Стали бы вы тратить до 20 000 рублей за баночку 250 грамм чёрной икры? Да/Нет, почему? При этом, я сейчас не про миллионеров/миллиардеров говорю, а про среднестатического человека, с обычной зарплатой. И, стали бы работать, например, неделю или месяц без выходных, чтобы купить себе баночку икры, которую вы съедите в "два присеста"?
Я не трачусь, много раз облизывался, на банку 50 гр, но не поднялась рука. Тем более многие говорят красная вкуснее.
Почему = так как можно купить красной икры двойную дозу, клубники, черешни, мороженого, торт, и никто за это не осудит.
Просто последний раз пробовал в глубоком детстве, в театре лет в 6, интересно вспомнить.
Все должно быть по карману. Глупо упахиваться чтобы унитаз порадовать. Черную икру люблю, беру, потому что средства позволяют, был бы доход меньше, жила бы прекрасно без икры.
Ну как сказать, иногда хочется чего-то необычного, для миллионера черная икра это обыденность, везде ее пихают, родители с ложки с детства, авиакомпании в бизнес-классе, деловые партнеры на встречах и конференциях, так что у таких людей она только пылиться если где-то и завалялась
А вот для небогатых людей это деликатес, человек из среднего класса может себе ее вполне позволить как деликатес ( не по рос меркам конечно, то есть не тот кто питается по акциям из пятеры вместо помойки с зп 17 тыс)
Так что мой ответ такой- бедный или средний российский класс с зп 17-100000 конечно не может себе такую банку позволить даже изредка, скорее всего это совсем нецелесообразно
Но вот начиная от дохода в 200000 уже можно редко, с 300000 уже почаще
Если конечно нет ипотеки и кучи детей
Ну я могу себе позволить есть красную/чёрную икру хоть каждый день. Но уже настолько её переел, что не воспринимается она как деликатес.
Ну как сказать, иногда хочется чего-то необычного, для миллионера черная икра это обыденность, везде ее пихают, родители с ложки с детства, авиакомпании в бизнес-классе, деловые партнеры на встречах и конференциях, так что у таких людей она только пылиться если где-то и завалялась
А вот для небогатых людей это деликатес, человек из среднего класса может себе ее вполне позволить как деликатес ( не по рос меркам конечно, то есть не тот кто питается по акциям из пятеры вместо помойки с зп 17 тыс)
Так что мой ответ такой- бедный или средний российский класс с зп 17-100000 конечно не может себе такую банку позволить даже изредка, скорее всего это совсем нецелесообразно
Но вот начиная от дохода в 200000 уже можно редко, с 300000 уже почаще
Если конечно нет ипотеки и кучи детей
Согласна. Кстати, люблю акции)