Я да. Вчера была на море. Туалет 40 рублей... Извините а за что!? Ладно если б там стоял золотой унитаз... Но это! Это был своего рода протест. Кто вообще это придумал?? Зачем платить за туалет, если можно просто сесть в кусты если на то пошло. И подтереться листиком, чем сидеть в вонючке с пустым рулоном. Люди давайте что то с этим делать. Не знаете есть ли петиции по этому вопросу?? Хочу подписать
Я против людского свинства, хамства, раздутого эго, неблагодарности и неуважения чужого труда.
Феминистки все такие шизанутые, как авторша
ну так мой общественные туалеты бесплатно на волонтерской основе
в кустах? ну че Россия такая типичная - Чита, Архангельск, Омск
а ты потом с эпидемией холеры и тифа бороться будешь?
В стоимость посещения туалета входят химия для поддержания чистоты, зп работников, ремонт. Я за платные туалеты!
Я тоже считаю это бредом. Я бы прям в море написала
так классно, что руссо перестали в нормальные страны
еще бы Турция и Эмираты закрыли - вообще шикарно было бы
главный курорт уринотерапии - Сочи
Не перестали. Летаем, как и раньше, просто с пересадками. В отелях, где я была, все туалеты были бесплатные. И в номере, и на пляже. Так что в море писать не приходилось
Непонятно, с чего вас бомбит. Вас возмутил сам факт платного туалета? Дескать, вы себя на море доставили, оказали честь курорту, а тут дерут за нужду? Или несоответствие цены качеству? За еду же вы платите. Почему обратный процесс должен быть дармовым?
В цивилизованных странах туалеты бесплатные. Если на каждом шагу плати, плати, то вы приехали в Забыченск.