кем-то – это путь к нервозам и панивеским атакам. Если вы конечно не нарцисс какой-то или психопат – эти бессовестные утырки постоянно маски носят, при чём очень успешно, и людьми пользуются как расходниками
По настоящему успешные особо не следят за стилем а носят что удобно.
Вспомните выражение гениальной Раневской "Под красочным павлиньим хвостом прячется обычная куриная ж////па".
Какой смысл в этом "Казаться,а не быть"?
Вы только таким образом энергетически притянете такую же пустышку с Кукуевска в стразах,но думающей,что она королева.
Мужчину украшают честность и порядочность,а желание выглядеть лучше чем ты есть-это комплексы.
Сколько видел всяких «эшкере» с хорошими девушками, которые больше банана своего ничего предложить не могут и все равно клеятся на них же ) 30к это что мало ? Да квартиру не купишь, машину только б/у и копить хотяб 150к. А так на одежду хватит. Джинсы - 2к, футболка -1к, обувь- 5к. Причём за эти деньги далеко не Дешман можно взять. Короче не загоняйся.
Мой бывший МЧ носил с собой нередко миллион в пакете.
Чтобы откаты раздавать кому нужно.
Выглядел очень скверно по меркам современных недалёких женщин т к мне прилетали слухи об их мнении.
В каком-нибудь бутике продавщицы презрительно отворачивались при его виде не считая за клиента.
Часы,галстуки и прочие атрибуты успешного мужчины не любил.
Вечно лохматый был типаж Цукерберга а ля ботан.
Выглядел очень скверно по меркам современных недалёких женщин т к мне прилетали слухи об их мнении.
В каком-нибудь бутике продавщицы презрительно отворачивались при его виде не считая за клиента.
Внешка отсеивающая охотниц за деньгами 🤣
Кстати,довольно нередкий случай
Монь, ты что ль?
А зачем? Вы лучше лишние деньги тратьте на инвестиции, чтобы в итоге успешным стать, а не на имитацию успешности.
Одевайтесь в Фамилии, там почти вся одежда до 2000 руб, уценена с 5-10 тр (это сеть дисконтов)
начните со стрижки и средств для укладки волос
сначала их отрастите
научитесь носить белоснежные рубашки в талию узкие
купите ирригатор для зубов, отбеливайте зубы чем сможете на первых порах но лучше купить полоски Крест
и покупайте книги, например на сайте Антона Петрякова есть список
и повышайте доход
начните со стрижки и средств для укладки волос
сначала их отрастите
научитесь носить белоснежные рубашки в талию узкие
купите ирригатор для зубов, отбеливайте зубы чем сможете на первых порах но лучше купить полоски Крест
и покупайте книги, например на сайте Антона Петрякова есть список
и повышайте доход
Белоснежные рубашки в талию узкие))))))
Насмотрелись миланских модников?
Большинство мужиков в РФ после 25 вместо талии являются обладателями пузени.
Блин в 30 лет от 80 - 120 бывает выходит и чувствую себя совсем не успешным и дом есть и тачка необычная с сша .кто то в it и под 300+получает в 24... Чувак надо быть хорошим человеком в 1 очередь я считаю и ценить что имеешь а не пытаться показать себя хз кем и для чего вообще .. Нам пытаются втирать дичь и мы себя обесцениваем.. Ставь цели, добивайся, будь хорошим человеком