Гость
Статьи
Вы против платных …

Вы против платных туалетов?

Я да. Вчера была на море. Туалет 40 рублей... Извините а за что!? Ладно если б там стоял золотой унитаз... Но это! Это был своего рода протест. Кто вообще это придумал?? Зачем платить за туалет, если можно просто сесть в кусты если на то пошло. И подтереться листиком, чем сидеть в вонючке с пустым рулоном. Люди давайте что то с этим делать. Не знаете есть ли петиции по этому вопросу?? Хочу подписать

Молодушка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я против людского свинства, хамства, раздутого эго, неблагодарности и неуважения чужого труда.

Гость

Феминистки все такие шизанутые, как авторша

Гость

ну так мой общественные туалеты бесплатно на волонтерской основе

Гость

в кустах? ну че Россия такая типичная - Чита, Архангельск, Омск
а ты потом с эпидемией холеры и тифа бороться будешь?

Молодушка
Гость

ну так мой общественные туалеты бесплатно на волонтерской основе

Щас ты у меня их драить будешь

Гость

В стоимость посещения туалета входят химия для поддержания чистоты, зп работников, ремонт. Я за платные туалеты!

Гость

Я тоже считаю это бредом. Я бы прям в море написала

Гость
Гость

Я против людского свинства, хамства, раздутого эго, неблагодарности и неуважения чужого труда.

Платные туалеты это и есть людское свинство

Гость
Гость

В стоимость посещения туалета входят химия для поддержания чистоты, зп работников, ремонт. Я за платные туалеты!

Вы видели биотуалеты вообще? Там воняет, там грязно

Гость
Гость

Бесплатные туалеты часто бывают чище платных, значит уборщица и химия не так дорого стоят. Уж точно не 40-50 рублей с человека

Гость
Гость

Я тоже считаю это бредом. Я бы прям в море написала

так классно, что руссо перестали в нормальные страны
еще бы Турция и Эмираты закрыли - вообще шикарно было бы

главный курорт уринотерапии - Сочи

Гость
Молодушка

Щас ты у меня их драить будешь

опа опа шармута, билядь Наташа - а не в инернете ты на меня посмотреть бы боялась

Молодушка
Гость

опа опа шармута, билядь Наташа - а не в инернете ты на меня посмотреть бы боялась

Я на тебя смотреть бы боялась?? Ты вообще кто такой?? Ты знаешь что я в тюрьме отсидела немалый срок и лучше тебе не знать за что.

Гость
Молодушка

Я на тебя смотреть бы боялась?? Ты вообще кто такой?? Ты знаешь что я в тюрьме отсидела немалый срок и лучше тебе не знать за что.

Рот закрой .
Не нравится платить , можешь на свою бесплатную парашу на зоне вернуться .
Но как я понимаю , это блеф и понты ((

Гость
Молодушка

Да тупым там и место. Настоящий воры, дома на Лазурном берегу покупают. А лошье всякое за них сидит

Гость
Гость

так классно, что руссо перестали в нормальные страны
еще бы Турция и Эмираты закрыли - вообще шикарно было бы

главный курорт уринотерапии - Сочи

Не перестали. Летаем, как и раньше, просто с пересадками. В отелях, где я была, все туалеты были бесплатные. И в номере, и на пляже. Так что в море писать не приходилось

Аргента

Непонятно, с чего вас бомбит. Вас возмутил сам факт платного туалета? Дескать, вы себя на море доставили, оказали честь курорту, а тут дерут за нужду? Или несоответствие цены качеству? За еду же вы платите. Почему обратный процесс должен быть дармовым?

Гость

В цивилизованных странах туалеты бесплатные. Если на каждом шагу плати, плати, то вы приехали в Забыченск.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: